Примите заказик на:
1. Новогодняя коллекц ГРИНФИЛД жест банка 150гр WINTER PLEASURE (черн чай с рождеств пряник с лимон щербетом)- 65 грн - 1шт. СПАСИБО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказик на:
1. Новогодняя коллекц ГРИНФИЛД жест банка 150гр WINTER PLEASURE (черн чай с рождеств пряник с лимон щербетом)- 65 грн - 1шт. СПАСИБО.
Буду сегодня в центре на раздаче. А где конкретно возле Европы?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Юля, чаек забрала сегодня, большое спасибо за доставку на Тополь!![]()
Спасибо за Greenfild Magic Moments, чай очень своеобразный, скажем так, на любителя,но мне очень понравился
Вы говорили что у Вас там осталась коробочка Greenfild Festive Impressions - шоколад со специями жестяная банка 150гр за 65грн и если я надумаю сегодня,то отдадите мне, можно её забрать на следующей раздаче в центре?
Ну эти купажи прям скажем все "своеобразные" !!! На то они и НОВОГОДНЯЯ серия
Отдам конечно!
записала .
Приходите на раздачу(место встречи изменить нельзя, а день сообщу дополнительно , скорее всего во вторник ,как и говорила)
Приятного чаепития!
Вам ,кстати!, может ещё понравится тогда Oriental Spirits из белой серии.
Черный чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits
Новая коллекция Гринфилд
125гр-50грн
Добрый день !
а можно заказать Гринфилд:
Christmas Mystery 100 гр - 19 грн 1шт
Golden Ceylon 100 гр - 19 грн 3шт.
Гринфилд - 9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке 80 грн мне 1 наборчик
а есть Тесс черный цейлон Акционный 100 пакетов в картонной коробке -40грн ??? если да - то мне 1 закажите пожалуйста
p.s. денежку отдам 15 декабря, если так можно то примите заказ!!! (пишу об этом сразу, чтобы не было недопониманий)
Востаннє редагував Elenka_dnepr: 11.12.2014 о 14:41
Здравствуйте!
заказываю
Christmas Mystery 100 гр - 19 грн 1шт
Гринфилд - 9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке 80 грн 1шт
Тесс черный цейлон Акционный 100 пакетов в картонной коробке -40грн 1шт
Golden Ceylon не собирали компанию. Взять могу только ящик.
Денежки тогда уже 16-гона раздаче.
Спасибо за чаёк и подарочек (очень вкусный) с ромашкой тоже понравился, с имбирем был сразу подарен, надеюсь он тоже вкусный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks