Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 681 по 700.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

у меня на районе(чечеловка) тоже спиливают деревья, в последнее время на пр. пушкина тоже такая-же деятельность появилась. все что вижу спиляное- старые, большие, опасно стоящие деревья, которые примыкали к домам, либо были в близости к проводам. чтоб прям все подряд деревья спиливали, не скажу.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Что, все деревья "вырабатывают пух"?
    Так а какие пилят то? Неужели все подряд?
    Тополя независимо от мешания комуникациям - нафиг (на их место более нормальные дереья)
    остальные если мешают - тоже нафиг.
    ИМХО
    ЗЫ У меня к примеру алергии как таковой нет, но пух задалбывает неимоверно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    В самарском районе тоже режут все подряд
    В районе где я живу не все. Но надо - все! Там одно и двухэтажные дома и тридцатиметровые столетние тополя. Которые с каждым ветерком грозят упасть и развалить не то что крышу - весь дом нафиг развалится. Мы на "свой" тополёк всеми соседями сбрасывались пару лет назад. Так что думаю те у кого рядом пилят сейчас - просто неимоверно счастливы.
    Я к тому может и у вас такая же ситуация?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В районе где я живу не все. Но надо - все! Там одно и двухэтажные дома и тридцатиметровые столетние тополя. Которые с каждым ветерком грозят упасть и развалить не то что крышу - весь дом нафиг развалится. Мы на "свой" тополёк всеми соседями сбрасывались пару лет назад. Так что думаю те у кого рядом пилят сейчас - просто неимоверно счастливы.
    Я к тому может и у вас такая же ситуация?
    в р-не финских что ли живешь ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Что, все деревья "вырабатывают пух"?
    понятно что не все, я о тополях имел в виду... их нужно уничтожить на 100 %
    все деревья вдоль улиц нужно выпилить и выкорчевать, оставить только в парках, балках, вдоль Днепра и т.п.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    понятно что не все, я о тополях имел в виду... их нужно уничтожить на 100 %
    все деревья вдоль улиц нужно выпилить и выкорчевать, оставить только в парках, балках, вдоль Днепра и т.п.
    К тому же тополя это эндемики и у нас не росли никогда их рассадили при строительстве мет.комбинатов,чтобы они очищали воздух и задерживали пыль и т.д.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    К тому же тополя это эндемики и у нас не росли никогда их рассадили при строительстве мет.комбинатов,чтобы они очищали воздух и задерживали пыль и т.д.
    И что? Если на то пошло то у нас вообще деревьев не было, развечто вербы восле водоемов. Только что это доказывает? Или вы предлагаете вместо деревьев все ковылём засеять?

tofanidze
    Guest

Типово

Почувствовал себя деревенщиной прям)))) Мне аж гуглить пришлось, что это за слово такое. Много думал. Так и не понял - при чем тут тополя. Это же не кенгуру к примеру - которые живут только в австралии. Чего тополя эндемики?

Энде́мики, или энде́мы (от греч. ἔνδημος — местный) — биологические таксоны, представители которых обитают на относительно ограниченном ареале. Такая характеристика таксона, как обитание на ограниченном ареале, называется эндемизмом[1]. Эндемизму противопоставляется космополитизм.
    эндемы (от греч. endemos — местный), виды, роды, семейства или др. таксоны животных и растении, ограниченные в своём распространении чаще относит, небольшой геогр. областью. Э.— специфическая составная часть какой-либо флоры или фауны. Развитию эндемизма способствуют географическая изоляция, климатич. и эдафич. условия, биотич. факторы (паразитизм, конкуренция и т. п.). Для вида (или подвида) эндемизм может быть крайне ограничен (ареал вербейника Lysimachia minоricensis — неск. км2 на о. Менорка). Чаще всего Э. встречаются на о-вах океанич. происхождения, в горных р-нах или изолиров. водоёмах. Во флоре о. Св. Елены, напр., до 85% Э., во флоре Кавказа — ок. 20%, в фауне и флоре оз. Байкал — до 75%. Различают палеоэндемики — реликтовые исчезающие виды (гинкго и метасеквойя в Зап. и Центр. Китае, виды секвойи в Калифорнии, утконос в Австралии и Тасмании, латимерия в р-не Коморских о-вов) и неоэндемики — прогрессивные молодые виды или формы, возникающие на недавно изолиров. территориях (ряд видов флоры и фауны Крыма, фауны Британских о-вов

эндемы (от греч. endemos — местный), виды, роды, семейства или др. таксоны животных и растении, ограниченные в своём распространении чаще относит, небольшой геогр. областью. Э.— специфическая составная часть какой-либо флоры или фауны. Развитию эндемизма способствуют географическая изоляция, климатич. и эдафич. условия, биотич. факторы (паразитизм, конкуренция и т. п.). Для вида (или подвида) эндемизм может быть крайне ограничен (ареал вербейника Lysimachia minоricensis — неск. км2 на о. Менорка). Чаще всего Э. встречаются на о-вах океанич. происхождения, в горных р-нах или изолиров. водоёмах. Во флоре о. Св. Елены, напр., до 85% Э., во флоре Кавказа — ок. 20%, в фауне и флоре оз. Байкал — до 75%. Различают палеоэндемики — реликтовые исчезающие виды (гинкго и метасеквойя в Зап. и Центр. Китае, виды секвойи в Калифорнии, утконос в Австралии и Тасмании, латимерия в р-не Коморских о-вов) и неоэндемики — прогрессивные молодые виды или формы, возникающие на недавно изолиров. территориях (ряд видов флоры и фауны Крыма, фауны Британских о-вов

Дописів
    337

Типово

У нас во дворе никто пилить не хотел,
    до тех пор, пока на мою соседку ветка не свалилась огромная.
    Повезло что отделалась только царапинами на лице.
    После этого все "зеленые активисты" и прочие наркоманы были посланы далеко и надолго.
    Опасные деревья спилили, не обращая внимания на визг неуравновешенных пенсионеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так а какие пилят то? Неужели все подряд?
    Тополя независимо от мешания комуникациям - нафиг (на их место более нормальные дереья)
    остальные если мешают - тоже нафиг.
    ИМХО
    ЗЫ У меня к примеру алергии как таковой нет, но пух задалбывает неимоверно.
    Я отвечала LЕХХ, который написал
    Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    они не только кислород вырабатывают но и пух, от которого алергия
    я считаю, что вдоль улиц деревьев быть не должно
    отдельно в парках или балках - пожалуйста
    У нас что, мет. комбинатов теперь нет, и воздух очищать уже не нужно?

Типово

Одного мну смутила надпись на КОзельке Энко Буд современные деревянные дома !!!!

не смущайся зря))

у нас тоже фирма на ...строй заканчивается, и на ....сервис и нашу технику зеленстрой сейчас берет в аренду. автовышки, самосвалы.

не хватает у них своего, да и аренда выходит дешевле чем их розвалюхи чинить и "кормить".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово Упало дерево Казакова/Гагарина

На перекрестке Гагарина/Казакова, возле заправки упало дерево и перекрыло дорогу. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150605_120100.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1775201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150605_115730.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1775202
    те, кто едет машиной в эту сторону, имейте ввиду
    ПыСы, проезжую часть расчистили уже
    Востаннє редагував Olya lya: 05.06.2015 о 12:27

Дописів
    61

Angry Как предотвратить спил деревьев под окнами жилого дома????

Всех приветствую! Недавно прокатилась молва,что ранее ходили какие то бабки и собирали "типа подписи за спил деревьев" которые находятся под окнами жилого дома (ЖМ Победа). Деревья полностью здоровые и не аварийные,стоят уже более 30 лет. В итоге каким то сво**м и тв***ям взбрело в свой поганый рассудок сделать очередную пакость. Как предотвратить спил деревьев если к примеру машина с пилами уже подъехала? В какие службы нужно звонить,чтобы оперативно можно было разобраться в этом вопросе? Вызывать милицию? (сейчас слышно как за соседним домом пилят деревья). Были мысли просто выйти и встречать "дорогих животных с топ*ром и распростёртыми объятиями",но тут ситуация двоякая и можно самим загреметь куда не следует по клевете этих же "животных" которые приехали делать пакость обычному народу. Буду очень благодарен за конкретные рекомендации и советы. И предлагаю сделать ОБЩУЮ тему так как понимаю этот вопрос касается очень многих районов где незаконно или неоправданно рубят и уничтожают зелёные насаждения!
    Востаннє редагував UA 001: 22.10.2015 о 10:59

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

нужно дождаться когда они станут аварийными и при первом ветерке попадают вам на машины во дворе?
    деревья надо пилить или обпиливать, это неизбежно... тем более если им 30 и выше лет
    просто это надо делать с умом, а не все подряд под корень
    для этого и создали организации типа Зеленстрой, другой вопрос - правильно ли они работают и работают ли вообще?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Учитывая, что на Победе повсеместно растут тополя у которых корневая система поверхностная, то пилить надо. Или не помните как каждый год от ветра эти самые тополя падают? Весной вокруг моего дома упали (выкорчевались) 8 деревьев, из них 2 на машины, 1 на металлический гараж и 1 лёг на балкон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    нужно дождаться когда они станут аварийными и при первом ветерке попадают вам на машины во дворе?
    И то верно. Нужно спилить ВСЕ деревья в городе! А то ж каждое из них в любой момент станет аварийным. Ведь таковыми они становятся за считанные минуты, а не за год, ага.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Пока пилят идите и собирайте дрова!
    В январе всем деревьев не хватит.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И то верно. Нужно спилить ВСЕ деревья в городе! А то ж каждое из них в любой момент станет аварийным. Ведь таковыми они становятся за считанные минуты, а не за год, ага.
    Что будете рассказывать когда на голову упадет ветка толщиной см 10? Ну если не убьёт конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від UA 001 Переглянути допис
    Были мысли просто выйти и встречать "дорогих животных с топ*ром и распростёртыми объятиями",но тут ситуация двоякая и можно самим загреметь куда не следует по клевете этих же "животных" которые приехали делать пакость обычному народу. Буду очень благодарен за конкретные рекомендации и советы.
    У этих людей пилы в руках, а вы на них с топором? Тогда загреметь можно в ящик. Не забывайте, эти люди просто пришли утром на работу, где их начальника нагнул очередной депутат. Поэтому они просто едут и пилят что скажут, так как в случае возмущения каких либо служб депутат ситуацию разрулит, а с работы вылететь они не хотят.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Пока пилят идите и собирайте дрова!
    В январе всем деревьев не хватит.
    ...огромные массы пыли, поднятой в воздух ядерными взрывами и стихийными бедствиями, закроют солнце. Земля начнет охлаждаться. К концу первой зимы температура на всей поверхности Земли, в том числе на экваторе достигнет – 50°С. К концу второй зимы температура воздуха упадет до – 80 °С...

за дрова не переживайте, толку от них будет мало.
    надо начинать копать бувнкер.
    уже сегодня надо собраться всей победой и начинать тупо углубляться в землю!
    "сачков" можно начинать закатывать в банки с солью. как то так.

Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті