| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что скажет Палата представителей?Сенат США одобрил законопроект №2828 "Акт в поддержку свободы Украины - 2014".Об это говорится на сайте американского правительства.
Законопроект был поддержан в Сенате единогласно.
Данный документ вносит изменения в закон об иностранной помощи 1961 г. и определяет Украину, а также Грузию и Молдову в качестве основных союзников вне НАТО.
Законопроект предусматривает оказание помощи Украине в военной, оборонной и энергетической сферах, а также в гражданских секторах, в частности - помощи для внутренне перемещенных лиц.
Кроме того, предусматривается также наложение дополнительных санкций на Россию.
Чтобы стать законом, свой вариант документа еще должна принять Палата представителей. Это должно произойти в следующие 24 часа.
Яременко
Це лише перший крок на шляху прийняття закону. Але він зроблений - і це вже суттєво змінює розстановку сил.
Закон передбачає надання Україні стату основного партнера поза НАТО та накладає повну заборону на військове та військово-технічне співробітництво з Росією (треба аналізувати, але заборона, здається, стосується усіх партнерів американських фірм, що торгують зброєю).
Отриманий статус - це дозвіл і навіть заохочення до повномасштабного співробітництва з Україною не лише у військовій, але і військово-технічній сфері, а це - виробництво!
Той самий статус отримали з нами Грузія і Молдова.
США поступово все більш і більш активно вступають у велику гру.
Наше завдання - стояти насмерть і реформи. Схоже, що підкріплення важкою кавалерією таки можливе.
Востаннє редагував iiss: 11.12.2014 о 23:20
пьяные французы позволили себе сжечь флаг Украины ? если так . то они получили то, чего хотели...
- пролет своей команды (4-е !! место на настоящий момент в Чемпионате Франции) и евро ВЕСНУ для Днепра )))
с чем Сент-Этьен и поздравляем!
а играй мы три домашние матча на ДНЕПР-АРЕНЕ.. (чего нас лишила проституированное русскими деньгами УЕФА) ... сегодняшняя игра вообще бы была - формальностью.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.12.2014 о 23:24
Я вас умоляю..)))
Моя собаго написает на забор их посольства..и ?? я в первых полосах говноньюсоф ?
Фаны и политика это на столько близко как утконосы и звездные крейсера..но стравить или обернуть дурь фанов в то или иное русло стильно/модно/молодежно, но Европа уже слабо ведется..кагбэ ИМХО
Перетянул на пар уже 3 человека
Сенат США утвердил Закон об оказании военной помощи Украине без ее вступления в НАТО
"Сенат утвердил закон 28-28. Закон об оказании военной помощи Украине. Благодарим нашу диаспору в США, доктора Карбера, генерала Кларка, сенатора Маккейна, Мирославу Гонгадзе всех наших новых и старых друзей в США. Генерал Замана, полковники Береза и Тетерук - мы все с вами сделали реально большое дело. Слава Украине! P.S. Необходимо всем объединять усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Это вопрос будущего нашей страны и наших детей".
НО !!! а так все красиво начиналось..эх..
"Чтобы стать законом, свой вариант документа еще предстоит принять Палате Представителей. Это должно произойти еще этим составом Палаты, работа которого, согласно графику, заканчивается завтра. Законодатели предварительно заявляли, что работа Конгресса может быть продлена до выходных", - уточнила в Фейсбуке журналистка Мирослава Гонгадзе. Источник: http://censor.net.ua/n316016
Перетянул на пар уже 3 человека
Вот еще интересный взгляд на ту же тему-
Что стоит за списанием Россией долга Узбекистана
"...узбекский долг мешал и России.
"Он "завис" с начала 1990-х годов, и с тех пор из-за него российское законодательство не позволяло расширять торговое сотрудничество с Ташкентом, пока тот не расплатится. А сумма долга росла из-за набегавших процентов. Москва ранее списала миллиардные долги странам третьего мира, что позволило ей вернуть свое влияние там. Теперь Россия, не нарушая законодательства, может возобновить интенсивное сотрудничество с Узбекистаном, в том числе военно-техническое"...
...В области военного сотрудничества были надежды Узбекистана на США, однако договориться о передаче техники, используемой НАТО в Афганистане, не удалось: Ташкент настаивал на том, чтобы американцы доставили ее сами в Узбекистан, а те отказались, предлагая решить этот вопрос узбекской стороне...
...те договоры, которые обсуждались в Ташкенте (с Путиным), выглядят подготовленными на скорую руку"
http://www.dw.de/%D1%87%D1%82%D0%BE-...-1126-xml-mrss
шютк такой?
В Гомеле были замечены российские солдаты из Брянска в форме без опознавательных знаков.
Об этом charter97.org сообщил активист «Молодого фронта» Андрей Тенюта.
«Вчера я шел в районе вокзала и увидел солдат. Обратил внимание на то, что у них форма не такая, как у нас, а именно — зимние шапки зеленого цвета и они без опознавательных знаков и шевронов. Я подошел спросить, кто они такие и белорусская ли это форма. Получил ответ: «Мы — россияне». Спросил откуда именно, ответили — из Брянска. Дальше я спросил, будут ли какие-то учения, а они ответили: «Нет, будет война, у нас ротация и подготовка», — рассказал он.
А тем временем
http://inforesist.org/vizit-putina-v...go-unizheniya/Дело в том, что премьер-министр Индии Нарендра Моди, названный человеком 2014 года изданием Time, лично встречал Си Цзиньпина и Барака Обаму. В тоже самое время, на встречу Путину был прислан заместитель. Грубо говоря — опустили с первых же минут.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks