| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Помню, что уже обсуждали, но не записала - что детям до года можно от кашля?
Этаааа чей мальчик залез давеча маме на ручки и сам уснул??? Не всё коту масленица)))))
пПо Сольке- тоже думала, что мы с ней ровесницы, а оно вона как))))
как зацокотит- узнаешь)))
Нат-С Лиза твоя так взросленько выглядит!!! Красотааа, с причохой)))) Ируська пока только кудлатенькая, но резиночки не держатся(((
Нат-С, Малышка просто чудо! Такой взрослой кажется. Прям вот на одной фотке вообще чуть ли не на 3 годика
КатюшаЗета, Мишеньке не болеть !!!
Мяу, с сиропами от кашля надо быть осторожными. В месяц когда мы кашляли, начали пить лазолван и Эреспал, потом отменил другой врач, потому шо низя. рано ещё очень. Тогда просто лечили вирус (кровь вирусная была) свечками лаферобион, а носик аквамарисом и пили синупрет. Кашель за неделю сам сошёл на нет. Слушали часто, чтобы не опустилось в лёгкие.
А вообще это очень спорная тема. лучше всего найти врача, которому доверяешь и слушать его рекомендации. Потому что мнений много очень разных. В годовасах пишут, что эреспал вообще от 2 лет дают. Я в годик вот недавно давала, когда перед КПК приболели.
А мы сёдня спали просто ужас ужасный как... Ныли во сне, хныкали, плакали.... Жесть. Я ещё заболела сама... насморк, голова чумная как погода.И шо оно было ночью..То ли на зубы, то ли на погоду, то ли тоже приболела и хныкала Сонька...
С нетерпением ждём фото с мега-форумовки![]()
Nat_C, Лиза - ЧУДО ))! Особенно на фотке с зубами. А на последней так взросло выглядит. Я подумала, что уже года два, пришлось на линеечку глянуть.
Кастрюлька, твой Артём тоже такой взрослый на фотках ))! А вы его уже стригли или такой "ёжик" с рождения?
Востаннє редагував Tatjana_Y: 11.12.2014 о 11:14
Всем приветик! Шото с меня писатель никакой...но читаю вас регулярно))
Девочки, объясните мне, твердолобой, откуда вы знаете кого когда поздравлять с датками??? может я слепая...но не вижу где это написано
ооо, так нас тут таких "старушек" много))) я тоже в 98 закончила школу
Таня, Солька, а сикока тебе лет???? ну если не секретУ тебя Алина в какой школе учится? Блин...я ж только обратила внимание, что у нас с тобой АЛИНКИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks