| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина добрый вечер! Примите заказ:
Увлажняющий крем для рук Красные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн - 1 шт.
Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл и Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл - по 17грн - 1шт. и 1 шт.
Питательное молочко для тела Мёд и мюсли БИО 30 мл - 20 грнв наличии - 1 шт
Скраб для тела с пудрой абрикосовых косточек 30 мл - 15 грнв наличии - 1 шт.
Восстанавливающий Бальзам для Губ Ваниль цена магазина 35грн моя цена 20грн в наличии - 1 шт.
Отложите для меня. на днях определюсь как лучше забрать.
Спасибо
Мария 0675235005
Алина, добрый день!
Примите, пож-та, заказ:
гель для душа фиолетовый рис по акции - 6 шт.
Спасибо, заберу вечером на Солнечном
Алиночка,
Спасибо за туал. Водичку и шампунь. Водичка классная! Очень свежий и нежный запах, прям как я люблюи держится хорошо!
А когда будет в наличии мужская и по какой цене?
и мне еще нужен крем для рук: Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн АКЦИЯ 25 грн!!! и
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 65грн моя цена 35грн в наличии
Востаннє редагував Ol4a: 11.12.2014 о 22:02
Добрый вечер. Алиночка, а там что-то слышно по моему заказику?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 75грн моя цена 45 грн можно заказать 2 шт. и выслать укр.почтой.
Алина, добрый вечер!
Хочу сделать заказик:
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн - 4 шт.
Туалетная Вода Истинный Эликсир So Elixir 50мл -по 150 грн
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица"для комбинированной кожи 50мл дневной цена магазина 265грн моя цена 140 грн
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин Контура Глаз "Ясный Взгляд" 15мл цена магазина 240грн моя цена 140 грн в наличии
Sebo Vegetal Сыворотка для сужения пор 30мл -Цена магазина 230 грн моя цена 120грн
OVALE LIFTING Интенсивная маска-лифтинг для лица 50мл - Цена магазина 290грн моя цена 150грн
Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз 30мл - цена магазина 225грн моя цена150грн в наличии роз 200, 400, беж и роз 300 АКЦИЯ 80 грн!!!!
Скажите пожалуйста чего нет в наличии.
доброй ночи!хочу заказать духи-миниатюры So Elixir и Naturelle по 25гр.спасибо
Добрый день подскажите что у вас из этого есть в наличии по чем если нет то можно ли заказать - когда можно будет забрать и по чем
Праздничный Набор Красные Ягоды
Подарочная Коробка -1шт.
Шампунь Эластичность и Объем
Питательный Бальзам для Губ Мед и Мюсли БИО
Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл
Стимулирующий Шампунь
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет БЕЖЕВОЕ ЗОЛОТО
Питательный крем для рук Мёд и Мюсли БИО 50мл
Парфюмированный Дезодорант - Нежный Жасмин100мл
Туалетная Вода - Naturelle 75мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks