Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 254 з 364 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Карпаты

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

Орхи, привет, Ирусь! Микуличин = Татаров, только больше. Магазины есть, но не супермаркет. Кафешки есть, но не такие как в Буковели. Это все-таки село, большое, уютное, красивое село.
    я поняла, значит Яремче)))))
    сижу выбираю вариант добирания, из 4-х возможных - то билетов нет, то дорого выходит))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В этом году на НГ ажиотаж в Карпатах, как никогда, я вариантов 50 обзвонила в ноябре, и Славское, и Яремче, уже везде все занято. Местные говорят, что бронировать начали еще летом Обычно бронировали с начала декабря. И это при том, что цены довольно высокие на эти праздники. Ну и с билетами на поезд засада, но это было все года так.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ну и с билетами на поезд засада, но это было все года так.
    С Южного вокзала на Львов еще есть билеты даже на пиковые даты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С Южного вокзала на Львов еще есть билеты даже на пиковые даты.
    Да билеты я взяла на 28 декабря, благо кинулась заранее и есть интернет, можно выловить, вот только пришлось их сдать, т.к. жилья не нашла Взяли на 4 января теперь, поедем позже, когда спадет ажиотаж и цены.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Хитрый Лыс, потому что Ясиня, Квасы, Рахов, Лазещина, Драгобрат и т.д... - это Закарпатская область!
    ...
    И правда

Век живи - век учись)))) А я думал, что Закарпатская область - ЗА Карпатами, а оно вон как хитро! Буду знать.

Да, и с русским языком Вы и вправду зря переживаете. Возможно, Вам пришлось стать свидетелем какого-то нелицеприятного события, но я не думаю, что это за правило там. Люди везде есть и нормальные, и придурошные, и трезвенники, и алкоголики.
    В курортных сёлах местные прекрасно понимают, что нельзя своим поведением и отношением "пугать" туристов - а большинство из них русскоязычные - потому что испугаются, и больше не приедут, и знакомым страхов понарасскажут. А туристы - это для местных главный хлеб, они не могут без него.

Ну и не из страха, а ради тренировки и самообразования - стараюсь там говорить українською мовою, т.к. мне это кажется уместным, и полезным.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 09.12.2014 о 15:04
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 019

Типово

Не выдумывайте и не накручивайте себя, не российских ли бредней наслушались ?
    Я месяц назад неделю там отдыхал и ничего такого там не видел, говорил на русском языке везде.
    Туда сами россияне любят ездить,и никто их не гонит. Весь этот бред с языками существует только в новостях.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Туда сами россияне любят ездить,и никто их не гонит.
    Сам лично видел в этот раз, немного, но были.

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Весь этот бред с языками существует только в новостях.
    Не только в новостях, а ещё и в умах отдельных мнительных личностей.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Да, и с русским языком Вы и вправду зря переживаете.
    Да я как-бы вообще не переживаю. Я езжу каждый Божий год в Карпаты минимум на 20-25 дней и разговариваю на чистейшем русском. Чего мне переживать? Я рассказала про исключительно СВОЮ историю в Ясинях, и про то что я бы не хотела там оказаться еще раз в 12 ночи с выпившими местными. Тем более с одним из них мы с мужем имели счастье разговаривать, т.к. он сам прицепился.
    То что мне тут хутина прилепили и т.п. - это больное воображение тех людей, у которых в голове кроме хутина ничего нет.

Вот, тоже история одного туриста, который не год и ни два ходит по Карпатам, и не один раз в год, а чуть ли не каждые выходные. Подчеркиваю: личная история, в единичном случае.

22 березня акцентую цього року на спуску з пол. Явірник. в присілку Ямна мене з моїми товаришами, зупинило двоє молодиків, які загородивши мені дорогу, почали виясняти звідки ми, що ми тут робимо і чого ходили на верх. В максимально культурній формі пояснив йому, що ці горби, такі ж мої як і його. Обійшлося без бійки, але і без рукостискань.

За багато років які я ходжу в гори,в мене були і мєнти які шманали рюкзаки, і пяні гуцули, і цигани, які крали і поїзді шапки, ги..але розказувати мені хто я такий і шо я тут роблю, нє..таке було вперше. І повірте, вимовляти Слава'Йсу, я вмію краще ніж ви..
    так что бывает всякое и со всеми.

Дописів
    1 034

Типово

Ура билеты взяла! Новый год в Яремче! Я уже в предвкушении. Только назад снова билетов нет уже с Ивано-Франковск - Днепр. Как такое может быть?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Только назад снова билетов нет уже с Ивано-Франковск - Днепр. Как такое может быть?
    Может он в этот день не в ходу ? Из ИФ он по четным ходит, продажа открывается за 30 дней.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Поезд, что идёт с ИФ на Днепр - всё равно идёт через Львов. Возможно, лучше ехать сразу на Львов автобусом (такие есть с Буковеля), а оттуда уже на Днепр.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Как вариант, но там такие хреновые дороги, что это не езда, а трясучка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

С друзьями на днях мониторили цены т.к сами собираемся ...в яблунице от 150 до 300 грн за сутки с завтраком ...и покатульки там тоже есть
    Лучшая фотошкола в Днепропетровске
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28269909

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від julia_vorotnikova Переглянути допис
    С друзьями на днях мониторили цены т.к сами собираемся ...в яблунице от 150 до 300 грн за сутки с завтраком ...и покатульки там тоже есть
    есть покатульки в Ябле, только подъёмники бугельные, и раздробленные - т.е. билетики одного не канают на другом. Как в Славском)) Это место хоршо тем, кто учит детей, или учится сам - подъёмы намного дешевле буковельских, трассы простые, людей горррраздо меньше, и жить можно прямо под горкой, и дешевле. Но нет снеговых пушек((( Поэтому, зависите от погоды.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 034

Типово

Может он в этот день не в ходу ? Из ИФ он по четным ходит, продажа открывается за 30 дней.
    В кассах забирала билеты, вообще никаких на 8-ое не было. Сейчас случайно зашла на сайт и купила. Счастью нет предела
    А с Яремче прочла по отзывам не проблема доехать до ИФ. Можно на автобусе можно на маршрутке около 2 часов

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    А с Яремче прочла по отзывам не проблема доехать до ИФ. Можно на автобусе можно на маршрутке около 2 часов
    Абсолютно никаких проблем. Прямо на автостанции Яремче вас выловят частники и за 25 грн довезут до ИФ без остановок, в пути чуть больше часа. Автобус идет 2 часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Сейчас в Ворохте, вчера и позавчера были в Яремче, завтра двигаем в Ясиню - везде по дню на осмотр достопримечательностей. Отдыхаем 3мя семьями и каждая семья добиралась своим неповторимым маршрутом
    Народ склонял ехать машиной , я наотрез и ни разу не пожалел. Чтобы доехать без приключений нужен джип, а еще лучше вездеход. Дорог нет, особенно печальное состояние в Тернопольской и Ивано-Франковской области. Плюс еще когда выезжали гололед, где-то на выезде с нашей области друзья что на машине не вписались в поворот и вылетели с дороги. Хорошо не было ни столбов, ни препятствий. Проезжавшие мимо гаишники попытались сбить денег, типа ДТП, лишаем прав, машину на штрафплощадку, но водитель знал все законы быстро их отшил, ткнул носом в ПДД, если нет пострадавших ГАИ вообще вызывать не надо. Дальше они ехали аккуратно и мучительно долго (двое суток) с ночевкой в Каменец-Подольском.
    Вторая компания села на поезд до Ивано-Франковска, а с ИФ по 70 гривен с человека довезли до Яремчи.
    Я решил присоединиться в последний момент, вариантов особо не было, схватил места на мариупольский поезд по традиции до Тернополя. Была толика сомнения что еще не сезон и может быть проблема с добиранием из Тернополя до Яремчи, но уже через 5 минут после выхода с поезда нас выцепил частный водила и вместе с другими пассажирами мы двинули в сторону Яремчи. 80 гривен с носа я считаю уместно.
    Самый прикол что мы приехали раньше, чем друзья что ехали поездом через ИФ. У них реально были круглые глаза. Ну а те что машиной приехали аж на следующий день и в минусе бампер под покраску и лопнувший колесный диск, и не исключено ходовую придется перебирать.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

кто подскажет хорошие точки проживания в семейном пансионате на 2 семьи сдетьми
    ворохта или татаров интересны, лучше скопее ворохта

Дописів
    1 034

Типово

Спасибо Всем за консультацию!
    На НГ какая там погода? Теперь думаю, что же одевать)))) прочла по ветки, что в ноябре +20 было... А я ребятенку пообещала снег и санки

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    кто подскажет хорошие точки проживания в семейном пансионате на 2 семьи сдетьми
    ворохта или татаров интересны, лучше скопее ворохта
    http://www.vorohta.com.ua/ - были тут несколько раз, неплохо но надоело , в этом году едим в татаров.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Сторінка 254 з 364 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті