Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 297 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    у моєї дитини "однокласників" нема, незручний ресурс, каже
    А какой зручный?
    Посоветуйте продвинутую укросоцсеть чтобы не пользоваться вражескими ресами и не приносить им прибыль...
    Щас вон новоявленный министр запретит все эти вконтаках-аднакласникаф, сделает какой-нить древнеукр.ua и всех заставитъ его юзать...

Фейсбук вообще отстой кокойта, а пользуются же...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ШОК! Бойовики узаконили зґвалтування жінок в ДНР

Думаю что за одного снятого распятого мальчика дают изнасиловать одну тетечку
    не ну если бендеровский ресурс сказал, то так и есть! ВЕРЮ на все 146%)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А какой зручный?
    Посоветуйте продвинутую укросоцсеть чтобы не пользоваться вражескими ресами и не приносить им прибыль...
    Щас вон новоявленный министр запретит все эти вконтаках-аднакласникаф, сделает какой-нить древнеукр.ua и всех заставитъ его юзать...

Фейсбук вообще отстой кокойта, а пользуются же...
    NaszaKlasa
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати про цензуры итд. Моего сайта www.soroban.com.ua не видно из Казахстана. То ли меня там признали вредным антиправительственным элементом то ли умные дети там не нужны. Не понял короче. Казахтелеком предлагает судиться в Астане с ним... Че делать - не могу понять.

Дописів
    4 792

Типово

Ахахаха, бандеровские сми. Зато корреспондент рулит)))))

Бумажные сапоги, Днепр - концлагерь.))))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А какой зручный?
    Посоветуйте продвинутую укросоцсеть
    якщо ви маєте відношення до програмування, у вас є шанс зробити якісний український продукт

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кстати про цензуры итд. Моего сайта www.soroban.com.ua не видно из Казахстана. То ли меня там признали вредным антиправительственным элементом то ли умные дети там не нужны. Не понял короче. Казахтелеком предлагает судиться в Астане с ним... Че делать - не могу понять.
    А вы уверены, что ваша методика не является вредной детям? У вас имеется педагогическое или психологическое образование?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

connect.ua - не украинская?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цена биометрических паспортов для украинцев растет как на дрожжах
    Новый биометрический паспорт для выезда за границу будет стоить для украинцев 518 гривен.

Об этом заявил председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный, передает 5 канал.
    Оформлять биопаспорта в ГМС готовятся с нового года. С января будут работать только 30 пунктов оформления, но через месяц обещают запустить их во всех отделениях службы в Украине.
    Чтобы получить документ, нужно будет предъявить внутренний паспорт гражданина Украины, сфотографироваться, оставить отпечатки указательных пальцев и поставить подпись на электронном планшете. Эти данные будут заносить на встроенный электронный чип.
    Печатать паспорта будет полиграфкомбинат «Украина» – в течение 20 дней. Предусмотрен и ускоренный режим – за неделю. Стоить такой паспорт будет 775 гривен.
    Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно. Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт. Он будет стоить дешевле – 461 гривну.
    В ноябре руководитель пресс-службы Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько заявил, что стоимость биометрического паспорта составит 15 евро.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

ну а к моменту выдачи будет штуцер стоить, делов то.....Вопрос в том, будет ли от него толк или нет.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

І щоб зберегти це ядро, законодавчо нам вдалось забезпечити нормальні зарплати для працівників ГПУ. І одна з норм закону "Про прокуратуру", що діятиме з квітня, це передбачає. Прокурор після вступу закону в силу отримуватиме зарплату 13 тисяч гривень і вище.

– І ваша зарплатня теж підвищиться?
    – Звичайно. Генпрокурор отримуватиме приблизно 50 тисяч гривень.
    – Зараз ви скільки отримуєте?
    - 6 тисяч 500. Насправді у мене зарплатня біля 17 тисяч гривень, але я потрапив під постанову Кабміну, згідно з якою скоротили зарплатню. І коли двічі на місяць я отримую по 3 тисяч, це трохи, чесно кажучи, образливо.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...12/10/7047012/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А вы уверены, что ваша методика не является вредной детям? У вас имеется педагогическое или психологическое образование?
    1. Уверен. В Казахстане действуют 2 мировые сети с 20-летним опытом работающие на эту же тему.
    2. Уверен еще раз. Мои бетмены показывают джаз на уроках (в 4-5 раз быстрее решают контрольные) и поднимают успеваемость не только по математике.

Дописів
    29 157

Типово

А за что они отвечают????
    Депутаты не несут ответственности за голосование 16 января - ГПУ

10.12.2014 16:42

Генпрокуратура ставит вопрос о привлечении к ответственности за голосование 16 января только организаторов голосования - Калетника и Олийныка

Виталий Ярема

У Генеральной прокуратуры пока нет претензий к депутатам нынешнего созыва. Если будет установлена причастность кого-либо из них к афере с "вышками Бойко", прокуратура будет действовать в соответствии с законами и Конституцией. Об этом сообщил генпрокурор Виталий Ярема, отвечая на вопросы народных депутатов на совместном заседании антикоррупционного комитета и комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ярема отметил, что депутаты не несут ответственности за свое голосование, и в связи с этим прокуратура не ставит вопрос о привлечении их к ответственности за голосование 16 января.
    По словам генпрокурора, несут ответственность организаторы голосования, по которым уже ведется работа (Калетник и Олийнык, - ред.). "У нас сегодня нет подозрений в отношении депутатов ныне действующего состава Верховной Рады", - сказал он.
    В то же время, по его словам, продолжается расследование дела, связанного с Конституционным судом, и в ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд. Также проводится расследование по "вышкам Бойко".
    Ярема отметил, что в настоящее время прокуратура работает с международными организациями, через которые осуществлялась проплата проектов. "В том случае, если будет получена информация о причастности ныне действующих народных депутатов, прокуратура будет действовать в соответствии с нормами законодательства и Конституции Украины", - сказал он.
    Отметим, что для привлечения к ответственности народного депутата необходимо согласие Верховной Рады. Для этого Генпрокуратура подает представление в парламент.
    Напомним, ранее сообщалось, что депутаты, бывшие регионалы, поддержавшие диктаторские законы 16 января, массово отзывают голоса. 22 парламентария свои голоса уже отозвали.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    ну а к моменту выдачи будет штуцер стоить, делов то.....Вопрос в том, будет ли от него толк или нет.
    Да если без виз в Европу - я первый его и за штуцер куплю. А если это всего лишь дорогой фетиш - даже и за 10 грн не интересен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нам сейчас надо быть внимательным чтоб не вышел новый закон. По сравнению с которым 16 января - так пугалка.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    их янукович насиловал, они жертвы

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    их янукович насиловал, они жертвы
    В психушку, на реабилитацию!
    Первый закон глупости

Дописів
    17 745

Типово

Vitalii Chepynoga
    12 ч. ·

Деякі депутати з регіонів внізапно прозріли і понаписували заяви з проханням відкликати їх голоси за голосування диктаторських законів 16 січня... Мол, лєший попутав, ізвіняємся сильно... Більше такого неповториться нікада... Думаю, можна їх простить... По-перше, ще й год не пройшов відтоді... А по-друге, їм тяжко жилося в условіях диктатури і уровєнь сознатєльності в країні був вкрай низький... В мене тільки одна просьба. Я ото недавно їхав якось на йогу, а по дорозі мені по якимсь необ’ясніним законам мірозданія, стрівся кум... То з йогою у мене трохи не сложилось... В общим, я також прошу щитать ту п’янку недействітєльною, хай щитається, що я на йозі був... Спасіба...

Дописів
    24 909

Типово

Да если без виз в Европу - я первый его и за штуцер куплю. А если это всего лишь дорогой фетиш - даже и за 10 грн не интересен
    А если это будет обязательный дорогой фетиш, и без всякой Европы?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    connect.ua - не украинская?
    Позаходил с разных браузеров - у них прыгает количество пользователей в разную сторону... Мораль - фейк.

Сторінка 92 з 297 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті