| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следственный комитет РФ заинтересовался писателем Борисом Акуниным
((
кто что последнее с его книг читал?
зима, у меня читательное время
я Пелагия и чёрный монах, очень понравился
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто вам такое сказал?
Я занималась наследством этим летом. Делала запрос в БТИ (она все еще существует на Театральной площади) по поводу права собственности своей умершей бабушки. Ответ получила, что да - право собственности имеет. Ничего после приостановления деятельности БТИ не переоформляли.
А потом мой папа вступал в наследство по квартире. Нотариус четко при мне сказала - никуда ходить не надо и ничего сдавать для дополнительного оформления не надо - сейчас единый реестр. Еще собственниками этой квартиры (в долях) являюсь я и мой дедушка. Так вот, нам тоже ничего переоформлять не надо. Все собственники указаны в одном малюсеньком клочке бумажке - Свидетельстве о праве собственности, 77 года выпуска)))
И да, вся база данных как была, так и осталась. Никуда не исчезла. БТИ выдает запросы в течение недели. Даже очередь присутствует))) И все документы, будь они хоть тыщадевятсотьлохматого года действительны.
Востаннє редагував wispa: 10.12.2014 о 21:48
Вы съехали, когда начали отвечать вопросом на вопрос. Не надо было ляпать по поводу легкого снижения стоимости оценки, не разбираясь в вопросе совсем))) Я не обязана знать закон об оценке недвижимости. Я привела вам конкретную ситуацию. Если вы не знаете, что в этом случае посоветовать, то можно так и сказать об этом.
А если бы вот оценка так и осталась в Днепре, то что бы вы предложили? Взятку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks