Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 300 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 881 по 900.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Liz спасибо за оперативность и доствку коляски, у нас прошел тест-драйв коляски, мне нравится пока, ттт, мне хочется верить хорошее сочетание цены и качества. Муж, правда, сомневается, что такая изящная коляска (после Пег Перего) долго прослужит. А я верю (мож, наивная).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Liz спасибо за оперативность и доствку коляски, у нас прошел тест-драйв коляски, мне нравится пока, ттт, мне хочется верить хорошее сочетание цены и качества. Муж, правда, сомневается, что такая изящная коляска (после Пег Перего) долго прослужит. А я верю (мож, наивная).
    вы катайтесь, а не сомневайтесь все будет хорошо, гарантийный талон есть. Эти коляски берут очень хорошо - сочетание цена-качество-компактность коляски. У нас сейчас Джоби, другая модель- все нормально уже полгода катаем, а живем в частном секторе, дорога - ого-го какая фронтовая

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, подскажите какую прогулочную коляску лучше взять, все время пользовались слингом, а сейчас малышке понравился сам процесс катания.... да и в слинге уже сидеть не хочет.
    Присмотрели , а вот малышка чего то не в восторге. Основной момент в том, что носить придется на 5 этаж, лифт отсутствует. Воть...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, подскажите какую прогулочную коляску лучше взять, все время пользовались слингом, а сейчас малышке понравился сам процесс катания.... да и в слинге уже сидеть не хочет.
    Присмотрели , а вот малышка чего то не в восторге. Основной момент в том, что носить придется на 5 этаж, лифт отсутствует. Воть...
    Чикко симплисити, которую Вы показали - хорошая в своем классе колясочка, и цена нормальная. Если хотите, можете у меня попробовать несколько колясок - надо договориться на вечер или утро, днем меня нет.

Дописів
    3 427

Типово

Ау, хоть кто то приспособился к ношению коляски на 5 этаж???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

С вашим счастьем лучше выбрать коляску трость, супер-легкую, килограмма 4-4,5. На брендовые коляски и заморачиваться не стоит, вы уже большие. Я так понимаю вам зиму покататься, а на лето - велик. Ну а ежели хоца хорошую "книжку", Переговская Ария весит 5,9кг.

Дописів
    886

Типово

Приспособился и еще как
    Живу на 11 этаже, как вернулась с роддома через 2 дня отключили лифт
    Купила изначально роан а он аж 15кг. После недели гуляния на улицы с подъемом на 11 этаж наш папа захотел коляску полегче. Купили у liz такую коляску и катаемся в ней с большим удовольствием. Я сама эту каляску спускаю и подымаю на 11 этаж, ребенок при этом лежит в слинге. Коляской легко управлять а для переноски есть спец. ручка, вообщем очень удобно, рекомендую А еще стала обращать внимание у нас на районе гдето 50% мамочек гуляют именно с этой коляской.
    liz огросное спасибо за коляску, очень довольны

Дописів
    3

Типово

Добрый день всем!!! Liz, evseeva_a, девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно найти такие коляски ABC Design Astro или Mutsy 4 Rider (вот ссылочки http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=2045 и http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=650). ABC Design в магазинах есть только Rodeo (а мы не хотим 3-хколесную), а Mutsy вообще в магазинах нет, даже в украинских интернет-магазинах найти нельзя.
    Буду очень благодарна за ответ!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня подружка тягает на 5 этаж Грако Ситиспорт А я свою Грако Ситиспорт лифтом вожу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У меня подружка тягает на 5 этаж Грако Ситиспорт А я свою Грако Ситиспорт лифтом вожу
    Ага, помним мы подружку - она взяла вот такую Грако Ситиспорт:

повесила ее на плечо и пошла на маршрутку от меня

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Приспособился и еще как
    Живу на 11 этаже, как вернулась с роддома через 2 дня отключили лифт
    Купила изначально роан а он аж 15кг. После недели гуляния на улицы с подъемом на 11 этаж наш папа захотел коляску полегче. Купили у liz такую коляску и катаемся в ней с большим удовольствием. Я сама эту каляску спускаю и подымаю на 11 этаж, ребенок при этом лежит в слинге. Коляской легко управлять а для переноски есть спец. ручка, вообщем очень удобно, рекомендую А еще стала обращать внимание у нас на районе гдето 50% мамочек гуляют именно с этой коляской.
    liz огросное спасибо за коляску, очень довольны
    И тебе спасибо за очередной заказ, я очень рада, что вы все довольны
    Большое преимущество у Chicco Simplicity - полная комплектация и возможность использовать с рождения.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Corsa07 Переглянути допис
    Добрый день всем!!! Liz, evseeva_a, девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно найти такие коляски ABC Design Astro или Mutsy 4 Rider (вот ссылочки http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=2045 и http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=650). ABC Design в магазинах есть только Rodeo (а мы не хотим 3-хколесную), а Mutsy вообще в магазинах нет, даже в украинских интернет-магазинах найти нельзя.
    Буду очень благодарна за ответ!!!
    ABC Design - сейчас на складе нет практически ничего, Родео появилась недавно, хорошо ее берут. Как появятся на складе другие ABC Design, дам знать.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ABC Design - сейчас на складе нет практически ничего, Родео появилась недавно, хорошо ее берут. Как появятся на складе другие ABC Design, дам знать.
    Спасибо большое за ответ! Очень буду ждать информацию. Рожать нам, конечно, в декабре, но уже пытаемся определиться с "колясочным" вопросом. Родео нравится, если бы не 3 колеса - неудобно будет без лифта по ступенькам таскать.
    А что насчет Мутси? Их вообще можно где-то посмотреть?
    И еще, Лиз, может быть посоветуете что-то дополнительно. Основные требования (модульная система(люлька+прогулка), не очень тяжелая, с резиновыми колесами (желательно с надувными), накидка на ножки на прогулочном варианте и возможность раскладывать сиденье горизонтально).
    Жду комментариев! Спасибо!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Подскажите! Коляска ROAN KORTINA (классика), где на неё можно купить дождевик???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Роан - на рынке надо спрашивать. Вроде дождевик идет в комплекте?

Мутси - я пока не знаю, где поискать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Роан - на рынке надо спрашивать. Вроде дождевик идет в комплекте?
    В комплекте не идёт Наверное надо на Троицком поискать?
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    3 427

Типово

В чем преимущество Грако Ситиспорт перед Чико Simplicity? В колясках не разбираюсь, звыняйте за глупые вопросы

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    В комплекте не идёт Наверное надо на Троицком поискать?
    У нас тоже не было в комплекте дождевика. Купить можно на Троицком гривет 60 стоит кажись

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    У нас тоже не было в комплекте дождевика. Купить можно на Троицком гривет 60 стоит кажись
    Спасибо, а у вас тоже коляска ROAN ?
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    886

Типово

ди роан картина и чикко симплсити

Сторінка 45 з 300 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті