| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та так и делаем)) если продадут - позвонят. перечислять деньги мы отказались. продадут, значит не наша.
дело в том, что машина далеко не шикарна. и их действительно быстор продают. мы уже недели две ищем и варианты получше уходят в тот же день что и добавляют обьяву.
так что, тут я верю, что могут забрать.
пока не проверишь - не узнаешь...
Два года назад за нашей машиной приехали из Крыма, накануне договорились, что будут завтра во столько-то, никакой предоплаты за бронь- приезжайте, смотрите. Договорились и тут местный желающий появился, но как говорится, в порядке очереди)))). Так что с предоплатой развод какой-то
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девочки, мы только что получили письмо от Деда Мороза - почтальон принес! Радости ребенка нет предела. Перечитала уже несколько раз. И спрашивает :"Откуда Дед Мороз все обо мне знает?"![]()
я вчера выбираю мелкому подарок в инет магазине, а он подсек и говорит "вот хорошо, что в интернете заказать подарок у ДМ можно, письмо писать не надо"
Пяти лет нет еще, а уже абы ниче не делать![]()
Немого позитива ) : http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/15-...otekah-822360/
ну так квартира ж была посмотрена, и подошла покупателю потенциальному. А тут - дайте 500грн и едьте смотреть. Ну, дали, ну, была машина, ну приехали- посмотрели и не подошло. И что? 500 грн вернул бы продавец? Залог жеж берут в подтверждение намерения купить, а в противном случае - это плата за право посмотреть первым.
Значит ваша машина скоро появится в продаже и будет она лучше, чем эта ))) точно вам говорю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks