Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 1066 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Зедушка..Будь готофф))) Даже больше..не побоимся пожелать с Контессой тебе большего.. в общем как грит иногда Огилви..Здоровья тебе $#%ть крепкого))))))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Они жертвы виртуального пространства. ))))
    Эта капец..я..который все детство на санках на лыжах..зимой..закапывающий себя живьем в снег ..перенесший сто сотрясений мозга на ледяных горках..эххх..а сколько синяков..иногда переломов..а эта млять одежда которая становилась колом от снега и льда..а шайбой по морде это же не забываемо апринципе!. И вот когда выслушиваю от сына что для того что бы покататься надо 200 грн..это по минимуму..у меня отнимается всякая речь и способность к всяким возражениям..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Зедушка..Будь готофф))) Даже больше..не побоимся пожелать с Контессой тебе большего.. в общем как грит иногда Огилви..Здоровья тебе $#%ть крепкого))))))))
    Да я $#%ть, всегда готов! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

И вот когда выслушиваю от сына что для того что бы покататься надо 200 грн..это по минимуму..у меня отнимается всякая речь и способность к всяким возражениям..
    Ну что делать, что делать в Африке бы это тебе стоило дороже! А вот я сейчас подумал, что мне шайбой по морде так и не досталось. Везло что ли? Или я умел уклоняться? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Эта капец..я..который все детство на санках на лыжах..зимой..закапывающий себя живьем в снег ..перенесший сто сотрясений мозга на ледяных горках..эххх..а сколько синяков..иногда переломов..а эта млять одежда которая становилась колом от снега и льда..а шайбой по морде это же не забываемо апринципе!. И вот когда выслушиваю от сына что для того что бы покататься надо 200 грн..это по минимуму..у меня отнимается всякая речь и способность к всяким возражениям..
    Да, удручающая картина, превращение людей в манекены. И пресечь этот вандализм прогресса, возможно только уничтожив его.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А вот я сейчас подумал, что мне шайбой по морде так и не досталось. Везло что ли? Или я умел уклоняться? )))
    Зед, ты лишил свою память одной грани детского переживания. )))) Ну хоть снежком получал? ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, ты лишил свою память одной грани детского переживания. )))) Ну хоть снежком получал? ))
    Снежком, каменюкой, стеклом... я думаю шайбу мне можно простить? )

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

А вот я сейчас подумал, что мне шайбой по морде так и не досталось. Везло что ли? Или я умел уклоняться? )))
    Не переживай, теперь мы знаем что тебе подарить!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ладно, перед сном. У меня сегодня хорошее настроение и жажда поболтать - но никого нет! ))

Приехал я в Днепропетровск из Сибири. До этого слово самогон и слово -
    отрава были для меня синонимами. Я знал страшные рассказы об отравлениях и т.п. Всячески вежливо отказывался, когда наливали. И вот... Нет повести печальнее на свете...
    Однажды, отказаться было нельзя. Иначе вендетта до седьмого колена. И вот мне наливают полстакана ароматной жидкости,
    мухи падали на подлете. Закуски ноль. Пришел мальчик кришнаит принес просад. Овощное рагу по нашему. И воду из Ганга. Воду пить не стали, хотя он утверждал, что Кришна омыл там свои ноги и она совершенно безвредна. А просад вылизали до блеска банки. После третьего стакана я подумал, ну что ноги...хоть запью водичкой. Схватил бутылку и сделал несколько жадных глотков. И конечно это была не та бутылка,
    или вода превратилась в самогон. Народ сидел в немом изумлении и созерцал меня! Типа "ну могем!"
    Вскоре я почувствовал, что мне надо выйти в открытый космос.
    Мне показали люк выхода и я ушел. Дошел до автобуса поехал домой. Стою, еду, думаю какая долгая дорога в дюнах.
    Тут у меня начало меркнуть в глазах. Это потом, я понял что это просто мерк свет в автобусе. Но я был полностью уверен, что из-за этой отравы - начал терять зрение. И вот когда в автобусе полносью погасили свет. У меня были две мысли. Первая как я дойду домой. Вторая что я похож на Гомера. Ибо я нервно смеялся гомерическим хохотом. От страха, у меня стал пропадать звук и только свист в ушах. Потом свет зажгли и я вывалился або где. Думаю надо использовать короткое прозрение. Вышел в лесу. ( Когда я это рассказывал на следующий день, то все удивлялись где я нашел лес)
    Так вот... Гулял я по лесу обнимаясь с березками. Потом увидел бугорок и лег на него. Рассматривал звезды, радовался тому что вижу. И все удивлялся, что в лесу ходят какие-то люди. Но видимо это лесная дорога, подумал я. Когда мне стало получше и слегка рассвело. Я увидел над своей головой крест. И подумал,
    что наверное это все... окончилось звездное лето! Потом ощупал конечности ощутив их твердость, решил что это еще какой-то промежуточный этап. И если я определюсь, то все изменится. Я определился и пошел домой. Посмотрелся в зеркало - на меня смотрел АБАЖ из королевства кривых зеркал.
    Но так как в его королевстве был белый трон с ручкой сбоку я упал ниц и кланялся часа три. Давая всевозможные клятвы молодогвардейцев. Все просто - чары развеялись.... Лес оказался кладбищем, трон.... А да что говорить.
    Пить можно! Напиваться нельзя. Это я вам ответственно заявляю!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Шайбу? Золотую шайбу?!! )) Я поймаю ее зубами как Гудини пулю. Вы же знаете, я очень алчный! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Но так как в его королевстве был белый трон с ручкой сбоку я упал ниц и кланялся часа три. Давая всевозможные клятвы молодогвардейцев. Все просто - чары развеялись.... Лес оказался кладбищем, трон.... А да что говорить.
    Зед, а ты зелёный в ванной, в горячущей воде не дрожал?))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, а ты зелёный в ванной, в горячущей воде не дрожал?))))
    Неа! Что-то из личного? Поведай. )

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Блин..у меня родилась та же мысль)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ладно, перед сном. У меня сегодня хорошее настроение и жажда поболтать - но никого нет! ))

Приехал я в Днепропетровск из Сибири. До этого слово самогон и слово -
    отрава были для меня синонимами. Я знал страшные рассказы об отравлениях и т.п. Всячески вежливо отказывался, когда наливали. И вот... Нет повести печальнее на свете...
    Однажды, отказаться было нельзя. Иначе вендетта до седьмого колена. И вот мне наливают полстакана ароматной жидкости,
    мухи падали на подлете. Закуски ноль. Пришел мальчик кришнаит принес просад. Овощное рагу по нашему. И воду из Ганга. Воду пить не стали, хотя он утверждал, что Кришна омыл там свои ноги и она совершенно безвредна. А просад вылизали до блеска банки. После третьего стакана я подумал, ну что ноги...хоть запью водичкой. Схватил бутылку и сделал несколько жадных глотков. И конечно это была не та бутылка,
    или вода превратилась в самогон. Народ сидел в немом изумлении и созерцал меня! Типа "ну могем!"
    Вскоре я почувствовал, что мне надо выйти в открытый космос.
    Мне показали люк выхода и я ушел. Дошел до автобуса поехал домой. Стою, еду, думаю какая долгая дорога в дюнах.
    Тут у меня начало меркнуть в глазах. Это потом, я понял что это просто мерк свет в автобусе. Но я был полностью уверен, что из-за этой отравы - начал терять зрение. И вот когда в автобусе полносью погасили свет. У меня были две мысли. Первая как я дойду домой. Вторая что я похож на Гомера. Ибо я нервно смеялся гомерическим хохотом. От страха, у меня стал пропадать звук и только свист в ушах. Потом свет зажгли и я вывалился або где. Думаю надо использовать короткое прозрение. Вышел в лесу. ( Когда я это рассказывал на следующий день, то все удивлялись где я нашел лес)
    Так вот... Гулял я по лесу обнимаясь с березками. Потом увидел бугорок и лег на него. Рассматривал звезды, радовался тому что вижу. И все удивлялся, что в лесу ходят какие-то люди. Но видимо это лесная дорога, подумал я. Когда мне стало получше и слегка рассвело. Я увидел над своей головой крест. И подумал,
    что наверное это все... окончилось звездное лето! Потом ощупал конечности ощутив их твердость, решил что это еще какой-то промежуточный этап. И если я определюсь, то все изменится. Я определился и пошел домой. Посмотрелся в зеркало - на меня смотрел АБАЖ из королевства кривых зеркал.
    Знакомая картина..Мы в Стамбуле чуть не поставили палатки на местном кладбище..На гуглемапсе это место называлось парк..Юрченко из парка куда его заслали вернулся задумчивый..Странный грит у них парк..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Неа! Что-то из личного? Поведай. )
    В те далёкие, далёкие времена, когда детство закончилось, а врата взрослой жизни ещё были в переди, в той прекрасной стране, которую некоторые презрительно называют совком, решили с друзьями немножечко развеять вечерний сумрак. А опыт был не велик, зато была водка и домашнее вино. Потом вышли прогуляться, друзья вели себя как-то странно. Вроде бы были рядом и играли на гитаре, но при этом как -то непонятно исчезали в пространстве. Потом помню лавочку, от которой меня оторвали с третьей попытки, потом унитаз, потом ванная, где я сидел и дрожал в горячей воде . Друг позже сказал, что когда он попробовал воду то чуть не ошпарил руку, а сам я был зеленоватого оттенка и дрожал, стуча зубами, ну типа сириусу больше не наливаем. Не, как будто это я исчезал в пространстве. )))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 10.12.2014 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Шайбу? Золотую шайбу?!! )) Я поймаю ее зубами как Гудини пулю. Вы же знаете, я очень алчный! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Знакомая картина..Мы в Стамбуле чуть не поставили палатки на местном кладбище..На гуглемапсе это место называлось парк..Юрченко из парка куда его заслали вернулся задумчивый..Странный грит у них парк..
    Думаю турки не очень приветствуют такие затеи! )) "О Турция, страна восточной неги, властных султанов и высоких минаретов." А тут проклятые гяуры! ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ВОВО..а потом обычно пропадало изображение и слух))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Эд, ты хорошо уловил схему вручения подарка для Сережи!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

трезвые,$#%ть, были

хотя абсолютно трезвый Белый однажды забавно сжигал в костре соль и макароны

Сторінка 485 з 1066 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті