| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично.Только не лет восемь назад, а два года назад.Приезжала подруга из Москвы, привезла спецом на пробу штук восемь разных шоколадок.И Рот Фронт там был, и Октябрь, и Бабаево, и еще кучу разных российских.Ни один не впечатлил.
Мне сейчас рошен нравится.И Милка.И из Белоруссии мне привозили шоколад, тоже очень гуд.Мужу часто партнеры привозят из Европы шоколадные сувениры "для семьи".Восторга чаще всего у меня нет от этих презентов)).Т.е. их шоколад вкусный лишь тогда, когда он реально дорогой.
мда....Господи, смерти у тебя прошу.Не откажи мне, Господи, не для себя ведь прошу.....
Кста.Грузиношвили этот спорит с Яйценюком по поводу стремительного введения страховой медицины.Так что в статье не все верно написано.Он говорит, что пока страна не готова и, для начала, нужно создать три ветки медобслуживания: бюджетная, страховая и платная.
сыну пока 4 и интереса к танцам он вообще не проявляет никакого, зато очень любит музыку, музыкальные инструменты, любит играть, поёт всегда и везде.
я больше за развитие природных талантов ребёнка в первую очередь, а уж потом отдавать туда, куда стремится нереализованная родительская хотелка)))
![]()
Укусю!
всем привет, приглашаю в свою темку, в подписи, не банить плиз)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мой пока не определился. Одну неделю он стоматолог, через неделю кардиолог, травматолог или хирург.
Та понятно, дорого. Я их последний раз покупала лет 5 назад.
Просто я больше люблю красную рыбу или мясо, чем конфеты. И за такую цену я бы лучше красной икры сожрала, чем кафеты.
Чую, у нас будет так же.
Наш папа занимался борьбой. Сам хотел, сам пошел и 12 лет занимался. И сына тоже по этой линии продвигает.
Господи, это всё такие мелочи! Главное, что Янукович не у власти. И что революция достоинства победила и привела по-настоящему достойных кандидатов, и коррупции больше нет, и в европу идем!!! И все стали мыздобулами, даже те, кто не были ими во время майдана. *смахивает слёзы и поёт гимн*
Что это ты так?
И мне эти Рот Фронт с Бабаевскими вообще никак. Наши вкуснее
прям как про своего читала) правда, он и танцует, но без особого восторга, не так, как поет))
это ж нереально проконтролировать, объемы наличных расчетов ого-го какие, плюс по документам часто занижают стоимость квартир и машин, специалтно, чтоб налоги не платить высокие
думаю, это из серии законов, которых все долго страшатся, обсуждают, а потом их не принимают - и всем хорошо сразу, лучше, чем было(как в анекдоте про купи козу-продай козу)) И типа депутаты работают)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а есть где-нибудь на 12 квартале отделение новой почты? названий улиц я там не знаю, знаю только где Варус. А то покупатель пролета нарисовался, а я кроме 12квартала больше нигде не бываю.
Кстати, в Амсторе на Правде нет ни одной конфетки и шоколадки рошен, много российских и наших других фабрик, хозяин сипаратист, точно)
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девочки посоветуйте куда обратиться, надо оценщик (дачу маме переоформить).
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks