Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 263 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ситуация чуть-чуть не такая)))
    закон принят в этом году и оценка изначально, по закону, была в Киеве. С августа оценщики есть местные и оценка подешевела. Я до оплаты оценки знала стоимость оценки. И да, взятка понижает стоимость оценки. Вас это удивляет?
    С августа? Капец. Я делала оценку в июле Вы делали оценку у гос оценщика? Мне просто еще раз предстоит. Это ж просто миллионером надо быть, чтобы довести дело до конца((
    Взятка меня не удивляет, а расстраивает. Получается, что ничего у нас не изменилось.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С августа? Капец. Я делала оценку в июле Вы делали оценку у гос оценщика? Мне просто еще раз предстоит. Это ж просто миллионером надо быть, чтобы довести дело до конца((
    Взятка меня не удивляет, а расстраивает. Получается, что ничего у нас не изменилось.
    а что у нас что-то должно измениться?
    Как по мне - да, изменилось в худшуу сторону.
    У какого оценщика - без понятия. У того, кто дешевле взял)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Что за пессимизм? У нас всё изменилось! А сколько еще изменится... Представляешь, как изменится сумма взятки за уменьшение стоимости, когда введут этот налог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что у нас что-то должно измениться?
    Как по мне - да, изменилось в худшуу сторону.
    У какого оценщика - без понятия. У того, кто дешевле взял)))
    Нет, ну я наивно полагала, что взяток не будет. Ну или будет меньше))
    Понятно, спасибо. Буду в этот раз тщательнее все спрашивать, чтобы не надурили.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Что за пессимизм? У нас всё изменилось! А сколько еще изменится... Представляешь, как изменится сумма взятки за уменьшение стоимости, когда введут этот налог
    Ох, хоть бы не в стоимость квартиры обошлось

Дописів
    12 832

Типово

wispa, ну и кто тут "ляпает, не зная текущую ситуацию"?)))
    и да, я не обязана знать о том, что действовал несколько месяцев какой-то з-н, заставляющий оценщиков только киевских брать. Я с этим не столкнулась, куча родственников и знакомых - тоже. Вы "ляпнули", как все сложно, не ответив на последующие вопросы. И я еще и виновата. Шедеврально)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    и да, я не обязана знать о том, что действовал несколько месяцев какой-то з-н, заставляющий оценщиков только киевских брать. Я с этим не столкнулась, куча родственников и знакомых - тоже. Вы "ляпнули", как все сложно, не ответив на последующие вопросы. И я еще и виновата. Шедеврально)
    На самом деле не было закона про "киевских оценщиков". Просто была искусственно создана такая ситуация, что одномоментно вступил в силу закон, по которому оценщик должен был иметь сертификат, а не лицензию, как раньше было. И так уж получилось (уверена, что это чистая случайность, ага), что эти сертификаты оказались в руках группы людей, которые территориально находились в Киеве и области и, что более удивительно, все имели отношение к Семье (да, той самой, т.е. это дела не послемайданные). Еще был большой скандал, сюжеты на ТВ, "бунты" выкинутых за борт оценщиков и все такое. Потом на волне всего этого закон приостановили, тем самым дав возможность желающим таки получить эти сертификаты. Понятное дело, что со временем сертифицированные оценщики появились и в регионах.
    И да, там еще потом наложилась ситуация с отменой государственных БТИ... Кому интересно - можно изучить инфу подробно, гугль знает (про БТИ есть тема тут, ток не знаю отображается для незарегенных или нет)
    Вот как-то так коротко.

Дописів
    12 832

Типово

Nat, спасибо за инфу, теперь все ясно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, ну и кто тут "ляпает, не зная текущую ситуацию"?)))
    Капец. Да вы мастер перекручивать ситуацию)) Снимаю шляпу. Я откровенно вам рассказала ситуацию, надеясь получить совет по поводу "легкого снижения стоимости оценки". Это не я придумала какой-то закон, а мне так рассказала нотариус. Вы ничего не знаете об этом вопросе. Ну так и сказали бы! Чего было городить огород и спрашивать меня? Если бы я все знала сама, то не спрашивала бы у вас советов, не так ли?

Да, уж, спасибо Нат. Теперь и Стася в курсе
    А я теперь буду знать, что даже проверенные нотариусы либо врут, либо не владеют полностью всей информацией.

Дописів
    12 832

Типово

Я откровенно вам рассказала ситуацию, надеясь получить совет по поводу "легкого снижения стоимости оценки". Это не я придумала какой-то закон, а мне так рассказала нотариус. Вы ничего не знаете об этом вопросе.
    аааааа)))
    Саша, вы пробовали читать то, что я писала?))
    Да, я не знала о законе, действие которого было недолгим и зацепило именно вас, потому и спросила)))
    а о том, что занижают и занижали стоимость оценки знаю
    что не так?)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Хочу поделиться, прошлый раз приступ смеха застал меня в маршрутке, я просто не могла сдержаться )))

Spoiler Spoiler: Читаю "Русские байки английского акушера" :) 
    Иногда бывает, что дети рождаются в самых неожиданных местах. То и дело мы, акушерские работники широкого профиля, выбегаем ловить новорожденных то на госпитальную парковку, то в стоящую перед входом в приемный покой машину «скорой помощи», то еще куда… Обычно бывает очень весело: женщина тужится на сиденье своего «бентли», акушер пытается втиснуться между женщиной и обитым красным деревом спидометром, педиатр с корзиной стоит наготове, а папаша большими глазами смотрит, как его кожаный салон заливают околоплодные воды и прочие физиологические жидкости.

Но однажды было еще драматичнее. Роузи, мать четверых детей, ожидающая своего пятого, и, по уверениям мужа Роузи, последнего ребеночка, приехала совсем заранее. Тридцать восемь недель, воды не отходили, схваток нет. На вопросительный взгляд акушерки Роузи ответила с шотландской прямотой, что, дескать, так получилось, что четвертого своего ребенка она родила дома… в унитаз. Младенца отловили и отмыли, но неприятный осадок остался. Решили, наверное, что будет сантехником, они в Англии, кстати, получают фунт за минуту работы. А как все получилось — отошли воды, схваток не было, так, слегка кольнуло в боку. Ну и решила сходить, так сказать перед родами, по-большому. Результаты — три килограмма восемьсот граммов — превзошли все ожидания. Родила за одну внезапно «накатившую» схватку.

И теперь Роузи сказала, что, дескать, было ей чувство, что вот-вот она начнет рожать, и решила приехать заранее. Бригада с уважением отнеслась к предчувствиям Роузи и, заверив ее, что никаких родов в унитаз больше не предвидится, выделила ей шикарную родильную комнату и подключила живот к аппарату КТГ.[34]

Через два часа захожу в родилку, Роузи лежит, читает дамский роман.

— Ну и где беби? — спрашиваю.

— Похоже, ложная тревога, док. В боку не кольнуло, значит, беби еще не готов. Я, наверное, домой пойду? А то там Гарри с четырьмя спиногрызами сам не справится, чует мое сердце…

— Нет уж, Роузи. Давайте-ка мы вас лучше на дородовое положим, душечка вы моя. Если до завтра ничего не произойдет, то тогда домой, о'кей?

Через пятнадцать минут я, пробегая из одной родилки в другую, увидел, как Роузи утиной походкой направляется к лифту. На дородовом отделении ее ждали кровать, ужин и «Кто хочет быть миллионером» по телику. Нажав кнопку лифта, она остановилась, вздохнула и потерла правый бок.

— Что, начинается, Роуз? — спросил я озабоченно.

— Да нет… так, слегка в боку кольнуло… не то, что вы подумали… уже прошло.

— Ну, ты сообщай, если чего начнется…

Через полчаса, когда я только заварил себе чайку с лимоном и достал сандвич с семгой и свежим огурчиком, сработал «краш-блип».

Пи! Пи! Пи! Пи!

— Экстренный вызов неотложной акушерской бригады в дородовое отделение! Акушерская бригада в дородовое отделение! Акушерская бригада в дородовое отделение! — визгливым голосом кричала тетенька из свичборда.

Вызвав лифт по экстренной кнопке (эта суперкнопка блокирует все остальные кнопки и присылает тебе лифт с недовольными пассажирами, едущими по своим делам), я через минуту оказался в антенатальном отделении. Сзади рысили анестезиолог и педиатрический реджистрар. В дверях отделения меня встретила бледная акушерка Джесс.

— Комната восемь рожает в унитаз!

— Твою мать!

Вбегаю в женский туалет, смотрю, и впрямь наша Роузи — опять рожает в унитаз! На этот раз кроя матом на чем свет стоит. Ее держит за руки другая бледная акушерка — Линда. Вылавливаю из унитаза младенца, зажимы на пуповину, педиатр, отсос, кислород. Кричит! Родили послед и попытались водрузить Роузи на подъехавшую каталку. Она не захотела.

— Да что я, сама не дойду? — И раздосадованная Роузи ковыляет к своей кровати, оставляя за собой кровавые следы.

— Роузи, что же случилось?

— Док… сорри. Глупая я корова. Кольнуло в боку… но не так, как в прошлый раз… совсем не так. Я… я подумала — вряд ли начинается, но все равно, схожу-ка я по-большому…

Через шесть часов Роузи ушла домой, оставив нам на столе коробку конфет и открытку с надписью:

«Дорогая акушерская бригада! Большое спасибо за то, что вы спасли моего сына Бобби, выловив его из унитаза. Видимо, все-таки это мой стиль родов. А сантехников в семье мало не бывает. Может, приду через годика два снова.

Ваша Роуз О'Салливан.»
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ух ы, а тут опять срачик))
    зато узнала чего это пропали мои чудные родственнички, т.ев наследство вступили, но свою долю так и не оформляли)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Хочу поделиться, прошлый раз приступ смеха застал меня в маршрутке, я просто не могла сдержаться )))

Иногда бывает, что дети рождаются в самых неожиданных местах. То и дело мы, акушерские работники широкого профиля, выбегаем ловить новорожденных то на госпитальную парковку, то в стоящую перед входом в приемный покой машину «скорой помощи», то еще куда… Обычно бывает очень весело: женщина тужится на сиденье своего «бентли», акушер пытается втиснуться между женщиной и обитым красным деревом спидометром, педиатр с корзиной стоит наготове, а папаша большими глазами смотрит, как его кожаный салон заливают околоплодные воды и прочие физиологические жидкости.

Но однажды было еще драматичнее. Роузи, мать четверых детей, ожидающая своего пятого, и, по уверениям мужа Роузи, последнего ребеночка, приехала совсем заранее. Тридцать восемь недель, воды не отходили, схваток нет. На вопросительный взгляд акушерки Роузи ответила с шотландской прямотой, что, дескать, так получилось, что четвертого своего ребенка она родила дома… в унитаз. Младенца отловили и отмыли, но неприятный осадок остался. Решили, наверное, что будет сантехником, они в Англии, кстати, получают фунт за минуту работы. А как все получилось — отошли воды, схваток не было, так, слегка кольнуло в боку. Ну и решила сходить, так сказать перед родами, по-большому. Результаты — три килограмма восемьсот граммов — превзошли все ожидания. Родила за одну внезапно «накатившую» схватку.

И теперь Роузи сказала, что, дескать, было ей чувство, что вот-вот она начнет рожать, и решила приехать заранее. Бригада с уважением отнеслась к предчувствиям Роузи и, заверив ее, что никаких родов в унитаз больше не предвидится, выделила ей шикарную родильную комнату и подключила живот к аппарату КТГ.[34]

— Похоже, ложная тревога, док. В боку не кольнуло, значит, беби еще не готов. Я, наверное, домой пойду? А то там Гарри с четырьмя спиногрызами сам не справится, чует мое сердце…

— Нет уж, Роузи. Давайте-ка мы вас лучше на дородовое положим, душечка вы моя. Если до завтра ничего не произойдет, то тогда домой, о'кей?

Через пятнадцать минут я, пробегая из одной родилки в другую, увидел, как Роузи утиной походкой направляется к лифту. На дородовом отделении ее ждали кровать, ужин и «Кто хочет быть миллионером» по телику. Нажав кнопку лифта, она остановилась, вздохнула и потерла правый бок.

Через полчаса, когда я только заварил себе чайку с лимоном и достал сандвич с семгой и свежим огурчиком, сработал «краш-блип».

Пи! Пи! Пи! Пи!

— Экстренный вызов неотложной акушерской бригады в дородовое отделение! Акушерская бригада в дородовое отделение! Акушерская бригада в дородовое отделение! — визгливым голосом кричала тетенька из свичборда.

Вызвав лифт по экстренной кнопке (эта суперкнопка блокирует все остальные кнопки и присылает тебе лифт с недовольными пассажирами, едущими по своим делам), я через минуту оказался в антенатальном отделении. Сзади рысили анестезиолог и педиатрический реджистрар. В дверях отделения меня встретила бледная акушерка Джесс.

— Твою мать!

Вбегаю в женский туалет, смотрю, и впрямь наша Роузи — опять рожает в унитаз! На этот раз кроя матом на чем свет стоит. Ее держит за руки другая бледная акушерка — Линда. Вылавливаю из унитаза младенца, зажимы на пуповину, педиатр, отсос, кислород. Кричит! Родили послед и попытались водрузить Роузи на подъехавшую каталку. Она не захотела.

— Да что я, сама не дойду? — И раздосадованная Роузи ковыляет к своей кровати, оставляя за собой кровавые следы.

— Док… сорри. Глупая я корова. Кольнуло в боку… но не так, как в прошлый раз… совсем не так. Я… я подумала — вряд ли начинается, но все равно, схожу-ка я по-большому…

Через шесть часов Роузи ушла домой, оставив нам на столе коробку конфет и открытку с надписью:

«Дорогая акушерская бригада! Большое спасибо за то, что вы спасли моего сына Бобби, выловив его из унитаза. Видимо, все-таки это мой стиль родов. А сантехников в семье мало не бывает. Может, приду через годика два снова.

Ваша Роуз О'Салливан.»
    я читала эту книгу)) ржала))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О да, автор умеет повествовать )))
    Тут полная версия книги. Тут - жж автора (кому интересно, конечно)

Дописів
    3 169

Типово

Пи! Пи! Пи! Пи!

— Твою мать!

Ваша Роуз О'Салливан.»
    Класс)))! Надо эту книжку почитать!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    80 - это вообще смешная сумма, если учесть, что прошлой осенью за развивающие занятия было от 35 до 50 грн за одно занятие.
    нда, прикольно так

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я читала эту книгу)) ржала))
    какое точное определение моего состояния! )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О да, автор умеет повествовать )))
    Тут полная версия книги. Тут - жж автора (кому интересно, конечно)
    Хорошенький доктор!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ух ы, а тут опять срачик))
    зато узнала чего это пропали мои чудные родственнички, т.ев наследство вступили, но свою долю так и не оформляли)
    ))))
    а я вот читаю и понимаю, что полгода варимся с оформлением всех бумажек, а тут столько спецов и все все знают, только пишут не понятно
    пойду я таки лучше к нотариусам дальше)))
    про оценщиков вообще и добавить нечего)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

аааааа)))
    Саша, вы пробовали читать то, что я писала?))
    Да, я не знала о законе, действие которого было недолгим и зацепило именно вас, потому и спросила)))
    а о том, что занижают и занижали стоимость оценки знаю
    что не так?)
    У вас все так. Узбагойтесь.

Сторінка 211 з 263 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті