Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 288 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 961 по 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте где купить девочке 8 лет , свитерок с новогодними, рождественскими напевами. Пожалуйста. На Нектсе всё разобрали, больше не знаю где. Надо до 31. Может по Украине где...
    Заранее всем большое спасибо.
    Был выбор у Ташкана (харьковская фабрика), но свитер "Рождество" сейчас на сайте только мальчуковый и неинтересный. Тоже разобрали, видно. Олени есть, не подойдут?... В теме СП детское у девочки ник bogira раз в неделю заказы с Ташкана.
    http://tashkan.ua/sviter_mishka_oleni
    http://tashkan.ua/sviter_oleni
    Востаннє редагував Юстина: 11.12.2014 о 20:57

Дописів
    609

Типово

Девочки, кто заказывает с Али, сколько максимум по времени вам шли посылки? 11 ноября заказывали 2 посылки у разных продавцов. одну почти сразу же отправил продавец и отписался - она до сих пор не пришла. вторую отправили намного позже - пришла неделю назад. терпеливо ждать? в чем могут быть загвоздки? и где вы смотрите где находится посылка? я видела ее только по Китаю, а в Украине пишет что еще нет информации...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Девочки, кто заказывает с Али, сколько максимум по времени вам шли посылки? 11 ноября заказывали 2 посылки у разных продавцов. одну почти сразу же отправил продавец и отписался - она до сих пор не пришла. вторую отправили намного позже - пришла неделю назад. терпеливо ждать? в чем могут быть загвоздки? и где вы смотрите где находится посылка? я видела ее только по Китаю, а в Украине пишет что еще нет информации...
    Я тоже заказала 11 ноября,1 из 3 посылок пришла через 2 недели,я была очень увивлена,так как до этого доходили за месяц,а иногда и за два.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня из 4х заказов 11 ноября пока пришел только 1

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вас должен волновать только срок закрытия заказа. Если он на исходе - запросите продление. Если продавец выслал трек и трек отслеживается, значит посылка в пути.
    Смотреть трек можно тут
    Как только посылка зайдет в Украину, она будет отслеживаться через Укрпочту

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я от 11 ноября еще не получила посылочки( Я здесь отслеживаю http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/chinapost.com.cn, нужно обновлять постоянно, когда в Украину заедет, то будет видно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Девушки, подскажите, где купить срочно ребенку новогодний реглан, свитерок, рубашку? Ну чтобы с какой- то новогодней тематикой.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если посылка очень на маленькую сумму, то может не отслеживаться...
    главное не прозевайте срок защиты товара.

от 11 числа уже получила три посылки. Первую вообще через 10 дней вот одна еще едет и отследить не могу, там шаровый заказ.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вас должен волновать только срок закрытия заказа. Если он на исходе - запросите продление. Если продавец выслал трек и трек отслеживается, значит посылка в пути.
    Смотреть трек можно тут
    Как только посылка зайдет в Украину, она будет отслеживаться через Укрпочту
    зачем просить продление?
    Я всегда пишу, что нет заказа. Тогда они начинают суетиться.
    Пару раз было, что извинялись, что не отправили. Зато потом еще и с подарком присылали

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Девушки, подскажите, где купить срочно ребенку новогодний реглан, свитерок, рубашку? Ну чтобы с какой- то новогодней тематикой.
    б\у на кидстафе, есть в нексте, но говорят их разобрали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да вот же, на этой странице есть пост ниже. Посмотрите, там девочка ссылку давала на сайт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    зачем просить продление?
    Я всегда пишу, что нет заказа. Тогда они начинают суетиться.
    Пару раз было, что извинялись, что не отправили. Зато потом еще и с подарком присылали
    Одно другому не мешает. Если защита заказа закончится раньше, то можно потом обписаться. Не все продавцы добросовестные, а система атоматически закроет сделку.
    Просто если прислали трек-номер и он в системе в статусе "транзит" и указано, что он отгружен почтой Китая, то о каком "забыли отправить" речь? Тут либо ждать до последнего и открывать диспут, либо запросить продление защиты заказа и потом вести переписки, открывать диспуты и прочее. И только небольшая вероятность, что продавец попутал треки и вы отслеживаете не свой номер (мне раз вообще левый номер прислали, хотя посылка пришла с нормальным номером, который в системе отлично отслеживался, как оказалось), но этот вопрос выясняется за пару сообщений продавцу (если он отвечает, конечно)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Одно другому не мешает. Если защита заказа закончится раньше, то можно потом обписаться. Не все продавцы добросовестные, а система атоматически закроет сделку.
    Просто если прислали трек-номер и он в системе в статусе "транзит" и указано, что он отгружен почтой Китая, то о каком "забыли отправить" речь? Тут либо ждать до последнего и открывать диспут, либо запросить продление защиты заказа и потом вести переписки, открывать диспуты и прочее. И только небольшая вероятность, что продавец попутал треки и вы отслеживаете не свой номер (мне раз вообще левый номер прислали, хотя посылка пришла с нормальным номером, который в системе отлично отслеживался, как оказалось), но этот вопрос выясняется за пару сообщений продавцу (если он отвечает, конечно)
    были посылки, что трек не могла вовсе отследить.
    ну а что защита раньше закончилась..незнаю, сколько заказываю такого не было. правда я не жду до 01 минуты)

Дописів
    3 372

Типово

девочки, подскажите, можно ли стирать зимний комбез (раздельный) Ленне ушастым нянем порошком?
    или нужно что-то специальное? если специальное, где купить?
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    были посылки, что трек не могла вовсе отследить.
    ну а что защита раньше закончилась..незнаю, сколько заказываю такого не было. правда я не жду до 01 минуты)
    Оно бывает так долго идет, что можно и забыть когда там конец всем срокам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, подскажите, можно ли стирать зимний комбез (раздельный) Ленне ушастым нянем порошком?
    спасибо
    Только не порошком. Жидким средством для стирки (если так принципиально "нянем", то у них вроде тоже что-то имеется, если нет, то Burti точно имеется не в порошке, или любое другое средство, какое нравится)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    спасибо
    любым гелем для цветного ( желательно без энзимов и отбеливателей , но для простого термика, как ленне - не критично)

сдельный ленне, если что, тоже можно этим же стирать

Дописів
    609

Типово

Спасибо всем за ответы по Али! успокоили впервые заказывала, вот и переймаюсь

Сторінка 49 з 288 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті