на воскресную покатуху по прежнему нет желающих?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на воскресную покатуху по прежнему нет желающих?
хм... вот как-то я в упор отечественной музыки на танцульках в пионерлагерях не помню!!! тогда это называлось "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - всякие там бониэмы и аббы...
более того, когда с оркестровой группой от "красной гвоздики" (позиционировалось это как пионерский ансамбль!!!) катались летом с концертами - каверовали в основном тех же итальянцев, битлов...
впрочем, справедливости ради, пели - как раз отечественное))))) ну это из-за перфекционизма руководителя больше(йо инглиш из бэд)))))))))
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував ArtemS: 11.12.2014 о 19:20
Кто-то не следил за репертуаром? Последний раз когда я попал в лагерь, это было после седьмого класса (по-моему), мне даже разрешили провести пару дискотек и можно было даже поставить Модерн Токинг, Джой и Форум, а так Глызин, Веселые ребята, Алла Борисовна и ... А при моих начальных классах было по-жестчеи всякие Абба, Бонни-М и итальянцы, не рассматривались как что-то невиданное, обычная попса
Может поэтому я сразу и пересел на хард-н-хэви, было как глоток свежего воздуха![]()
Востаннє редагував ArtemS: 11.12.2014 о 22:01
Как грится..и не просто показал..его к *** привязал
Люди, кто будет ехать на ВС покатуху-вовремя увидел небольшие изменения в трансфере- эл-ка отправляется теперь с нашего ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА В 08:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks