| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, вожу его с левого3 на Островского каждый день)))
Спасибо! Ты как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
во время беременности гемоглобин должен падать (кол-во крови то увеличивается, соответственно и концентрация становится меньше). наоборот, если срок растет, а гемоглобин остается высоким - это тревожный сигнал. но речь, конечно, не о начале беременности. в начале он должен быть нормальным, а потом понемногу падать
сейчас минимум для беременной в мире считается 105. если ниже - тоже индивидуальное разбирательство в причинах
Анель, пожалуйста, не шути с давлением. это очень серьезно на таком сроке! если вдруг что, то лучше в рд лечь
кста, это как раз м.б показанием к эпидуралке при ер
им пофиг... это все для вас, т.к там вас ничему не научат: с чем пришли рожать/кормить/ухаживать - то и ваше. поэтому пути получения информации и навыков можете выбирать на свой вкус
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще это значит, что хорошо работает плацента. только вот по срокам не подскажу.
если есть вопросы, то назначают анализ на ферритин
это вот из последней, современной, информации. Мишель Оден об этом хорошо рассказывает
у меня во 2ю Б гемоглобин с высокой отметки, почти максимальной, в начале, сильно падал во 2й половине Б. при этом железо по биохимии зашкаливало. врач смотрела не только общую кровь , а и эту биохимию. говорила, что обычные препараты мне не надо (как это часто назначают, посмотрев ОАК), а назначала другой комплекс для коррекции. помню, что витамины группы Б и еще что-то.
в 1ю Б ситуация была та же по ОАК, но врач другой и просто назначали тардиферон
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, девочки я сегодня пробегала через рынок и взглянула на фрукты так там черешню продавали по 800грн.Впервые вижу,чтоб черешня зимой была.
Всем привет!
Тынька, с выпиской вас и скорейшего восстановления!
А я заболела, утром начался насморк.. сейчас не представляю как проведу ночь с заложенным носом..
Спасибо за пендельки, ооочень активно принимаю))
А я думала что у меня социофобия и мне кажется что мне грубят много и смотрят очень злобно, особенно когда я с ребёнком да ещё и с животиком, канеш я все медленно делаю и на кассе и кругом, пока покупки сложишь то Макс может и удрать,надо быть на чеку, а люди да, чуть ли не в спину готовы бахнуть бывает.
Муж был в Китае,обратил вни аниме,это при том что у них такая рождаемость
....когда идёт беременная, а у них на улицах очень многллюднл,так перед ней толпа как море расступается,что бы не задеть наверное,не толкнуть.
Олечка,спасибо большое!!!
Я держу руку на пульсе..
Мне сегодня два моих врача звонили..контролируют меня..
На неделе пойду смотреться..
Да,я тоже читалал,чтоэпидур.анастезия снижает..
Она же помагает раскрытию ШМ?
И сроки разные ставят мне..
Моя врач сказала,что информативно-2 УЗИ н а21-22 неделе.по ней и считают точно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы только соберемся, думаю человечек, костюм чик и в комбезик зимний легенький. Кутать это если -20 будет, а так не вижу смысла.
С выпиской, быстрого восстановления !!!
И не говори )) а мне сейчас на мой страшно смотреть кажется скоро лопну)) хотя кажется что прошлый раз был больше))
Прикольная игрушка!!
Быстро что то пей, много витамина с, может пронесет!!
Я очень затолько если на пятницу, до след. Недели уже могу не до холить, хотя зная своего мальчика все может быть
Промывай, увлажняв, сейчас не до болячек, силы на другое нужны, держись!!!!
Анка пулемечится пузик очень аккуратный как кукла!!
Виктория лови пендель!!! Я смотрю на сроки, детки что то не торопятся к нам(((
Ой, девочки, вы меня сейчас тааааак обрадовали)))) Мне завтра на осмотр, посмотрим как там дела..
Угу, сижу перед увлажнителем, промываю ооочень часто хьюмером нос, пью чаи... Больше всего переживаю, что ночью не получится поспать, а вдруг ляля решит завтра выходить, а я без сил..
Ты там собиралась на осмотр недавно, так и не попала? Как себя чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks