Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 357 з 577 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Местный народ, вы заметили, как с началом грузинско-российского конфликта у нас на форуме появилось несколько новых особо информированных и активных товарищей, интересующихся практически только этим вопросом?
    Любопытно, а как с этим обстоят дела на других немелких и неспециализированных форумах?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А у грузии промышлености отродясь не бывало.
    Ой ли? Экономгеографию СССР доводилось учить? Или вы думаете, что Кутаиси и Чиатура - плод больного воображения Дж.Буша?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Местный народ, вы заметили, как с началом грузинско-российского конфликта у нас на форуме появилось несколько новых особо информированных и активных товарищей, интересующихся практически только этим вопросом?
    Любопытно, а как с этим обстоят дела на других немелких и неспециализированных форумах?
    Не, ну чо, костромичи вполне нормально к нам ходят, по обмену опытом. Нормальные люди, хоть, как и все мы, свои шоры на глазах имеющие. А про остальных... Меня радует значительное количество "безбатченкив", как в один кокиль отлитых. Эти занятны, таки да.
    Шуты гороховые.
    Нам легче будет смеясь расставаться со своим прошлым
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ой ли? Экономгеографию СССР доводилось учить? Или вы думаете, что Кутаиси и Чиатура - плод больного воображения Дж.Буша?
    громадяни РФ вважають, що промисловість є тільки в РФ...... в Челябінське...........
    де працює перший в світі фрезерувальник з нетрадиційною орієнтацією..............

Дописів
    18 973

Типово

Любезная Кострома, а кто такое есть Фоменко?
    И где вы там вообще наблюдаете гуманитарные науки? В пригородах Цхинвали откопали неизвестную рукопись Лермонтова с продолжением "Прощай немытая Россия"?
    Я разве говорил, что хоть одному источнику я верю? Я никому не верю. Вы знаете, вообще, как открывают и регистрируют новые звёзды? Методологию. Или открытия в физике? Подтверждение, проверка, перепроверка и ещё раз подтверждение от несвязанных источников.
    Так вот такой подход к осмыслению наблюдаемого позволяет заключить, что Ноговицын не соврал и не сказал правды практически ни разу. Это - белый шум.
    Регулярная армия Грузии вела артобстрел в ночь с 7-го на 8-е августа мятежной территории Южная Осетия. Куда упали, какие именно и в каком количестве снаряды - не берусь сделать однозначный вывод. По этому вопросу количество проверенной и подтверждённой информации не достигает покамест квалитета достоверности.
    Осетинов убивали, но не Северных. Равно, как и грузинов, но не в Тбилиси.
    Количество убитых осетинов неизвестно, данные из заинтересованных источников противоречивы, сторонние покамест не огласили свои результаты (или я прозевал)
    Количество убитых грузин неизвестно, данные из заинтересованных источников противоречивы, сторонние покамест не огласили свои результаты (или я прозевал)
    Подразделения регулярной армии РФ находятся во многих пунктах Грузии, вопреки уверениям РФ о полном выводе войск.
    Может какие-то ещё выводы и наблюдения интересуют?

Да здрасте, приехали.

Вы сами и говорите о своей вере.
    Давайте по пунктам?
    Первое - очсетинов убивали. Это радует. Причём убивали как северных, так и южных. Они строго говоря, ничем не отличаются. вы просто не в курсе - в состав миротворческого батальёна, который находился на Территории грузии согласно мандату ОБСЕ (8если память не изменяет) были и осетины из владикавказа.
    То есть акт агрессии против России вы признаёте.
    И ничем иным убийство русских солдат не является.
    Да и убийство российских граждан - тоже акт агрессии.
    Если у вас на украине не так - я вам сочуствую

Про потери не будем - они слишком различаются в порядке цифр.

Про вывод войск.
    Никто не сказал что войска выведены.
    Скажу более - согласно шести пунктам они и не будут выведены - так и останутся в зоне безопастности.

Ни разу РФ не уверялда что вывела войска -= вас обманули.
    21 августа объявили о начале вывода.

Но мы ж не груузины что-бы за пол часа удрапать.Вывод идёт - не шидо спешно, но иного никто и не обещал.

Итак, что мы видим?

О...да вас круто обманули.
    И сделал это не Ноговицын

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да здрасте, приехали.

Вы сами и говорите о своей вере.
    Давайте по пунктам?
    Первое - очсетинов убивали. Это радует. Причём убивали как северных, так и южных. Они строго говоря, ничем не отличаются. вы просто не в курсе - в состав миротворческого батальёна, который находился на Территории грузии согласно мандату ОБСЕ (8если память не изменяет) были и осетины из владикавказа.
    То есть акт агрессии против России вы признаёте.
    И ничем иным убийство русских солдат не является.
    Да и убийство российских граждан - тоже акт агрессии.
    Если у вас на украине не так - я вам сочуствую

Про потери не будем - они слишком различаются в порядке цифр.

Про вывод войск.
    Никто не сказал что войска выведены.
    Скажу более - согласно шести пунктам они и не будут выведены - так и останутся в зоне безопастности.

Ни разу РФ не уверялда что вывела войска -= вас обманули.
    21 августа объявили о начале вывода.

Но мы ж не груузины что-бы за пол часа удрапать.Вывод идёт - не шидо спешно, но иного никто и не обещал.

Итак, что мы видим?

О...да вас круто обманули.
    И сделал это не Ноговицын
    Это вам кажется, что РФ удалось всех обмануть.
    Поскольку.
    На ваш туманный вопрос про осетин я конкретизировал ответ: северных осетин не обивали, потому как на территорию Северной Осетии никто не вторгался. О том, что могли делать (и были ли они там) северные осетины в Цхинвали доподлинно не известно никому. Военные действия не выходили за пределы Грузии, поэтому говорит об агрессии Грузии не приходится. О том, кто, когда и как убивал российских миротворцев - ничего не известно. Белый шум. Убийство российских граждан, это про кого собственно? Про российскую агентуру на территории Грузии? Так это дело каждой страны, как именно поступать с вражеской агентурой. Хотя, лучше б их, конечно, в плен взяли бы. Про полный вывод войск так сам же ваш Он вещал. Типа клялся-божился с серьёзной рожей путинским голосом. Ваши ж телики и показывали. Или Он опять соврал?
    Ну вот... ну как с ТАКИМИ источниками работать?
    А, и ещё, вывод, о котором можно говорить с уверенностью: были золотые вилочки, таки были

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

При это ценность ноговицына как источника ничуть не ниже чем портала Грузия Онлайн. Даже выше - поскольку Ноговицын - официальное лицо.
    А по факту - Ноговицын не сорал практически не разу.
    От официальности статуса ложь не перестает быть ложью

Например, Ноговицин нагло врал о том, что в Осетию не посылали призывников:

18 августа, заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил: "Мы военнослужащих срочной службы не посылаем, посылаем только тех, которые заключили контракт с Министерством обороны".
    Но долго врать не получилось, так как не удалось скрыть похороны убитых солдат-срочников.

Наконец, 20 августа командование признало очевидное. Представитель организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал Иван Бородинчик подтвердил, что в тех подразделениях 58-й армии, которые вошли в Южную Осетию 8 августа для "усиления миротворческого контингента" и проведения "операции по принуждению к миру", были не только контрактники, но и "незначительное количество призывников".
    http://www.lenta.ru/articles/2008/08/20/conscript/

Кто ж после такого будет верить заведомому лжецу?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А, и ещё, вывод, о котором можно говорить с уверенностью: были золотые вилочки, таки были
    А также велосипеды и унитазы

Дописів
    18 973

Типово

Это вам кажется, что РФ удалось всех обмануть.
    Поскольку.
    На ваш туманный вопрос про осетин я конкретизировал ответ: северных осетин не обивали, потому как на территорию Северной Осетии никто не вторгался. О том, что могли делать (и были ли они там) северные осетины в Цхинвали доподлинно не известно никому. Военные действия не выходили за пределы Грузии, поэтому говорит об агрессии Грузии не приходится. О том, кто, когда и как убивал российских миротворцев - ничего не известно. Белый шум. Убийство российских граждан, это про кого собственно? Про российскую агентуру на территории Грузии? Так это дело каждой страны, как именно поступать с вражеской агентурой. Хотя, лучше б их, конечно, в плен взяли бы. Про полный вывод войск так сам же ваш Он вещал. Типа клялся-божился с серьёзной рожей путинским голосом. Ваши ж телики и показывали. Или Он опять соврал?
    Ну вот... ну как с ТАКИМИ источниками работать?
    Однако у вас странное понятие о суверинитете.

Напомню недавнюю историю.
    Как то так случилось что однажды армия Украины была в миротворческих силах в Приднестровье.
    Украинских граждан у приднестровье тоже хватало.

А теперь зададимся вопросом - если бы Молдавия нанесла ракетно бомбовый удар и убила бы пару десятков украинких солдат - чтол бы сделала украина?

Просто по пробуйте ответить.

Харальду.
    Вы, сударь мой, мало чего знаете.
    Лично я сам слышал 9 августа в пресконференции Ноговицына вопрос - есть ли в 58 армии солдаты срочник - и он сказал - да есть.
    Все погибшие срочники погибли в даты с 8 по 11 вынуста.

Конечно вы не обязаны смотреть канал Вести.
    Кто спорит.
    Но если вы решили что вы живёте в охренено незхависимой стране, с охрененно независимыми СМИ, которые дают охренненно объективную картину мира - может порадуйте ответом - с чего бы солдатам срочникам не идти на войну?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

http://lenta.ru/news/2008/08/26/nopoti/

Американцы передумали идти в Поти. Чувствуют, видимо, что жареным запахло. Причём сильно. Решили на попятную пойти.
    Похоже что Ту-22 / Ту-142 - уже подтянули
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    громадяни РФ вважають, що промисловість є тільки в РФ...... в Челябінське...........
    де працює перший в світі фрезерувальник з нетрадиційною орієнтацією..............
    І заробляє, по своїм ж словам, 7 тис рубликів як бригадир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Грузия: отношения с Россией прекращаются надолго

Ну - кто бы сомневался... вопрос - а долги отдадут?
    уже нет долгов унитазами все забрали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://lenta.ru/news/2008/08/26/nopoti/

Американцы передумали идти в Поти. Чувствуют, видимо, что жареным запахло. Причём сильно. Решили на попятную пойти.
    Похоже что Ту-22 / Ту-142 - уже подтянули

последние запасы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Однако у вас странное понятие о суверинитете.

Напомню недавнюю историю.
    Как то так случилось что однажды армия Украины была в миротворческих силах в Приднестровье.
    Украинских граждан у приднестровье тоже хватало.

А теперь зададимся вопросом - если бы Молдавия нанесла ракетно бомбовый удар и убила бы пару десятков украинких солдат - чтол бы сделала украина?

Просто по пробуйте ответить.

Харальду.
    Лично я сам слышал 9 августа в пресконференции Ноговицына вопрос - есть ли в 58 армии солдаты срочник - и он сказал - да есть.

Кто спорит.
    Но если вы решили что вы живёте в охренено незхависимой стране, с охрененно независимыми СМИ, которые дают охренненно объективную картину мира - может порадуйте ответом - с чего бы солдатам срочникам не идти на войну?
    вранье о том что срочников нет он врал все те дни, а признался тогда когда привезли пару трупов срочников и скрыть этот факт не удалось. И был там не один срочник. Многих срочников насильно заставляют подписывать контракт спустя полгода после службы. Там видать полно таких "контрактников" многих вводят в заблуждение говоря что они уже контрактники.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

последние запасы?
    Поверьте - на наш с вами век - хватит. Это только наше долбанутое на всю голову правительство умудрилось "Бекфаеры" резать...
    (убить была готова тогда)
    Востаннє редагував Irinel: 26.08.2008 о 17:56

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальду.

Кто спорит.
    Разумеется, я знаю мало, ибо все неизвестно никому Вот поэтому, чтобы знать больше, я читаю СМИ, в том числе и российские. Я не обязан смотреть канал Вести, как Вы справедливо заметили, но информация о лжи Ноговицина взята из российских СМИ Или Вы тоже считаете, что российские СМИ лгут, и им нельзя доверять?

Мне нет никакого дела до ваших солдат срочников. Идти им на войну или не идти, решает ваше правительство. Я говорю не об этом, а о том, что ваши официальные лица сначала торжественно обещают не посылать на войну срочников, а потом посылают их и при этом нагло врут, что срочники не воюют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Поверьте - на наш с вами век - хватит. Это только наше долбанутое на всю голову правительство умудрилось "Бекфаеры" резать...
    (убить была готова тогда)
    мечты мечты где ваша сладость.
    а впрочем время покажет. ИМХО я не знаю лучшей стратегической авиации чем американская. Рассказывать о российской стратегической авиации разве, что для своих для самоуспокоения, чтобы население краснодарского и ставропольского края не умерло от страха раньше времени, от того что НАТО вот оно уже у их берегов.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Посмотрим...
    Однако - со времен Кореи (где им всыпали под первое число), хлопчики из Стратегического командования никогда больше не сталкивались с серьезным эшелонированым ПВО. Если вон "Бук" смог сбить "Бекфаера" (не самый плохой самолет в мире), то что будет творить связка "Панцирь"+"Тор"+"Бук"+"Триумф" - представить сложно. А если еще и с использованием МиГ-31+Су-30+Су-27 в комплекте...

(Я поняла почему задерживается выход "Лок Он "Черная Акула" !!!!!!!!! )

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Разумеется, я знаю мало, ибо все неизвестно никому Вот поэтому, чтобы знать больше, я читаю СМИ, в том числе и российские. Я не обязан смотреть канал Вести, как Вы справедливо заметили, но информация о лжи Ноговицина взята из российских СМИ Или Вы тоже считаете, что российские СМИ лгут, и им нельзя доверять?

Мне нет никакого дела до ваших солдат срочников. Идти им на войну или не идти, решает ваше правительство. Я говорю не об этом, а о том, что ваши официальные лица сначала торжественно обещают не посылать на войну срочников, а потом посылают их и при этом нагло врут, что срочники не воюют.
    Колега, вы мне делайте смешно.

В маленькой костроме аж четыре газеты и три телеканала. Не считая районых. и рекламных
    И Пишут эти газеты порою диаметрально противополжные вещи.

Поэтому ваше выражение - Читаю СМИ - вызывает у меня истеричный хохот.
    СМИ - это Комсомолка, независимая или правда?
    А может Российская газета или МК?
    Они пишут разные вещи, вы удивитесь.

Я же вам говрю про прямую речь Ноговицына.

Можете поискать в инете его пресконференцию.
    Дословно, если склероз меня не обманывает, сказано было следующее - 58 армия укомплектована на 70% контрактниками, на 30 - срчниками. Поэтому срочники там будут.

Костромичи погибшие, кстати, были вообще пограничниками.
    Как они погибли - вопрос другой.

Вы же мнеотвечаете - Ноговицын этого не говрил, потому что я не слышал, некий журналист в некоей газете написал что он говрил обратное.

Наверно у меня галюцинации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Посмотрим...
    Однако - со времен Кореи (где им всыпали под первое число), хлопчики из Стратегического командования никогда больше не сталкивались с серьезным эшелонированым ПВО.
    а где на юге у России эшелонированное ПВО?
    это подбрюшье откуда никто не ждет удара. Да и не будут натовские самолеты углублятся вглубь территории России или Вы считаете что раз бомбить так сразу Москву
    Если вон "Бук" смог сбить "Бекфаера" (не самый плохой самолет в мире), то что будет творить связка "Панцирь"+"Тор"+"Бук"+"Триумф" - представить сложно. А если еще и с использованием МиГ-31+Су-30+Су-27 в комплекте...
    нечего представлять лучше подсчитайте сколько смогут поднять в воздух самолетов ВВС России и сколько дней они продержатся и Вы поймете, что они не готовы отражать нападение. А их сил только и хватит что нападать на ГРузию или Чечню на страны не обладающие полноценной системой ПВО и ВВС.

Бук смог сбить "не вон смог", а просто сбил и это говорит о качестве вашей российской стратегической авиации если эти самолеты сбиваются ЗРК уровня дивизии.
    (Я поняла почему задерживается выход "Лок Он "Черная Акула" !!!!!!!!! )
    пока строили успели состариться?

Сторінка 357 з 577 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті