| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да-да!
Конечно!
Конечнонам не показывают.
У меня под окнами - два воздушно десантных полка.
Из одного батальён в Осетию уехал, из другова - артдивизион.
Конечно-конечно, ничего что у меня там масса знакомых с которыми я вместе спортом занимаюсь. Они же ничего не знают - им Укр ТВ не расказывает.
И уж конечно откуда нам знать, что двоих костромичей - пограничников привезли из Осетиии Хоронить. Безусловно нам про это и расказать немкому.
Интенрнет у нас так же как в демократической Грузии отключён, опозицонные газеты закрывают.
А Латынину, вы просто не в курсе - расстреляли и повесили одновременно.
ПС. Телефоны у нас в стране тоже отменили. А Беженцев посадили в конслагеря и взяли подписку о неразглашении.
Вобще, соврменное информационное общество приводит к шизофрении. Поставь перед неким гражданином из укр нета очевидца - а он будет отвечать - я лутше знаю, мне грузинские журналисты расказали
Аллелуя, спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство
Что так волнует вас? Волнение Литвы?
Оставте вечный спор славян между собою!
Дагестанцы режут лдруг друга с начала времён.
Табаласарцы не любят лезгин, и те и другие крайне не любят аваров.
И все трое не любят ментов.
Ваш же источник весьма драматизирует ситуацию.
Был у меня приятель - табаласарец - он что-то ничего такого не расказывал.
Может не знал просто?
2Кострома
а еще в россии заставляют писать с ошибками.и не думать своей головой.Да-да-да!
Конечно! ... расказали
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Вот видите, любезная Кострома, у нас есть тоже сограждане, которые впитывают информацию исключительно однобоко
Но, уверяю вас, таких легковерных людей немного и становится всё меньше. Возможно, для вас это кажется дикостью, но нормальный, здоровый, взрослый украинец давным-давно приучен с большим скепсисом воспринимать любые официальные трактовки. Особенно, исходящие от власти. Даже от нашей власти. И уж тем более — от власти Российской империи, Мы - индивидуалисты прежде всего. Именно такие, как про нас в анекдотах поётся: себе на уме, подозрительные, никому не верящие на слово, переживающие за своё сало больше, чем про судьбы "голодающих детей Германии"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы Россию с Францией спутали.
Это во франции - будь ты хоть негр преклонных годов - один хрен по пачпарту - Француз.
А в России - есть русские - есть авары, есть кумыки. И даже свой израиль есть. Вот такая мы тюрьма народов.
СМ. Булгаков, Белая Гвардия.
Про раздолы - не понял. Там вроде горы и предгорья
Мы - советский народ?
Вобще, очень смелое дело - говрить от имени всего многомилионного народа.
Отважно так.
Я же скажу только от себя - у вас иных источников информации, окромя тех что вам дали официальные лица нет. ТО есть вообще.
А у нас - есть. И поэтому мы в более выйгрышном положении
Вот-вот. Любезный Вольф порасставлял точки над... кстати, а над чем в Костроме-то точки расставвляют? Над ё?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Имеется ввиду информация от войск? И вы думаете, кто-нибудь поверит, что вам выбалтывают военные тайны, а вы их светите нам, потенциальным противникам?
Насколько я знаю принципы организации и ведения войны, информационная задача №1 - дезинформировать собственную армию во всём, что непосредственно не касается секторов обстрела и опознавательных знаков противника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks