Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 432 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Где это такой сервис со звонком? В ЖК?)

)
    Нее,я в инвитро сдавала!сама им позвонила,мол что за фигня?они разобралась и перезвонили

Там же какая система,если у тебя проблемы с сахаром,то тест этот делать нельзя+обязательно направление врача!
    Берут кровь с пальца и проверяют на гликометре,если показатель ниже 7,то тогда уже берут из вены,потом пьешь глюкозу,гуляешь 2часа и опять кровь из вены берут!
    Так вот -показатели на гликометре и первый анализ натощак должны совпадать+/-0.1-0.3,а второй с нагрузкой должен быть чуть выше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я сегодня купила глюкозу для теста этого. Хочу все таки прояснить наобходимость расчета количества глюкозы на вес. Кто знает? Подскажите?
    С моими болячками и овечьим весом не хочу лишнего пить...
    Для детей доза глюкозы определяется из расчета 1,75 г на 1 кг массы тела.
    Для веса 42,8 кг. и выше, выходит как раз минимум - это 75 гр. глюкозы, которые идут в тесте.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

А кто что знает по этим подгузкам http://dp.prom.ua/p31763951-podguzniki-cutie-quilt.html ? Они хуже, чем goon?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Для веса 42,8 кг. и выше, выходит как раз минимум - это 75 гр. глюкозы, которые идут в тесте.
    Вот,блин)))) Я как раз недавно перевалила за 42,8((( Но,это же не все "мои" кг...Я становилась на учет меньше 40 дохлик..
    Кстати, сегодня при попытке купить эту глюкозу опять получила грубый ответ работницы) Я видела у кого-то тут фото и там было написано что-то типа "набор для теста на толерантность к глюкозе" или типа того. Ну,я так и пыталась обьяснить девушке. Она сказала,что нет. Я уже уходила. Она сказала,что есть просто глюкоза.И начала бурчать, что я не так объясняла...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вот,блин)))) Я как раз недавно перевалила за 42,8((( Но,это же не все "мои" кг...Я становилась на учет меньше 40 дохлик..
    Кстати, сегодня при попытке купить эту глюкозу опять получила грубый ответ работницы) Я видела у кого-то тут фото и там было написано что-то типа "набор для теста на толерантность к глюкозе" или типа того. Ну,я так и пыталась обьяснить девушке. Она сказала,что нет. Я уже уходила. Она сказала,что есть просто глюкоза.И начала бурчать, что я не так объясняла...
    Что это за страшные цифры: 40, 42,8 - вы сейчас про массу тела? Всмысле живого такого беременного человека вес?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что это за страшные цифры: 40, 42,8 - вы сейчас про массу тела? Всмысле живого такого беременного человека вес?
    =)))))))))))
    Это мой вес))))))))))))) Живого вполне)))))) Я уже 43,5=)

Дописів
    886

Типово

=)))))))))))
    Это мой вес))))))))))))) Живого вполне)))))) Я уже 43,5=)
    Ойёёй, а я думала что я доходяга. Всю жизнь меня клюют за мои 48, что я худышка (хотя это все наглая ложь))) а тут такие балерины! Вы, случайно, не балерины?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ойёёй, а я думала что я доходяга. Всю жизнь меня клюют за мои 48, что я худышка (хотя это все наглая ложь))) а тут такие балерины! Вы, случайно, не балерины?
    Я бывшая гимнастка))) Но рост то у меня 152)

Дописів
    886

Типово

Я бывшая гимнастка))) Но рост то у меня 152)
    Ну тогда еще простительно Я тоже не модельного роста, но чуть повыше)) А этот тест на глюкозу, он по показаниям? А то уже все его обсудили а мне о нем вообще ничего не говорили.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ну тогда еще простительно Я тоже не модельного роста, но чуть повыше)) А этот тест на глюкозу, он по показаниям? А то уже все его обсудили а мне о нем вообще ничего не говорили.
    Сейчас он обязателен. С 24 по 28 неделю делают. Я просто через неделю в киев переезжаю, моя Г разрешила на след неделе сдать.Чтоб я уехала с ним уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А у меня рост 167 вес до Б был 52.Я думала хоть за Б поправлюсь,а я вообще не поменялась.

Дописів
    886

Типово

Сейчас он обязателен. С 24 по 28 неделю делают. Я просто через неделю в киев переезжаю, моя Г разрешила на след неделе сдать.Чтоб я уехала с ним уже.
    Спасибо. А то с моим Г из ЖК, если сама не узнаешь никто не подскажет (

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А у меня рост 167 вес до Б был 52.Я думала хоть за Б поправлюсь,а я вообще не поменялась.
    А я мечтала, что бедра подрастут и останутся..Но вот 23я неделя и ни миллиметра((((((

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А тебе мало? У меня твой рост, вес 48, мне хватает Хотя за беременность пока меньше кило набрала, от этого уже волнуюсь, вроде больше должно быть.

Дописів
    886

Типово

А я мечтала, что бедра подрастут и останутся..Но вот 23я неделя и ни миллиметра((((((
    И каких только надежд не полагают на беременность))) Я бы рада хоть вернуть то что было ) привыкла к плоскому животу, боюсь, такого уже не будет. Врядли будет время на ежедневные тренировки ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А тебе мало? У меня твой рост, вес 48, мне хватает Хотя за беременность пока меньше кило набрала, от этого уже волнуюсь, вроде больше должно быть.
    у меня на 16 тоже где-то 1 был))) Подожди)))))
    Мало((( 84 бедра.Талии не видно) А если бы они подросли,то она бы стала виднеться)))))))))))))) Просто заниматься талией мне лень)))))) Дальше покупки халупа я не пошла))

Ой, не мне)) но мне мало!))

Дописів
    886

Типово

у меня на 16 тоже где-то 1 был))) Подожди)))))
    Мало((( 84 бедра.Талии не видно) А если бы они подросли,то она бы стала виднеться)))))))))))))) Просто заниматься талией мне лень)))))) Дальше покупки халупа я не пошла))

Ой, не мне)) но мне мало!))
    Мне кажется толщина бедер с талией слабо связаны) И по-моему, лучше бедра 84, чем 94 при невысоком росте. Это просто дамам вечно не угодишь. Я уверенна, многие просто мечтают о "компактных" размерах бедер ))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

А ты просто хочешь ночью в роддом или есть веские причины так думать?)))

.
    Ой,да у меня с первым ночью началось,так вот я каждую ночь готовлюсь-надеюсь ))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кружилка, я в первую Б на форумовку в 40 недель ездила)
    Я представила,что это меня люди уже бояться могут)) а я на форумовку собралась)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Мне кажется толщина бедер с талией слабо связаны) И по-моему, лучше бедра 84, чем 94 при невысоком росте. Это просто дамам вечно не угодишь. Я уверенна, многие просто мечтают о "компактных" размерах бедер ))
    Ну, при неизменной талии и подросших бедрах талию становится видно)) А так, у меня она только в определенных позах)))( для фото имею ввиду)))

Дописів
    886

Типово

Ну, при неизменной талии и подросших бедрах талию становится видно)) А так, у меня она только в определенных позах)))( для фото имею ввиду)))
    Ну ничего, зато через 10 лет нечему будет виснуть))

Сторінка 421 з 432 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті