Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 297 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Пока не факт. Может быть будут, а может не будут. Но не это главное, я не вижу ничего плохого в том, что правительство решило не тянуть за уши на наши деньги тех, кто не хочет продолжать обучение. Закончил 9 классов и вперед, в ПТУ, профессию получать.
    Так а что, до этого тянули? Я допустим закончил 9-ть классов потом технарь, потом вуз!
    И за ухи ни кто не тянул!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что в этом плохого? Раньше учились 8 или 10 лет и ничего, вполне грамотные люди вышли...
    Еще бы нагрузку детям уменьшили - вообще красота была бы.
    Сейчас детям столько задают и такой сложности, что мамадарагая, побегать просто некогда. Я считаю это ненормальным и с ужасом думаю, что сыну через пару лет идти в школу
    Та чего там, 3 класса и хватит
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    39 400

Типово

А что в этом плохого? Раньше учились 8 или 10 лет и ничего, вполне грамотные люди вышли...
    Сейчас детям столько задают и такой сложности, что мамадарагая, побегать просто некогда. Я считаю это ненормальным и с ужасом думаю, что сыну через пару лет идти в школу
    не сказала б, що малий був перевантажений. і гульки, і бассейн, і лєпку і ще шось там встигав.
    питання у підручниках -вони нікудишні, дома зробити вправу за станом підручника сьогодення - ахтунг. я свої підручники з фізики, математики та хіміі знайшла, ще інтернет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Проблема в том, что сейчас не СССР. Тогда это означало, что базовой школой является 8-летка, а дальше свобода выбора - училище, техникум или в 9 класс. А вот сегодняшнее "не обязательно" завтра превратится в "платное". Перспективу поступления в ВУЗ для ребенка из средней семьи распишите?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    потом полгодика магистратуры и вуаля спец высшей категории)))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Так а что, до этого тянули? Я допустим закончил 9-ть классов потом технарь, потом вуз!
    И за ухи ни кто не тянул!
    Так чего вы тогда раскричались то в предыдущих постах? ) Насколько я понимаю ситуацию, могут ввести платное образование выше 9 кл и опять же, если ничего не путаю, то раньше после 9 кл все равно нужно было продолжать обучение, а сейчас может быть эту обязаловку отменили.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо зараз не так? у малого після 9 класу всі бажаючі пішли в коледжі, технікуми.
    Можу помилятися, але тому й пішли, бо обов'язкова була повна середня освіта (11 класів).

Якщо тепер обов'язково 9 класів - вони можуть не йти до "технікумів" та не матимуть навчатися у вечірніх школах.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что сейчас не СССР. Тогда это означало, что базовой школой является 8-летка, а дальше свобода выбора - училище, техникум или в 9 класс. А вот сегодняшнее "не обязательно" завтра превратится в "платное". Перспективу поступления в ВУЗ для ребенка из средней семьи распишите?
    Я это и написал, все затачивают под "НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ!"

Дописів
    29 157

Типово

Кому война а кому и покращення
    Полтавские дети плетут сети – взрослые прапорщики на сетях наживаются
    В то время, как в школах Полтавской области массово плетут маскировочные сети для воинов АТО, местные прапорщики настоящие маскировочные сети загоняют налево.

Военная прокуратура Полтавского гарнизона проводит расследование кражи военного имущества со складов в/ч А 0312, которая базируется в Машивском районе Полтавщины.
    Как рассказал сегодня «Обкому» военный прокурор Полтавского гарнизона советник юстиции Игорь Захаркевич, в конце ноября 2014 года сотрудники СБУ задержали грузовой автомобиль при выезде с территории в/ч А 0312 с ворованным военным имуществом. Водитель машины, в кузове которой обнаружили имущество, не указанное в накладной – армейские бушлаты, берцы, маскхалаты и маскировочные сети, должен был перевезти этот груз в Черниговскую область в учебный центр «Десна».
    Но шофер (штатский) внятных пояснений о происхождении «левого» груза предоставить не смог. Мол, военные загружали все, что им необходимо, а его дело только перевезти. Командир части, в свою очередь, следователям сказал, что также ничего не знает о том, как имущество со склада его части выдали не по накладной. Сославшись на то, что за это отвечает прапорщик - начальник склада.
    Дело о воровстве военного имущества внесено в Единый реестр досудебных расследований, и в настоящее время проводится проверка.
    Вместе с тем, в местных полтавских СМИ появилась информация о том, что ворованное имущество предназначалось для продажи волонтерам, которые обеспечивают бойцов АТО всем необходимым.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Так это...Вроде ж и есть предложение от кабмина,что обучение до 9 класса бесплатное,а дальше...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

Вы правда считаете, что в вузах сейчас исключительно дети элиты учатся?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это Вы сказали

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не сказала б, що малий був перевантажений. і гульки, і бассейн, і лєпку і ще шось там встигав.
    питання у підручниках -вони нікудишні, дома зробити вправу за станом підручника сьогодення - ахтунг. я свої підручники з фізики, математики та хіміі знайшла, ще інтернет.
    Была у родственников в Киеве недавно, племянник в 5-м классе, за неделю его практически не видела, весь в занятиях. Задают на дом по 15 задач, причем не легких и это только по одному предмету.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Можу помилятися, але тому й пішли, бо обов'язкова була повна середня освіта (11 класів).

Якщо тепер обов'язково 9 класів - вони можуть не йти до "технікумів" та не матимуть навчатися у вечірніх школах.
    дело Табачника цветет и растет.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Так чего вы тогда раскричались то в предыдущих постах? ) Насколько я понимаю ситуацию, могут ввести платное образование выше 9 кл и опять же, если ничего не путаю, то раньше после 9 кл все равно нужно было продолжать обучение, а сейчас может быть эту обязаловку отменили.
    Ну так я вам про то, что из людей делают БОЛВАНЧИКВ! Тупыми проще управлять!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

шось не дуже зрозуміла нововведення. до чого йдеться-ясно)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кому война а кому и покращення
    Классика...Прапор-начальник склада...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы правда считаете, что в вузах сейчас исключительно дети элиты учатся?
    Ой, ладно возьмем самый коррумпированный Днепропетровский ВУЗ!
    Жена заканчивает специалиста, вот с понедельника сессия, 2800 и хоть ты тресни!
    И это при сданных всех контрольных и курсовой!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    дело Табачника цветет и растет.
    де відміна обов'язкових 11 класів, а де табачнік.

у мого в класі половина дітей вчитись не хоче. якщо після 9-го вільно зітхнуть - краще для усіх

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну так я вам про то, что из людей делают БОЛВАНЧИКВ! Тупыми проще управлять!
    Нужно вот так "Мне сейчас показалось, что из людей делают БОЛВАНЧИКВ! Тупыми проще управлять!", а я думаю, что вы не правы в своем мнении.

Сторінка 109 з 297 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті