| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, можно ли из выключателя света сделать розетку? Суть в том, что есть выключатель света на балконе, нужно либо от него как-то вывести или вместо него розетку. Розетка нужна для включения гирлянды. Вы сможете помочь в этом вопросе? )
нужна фурнитура Schneider Electric, разная, есть список с артиклем. У кого выгодней приобрести? возможно вы поможете?
Добрый день, надо в ванную поставить принудительную вытяжку, за такие работы беретесь? И еще попутно есть вопросы по точечным светильникам. Спасибо
Добрый вечер. Можно в лс цены. Все со времён советской постройки 2 к.квартира
С Новым Годом всех!
Ответил в лс! Работаем без выходных и праздников, звоните!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день.
Интересует стоимость подключения электроплиты.
Спасибо
подскажите , пожалуйста.
если в панельном доме сильно ДУЕТ из розеток, из отверстий в потолке для люстр... чем эту дыру там заполнить? монтажной пеной можно?
негорючее ведь должно быть что-то. спасибо
Ответил в лс!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
В теме появляюсь редко, прошу звонить на телефон. Звоните в любое время суток. Всегда на связи по мобильному 097-65-12-162 Владимир
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Здравствуйте!Вы у нас были пару лет назад меняли автоматы в щитке.сейчас опять начало выбивать и из-за этого не работает электро плита,боллер и стиральная машинка.сможете завтра подьехать посмотреть?тяжело без печки и стиралки)))спасибо!
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Очень очень довольна работой. Приятно не только выполненная качественно работа, но и ответственное отношение к ней. Очень редко попадаются такие мастера, так что всем рекомендую! Еще раз спасибо!!!
Подниму тему , уже Владимир сделал мне 2 объекта ! Всем очень доволен !!! Так что обращайтесь в нему , всегда поможет (:
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks