| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можеш привітати
Дают два оклада и компенсацию за отпуск. Так шо пусть они плачут, теряют тАААкой кадр как я
Я так подумала, что ждать?! В мае три годика, так как мы сейчас болеем я точно не смогу выйти на работу, сидеть на больничных некому, все бабушки работают + пока предлагают бабло "Я выбираю деньги", а в мае уйду НО без денег ...
Так что жажда наживы взяла верх
ЗЫ прокуратуру промониторила, оказывается мой ВУЗ не входит в перечень рекомендованих (оказывается есть такой), так шо пойду в суд(в дипломе так и написано: суд, адвокатура, прокуратура)
как говорит Дуэт им. Чехова "Я настойчивый" *и сильно-сильно сжимает кулачки* (кажись про семью студентов которые пришли ипотеку брать)
Нужно же с чего-то начинать ...
ЗЫ Я тут себе мультики про прокуратуры напридумывала и радуюсь ...
ЗЗЫЫ а чё никак? Там какой-то "неестественный" отбор ?
ой, прошли мы эти пробы:
1. на последнем курсе универа: ой, так у вас ещё нет высшего образования, получите диплом и приходите.
2. получила диплом: ой, так у вас опыта нет, опыт работы вообще-то был,но не тот ...
3. пришла к нотариусу (замечу не к одному, а ответ у всех одинаковый): ой, так у вас же юр. образование,вы тут нам понапомогаете, а потом получите лицензию и будете нам конкурентом ...
Ну как-то так ...
самарский зашли 810
Это все не так просто, работала я у частного нотариуса и пыталась получить свидетельство, ага, там, лично для меня, заоблачные цены надо было проплачивать, либо иметь того, кто решит этот вопрос, просто если внимательно посмотреть на тех, кто работает в Днепре частными нотариусами - сразу видно кто чей((( Сама закрыла ЧП по юр.услугам, с работой тоже напряг, но в правоохранительные госорганы - не пойду, я уже ела эту кашу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks