Lelichka22 Я имею ввиду эрозию при беременности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lelichka22 Я имею ввиду эрозию при беременности!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Anna77, спасибо за поздравления!
Сонька, Спасибо за поддержку. Девочки, может, чтоб успокоиться и быть уверенной на 100% сходить на внутриматочное УЗИ? Хотя врач сказала, что не нужно, т.к. это может повредить малышу!
Кисюленька, у меня эрозия была при первой беременности и после родов ничего не оказалось![]()
puzik, Tanyash, Поздравляю вас!Мне кажется я только что с 7-ю недельками была...Как время летит....
![]()
Lelichka22, если бы так легко было ждатьЦелый год переживала, что ничего не получается. А тут в субботу купила тест и как увидела две полоски, чуть не умерла от нахлынувших чувств
Сегодня утром уже плакала, т.к. всякие мысли в голову лезут.
Сейчас даже не понимаю, как я первого ребеночка родила. Помню, меня тогда вообще ничего не волновало. Ходила, как будто бы и ничего во мне нет.
А этот уж очень желанен!![]()
puzik , зачем торопиться с УЗИ, на таком сроке? Ясного ничего видно не будет, А пока малыш развивается в пузике до 12 недель- закладываются все важные органы и т.д. УЗИ нежелательно делать, ведь его действие не изучено до конца! Вот когда после 12 недель, когда малыш будет только расти, может быть и стоит делать УЗИ..
Как я вас понимаю. Я уже целый год жду, когда же мы начнем планировать вторую беременность. И закрутилось: то похудеть нужно, то молочница беспокойная, то эрозия эта. В общем приятного малоА у вас такое приятное ожидание, так что просто наслаждайтесь этими недельками. А потом вы уже увидите масика своего. У него уже ручки появятся. Это так здорово. Сама уже живу подобным ожиданием
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks