Пусть все детки сладенько спят всю ночь до утра!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть все детки сладенько спят всю ночь до утра!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем спасибо, приятно, что не прошли мимо и оценили моего сыночка, ну понятно, что для мамы ее ребенок самый -самый, но малышастики они такие, ну прям затискать, зацеловать хочется, ну нет плохих и некрасивых деток , все вызывают улыбки и сладкие чувства. Еще раз дяка.
О, да ты малолетка совсемТ.е. когда я замуж выходила, ты была в 4 ( замуж в 97 вышла)
А доця на самом деле одна из самых маленьких в классе, у нее рост только к 145 приближается и 32 кг живого веса )))), просто на фото так получилось, да еще и на фоне масика .
Но вот смотрю на красивые фотки и свои выставлять не хо, так обыденные, а там красота, композиция, свет, настроение, ну ниче и я когда нибудь соберусь....
У нас опять ночные крики, подружка говорит, что у них точно так же на зубы было. Пока качала умудрилась намазать десна гелем, а минут через 5 сися пошла в ход. Может и правда на зубы такое?
Нам 8 месяцев...наш небольшой отчетик:
Сегодняшний поход в поликлинику показал, что мы не выросли +0см (71см) и поправились всего на 100гр (8200).
Мы научились ползать по пластунски, уже встаем возле опоры...вчера встала впервые - я была опорой))) а сегодня днище кроватки срочным образом было опущено вниз, т.к. эта хитрюжка поняла как это прикольно - стоять в кроватке)))
Болтает без умолку...только если соска во рту, тогда молчит))) мама, меме, баба и еще что-то там...но самое прикольное это было "па"-шепотом)))), потом уже начала говорить и папа...и заглядывает туда где он спит (за моей спиной...я между ними).
Научилась требовать, орет))))
Зубов по прежнему два,но где-то там...в общем скоро будут еще)))
Уже может развлекаться сама, сидя на коврике...так забавно, вроде недавно лежала и пищала тихонько, а тут уже и мультики смотрит)))
Очень любит песенки в мультиках - подпевает.
Нравится слушать музыку, детские песенки...особенно нравится в наушниках)))
Кушем хорошо, дневные кормления уже полностью заменены, осталось перед ночным сном, ночные иутрешнее - мама спатки любит))))
Каши, овощи, фрукты, кролик и уже ввела творожок, пробовали печеньки...все хорошо
, но потом пылесосом чищу и Лизу и стул и ковролин
.
Обожает братишку, прямо глаз с него не сводит если он рядом...даже и мама не нужна)))
На улице спать перестала.
У нас два сна, один с 11 до 12-13 и второй с 16,30 до 17,30 примерно...
Просыпаемся 8,30-9,00...на ночь укладываемся в 20,30.
Ну и домашнее фото...
Востаннє редагував Nat_C: 11.12.2014 о 15:05
Мишутке не болеть!, симптомы какие то есть или может зубки?
Ой-ой, ляле спокойной ночки и маме тоже
Ой, какие вы прикольные, я дала бы ей больше, такой осознанный взгляд, а волос сколько, классссс, маленькая красавишна, а хитрюля какаяпоследняя фотка очень-очень нравится. А перед, это старшачок?
Та вроде симптомы есть: стул 4 раза за вечер, руки во рту и т д. Но мы ж сегодня были в бассейне и вода была прохладная, может и вирусняктемпа упала, масик уснул. А я не могу, боюсь спать когда темпа.
Видела Ярославчика-какие Вы класснючие!!!
Нат_С, спасибо за отчет и за фоточки. Какая же красивая наша невеста и действительно взросло выглядит очень.
Ксения, держись!!!
Боброе утро!
У нас народные гуляния были с 5 утра - злодейский младенец
КатяЗетта - Мишаньке не болеть! Пусть вылезет сегодня зуб и вы будете уже завтра бодры и веселы!
Всем здоровья!
Деток со вчерашними и сегодняшними датками, отчетики читали, очень жалеем, что не попали на фотки Солькиных деток ! Че-то у меня "срыв шаблона" - Солька, я думала, что ты где-то моего возраста, а вышло нет.... Я 98 только школу закончила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks