| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо мешает поискать по тырнету?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а, нудык если еще и ведро с шампунькой - зачем керхер? проще потом пену с ведра облить
У меня керхеры с 2000 года, и без стационарной воды - для машины это баловство. Хотя может это я такой щепетильный
так сам же рассказывал, или я чего придумал?
Да керхеров полно, на любой кошелек. Ну свои брал в интернете, цены меняются постоянно как и керхерывданный момент такой
http://www.karcher.ua/ua/Deistvujush...ika_K_2400.htm
хотя были и младшие братья, и старшие типа 5.20 (на его нах тяжелый за счет металлической помпы, а мне не машины мыть, а таскать его порой на 10 этаж.)
ну а если покупать бочки, тачки, ездить к колонке и обратно, нафуя этот гемор? Вынес из дома два ведра - помыл за пол часа. Я так делаю например.
Кстате, у меня были не тока керхеры. Был бош акватак чтоли. был какой-то китаес из метро Powerplus/ - это совсем никудышние вещи. Мало того что с бочки не умеют воду брать (тоесть нужно было имитировать давление или ртом или на 5 литровую баклажку врезал штуцер и сжимал её пока он не начнет сосать), так еще и давление говно. И аксессуаров на них нет, например угловые трубки (приходилось колхозить с опрыскивателей) а керхер - кинул шланг в ведро и понеслось. Тока прибамбасы порой как стоимость самого АВД
Востаннє редагував †Raptor†: 11.12.2014 о 14:51
У мну бочка установлена в гараже и постоянно подключена мойка...пену проще сбить с пистолета, чем плюхать водичкой с ведра.а, нудык если еще и ведро с шампунькой - зачем керхер? проще потом пену с ведра облить![]()
кран в 30 метрах...5л. баклаги рулят...раз в неделю натаскать в бочку
ну незнаю, стремное удовольствие.
Кстати, незнаю как у Вас, а у меня две вот те мойки (не керхеры) кончились в гараже несмотря на металлические помпы. Тупо замерзли зимой и порвало насосы. Мне их правда тут с форума аргонщик заварил, но с тех пор забираю керхеры домой когда холодно
когда начинаются морозы - опускаю мойку в подвал. на морозе особо и не помоешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks