| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет у меня такого образования. Больше скажу - людей с педобразованием я регулярно собеседую. Прошел только один.
Даже кандидата наук доцента кафедры психологии зарезал (в переносном смысле).
Потому что мне надо ехать. А не шашечки.
Хотите чтоб было как в школе - ведите детей в школу. Там медленно и скучно.
Мое самое большое наказание - лишать ребенка контрольной. Вот такой я изверг.
Что там в школе делают дети когда говорят "контрольная отменяется"? Наверное плачут и жалуются родителям???
А если я не дай Бог кого-то с вызовом к доске обойду - приходится извиняться.
Так что все любители совкового образования и красивых дипломов - знаю я одного профФессора - наверное хорошо преподавал - могу дать адрес.
Неспешно, письменно посчитаем наших баранов...
До 2019 года Украина продаст 37 и ликвидирует еще 32 шахтыКабинет министров планирует в течение 2015-2019 годов закрыть 32 убыточные шахты.
Об этом говорится в программе деятельности правительства, которая была утверждена на заседании Кабмина и размещена на его сайте во вторник вечером, пишет Экономическая правда.
Согласно документу, правительство собирается приватизировать 37 шахт, законсервировать 24 шахты и закрыть 32 убыточные шахты.
Согласно программе, Кабмин определил одной из приоритетных задач своей деятельности покупку угля на мировом рынке.
Как сообщалось, Кабмин намерен до 2017 года повысить тарифы на энергоресурсы для населения до экономически обоснованного уровня.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Покупать - не вопрос, как показала практика. )))))Согласно программе, Кабмин определил одной из приоритетных задач своей деятельности покупку угля на мировом рынке.
Продавать то что будем, там в программе у них не написано ?
ЗЫ: Крутой кабинет, ежели у него программная цель - дровишек закупить на зиму ...
Эдак пастор какой-нибудь секты "Свет в конце тонеля" начнет обучать детей. А чего бы и нет? У его методики же особый характер.
Не хватает в сельской школе учителя младших классов - возьмем комбайнера (уборочная закончилась, ему все равно делать зимой нечего). Это ничего, что он чумазый и пахнет от него перегаром - его же методика имеет особый характер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks