| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мер Запорожья оказался крепким орешком, послал ляшко и его боевых...мосийчуков)) ЗапАрожье
начнешь водить машину - существенно попустит, главное часто быть за рулем самой ,а не от случая к случаю.Не разу канеш ,но попустит.По началу вообще будет обострение заболевания
, а потом наступит б/м стойкая ремиссия.
Я тоже этой болезнью маюсь)).Она у меня наследственная.
Всем привет)).
Девочки, можно я с приятным спамом.
Надеюсь не забанят по такому поводу.
Может кому будет интересно, на сайте запустили новый проект :
Праздничное чудо для детей и взрослых – Именное Письмо от Деда Мороза или Святого Николая
А меня бесит ДжиПиЕс-навигатор)))) Такая тетя кумарная)) Мне проще на карте посмотреть где что находится. К тому же сейчас при таком сплошном тумане спутники все время пропадают, связи нет.
Так что учитесь по картам, девочки
Чтобы не было, как в анекдоте:
-Дорогой, ты пользовался в машине навигатором?
-Да, дорогая. Я смотрел дорогу до Ярославля.
-Спасибо тебе, дорогой. Я в Ярославле.
![]()
Ой, кумарных теть можно на нормальных заменить обычно. Или на дядю хотя б (в комплекте обычно идут одна тетя и один дядя на выбор)
Мне тоже как-то попался с кумарной тетей - заменили файл озвучки и все.
Навигатор не отменяет карту. Плюс еще есть мобильные яндекс-карты для смартфона, для КС трафик по картам бесплатный (за других операторов не знаю)
В общем, отправляясь в дальний путь надо изучать дорогу в комплексе. А по городу родному вдруг что - оте яндекс-карты очень кстати иногда бывают))
Я тут заказала без всяких купонов: http://mail-dedmoroz.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks