Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 813 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    404

Типово

В тему косметологов.)) мне сегодня моя гинеколог прочла длинную лекцию о вреде уколов гилауроновой кислоты в лицо. О том, что очень много побочных эффектов, о которых умалчивают. Свою позицию по этому вопросу обо значила как резко против. Для меня это новое мнение. Я расстроилась))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что в магазине Лимон (ул. К. Либкнехта, 5\7). И наверное к НГ будут акции.
    А до скольки они работают?
    Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    В тему косметологов.)) мне сегодня моя гинеколог прочла длинную лекцию о вреде уколов гилауроновой кислоты в лицо. О том, что очень много побочных эффектов, о которых умалчивают. Свою позицию по этому вопросу обо значила как резко против. Для меня это новое мнение. Я расстроилась))
    я тоже тут как-то писала статью хорошую, там из 100 человек только 5 можно и то по показаниям. но что сделаешь если сейчас это "тренд - что-то делать с лицом"!

П.С. она кстати не рассказывала про то , что многие ее просили именно по ее профилю применить? подкорректировать сухость, увеличить объем или точку Ж?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я тоже тут как-то писала статью хорошую, там из 100 человек только 5 можно и то по показаниям. но что сделаешь если сейчас это "тренд - что-то делать с лицом"!
    Ну, она хороший дает видимый результат, теперь как Страшновато )). А по поводу плазмолифтинга что то слышали. Врач мой как раз сказала, что это лучше

Дописів
    404

Типово

П.С. она кстати не рассказывала про то , что многие ее просили именно по ее профилю применить? подкорректировать сухость, увеличить объем или точку Ж?
    Нет, мы так далеко не углублялись. Она вообще не сильно разговорчивая, особенно о своих пациентах. Я спросила об этом препарате, вот она и рассказала. Еще о каких то японских уколах сказала, что тоже с кучей по бочек идут, а здесь об этом никто не говорит

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    Девочки , вас читаю регулярно и уверена , что знаете )
    подскажите пож где можно найти (или может кто уже видел ) пуховик длиной по колено, без меха и не спортивный? И чтоб цена не кусалась...
    может в он-лайн даже , но лучше офф, чтоб можно было померять-пощупать...
    Идите в Оджи, Инсити, Остин в Караване удобно все в одном ТЦ. там в районе 800-1000-1500 грн. можно посмотреть. Плюс могут быть скидки. Полистайте их каталоги он-лайн, но в реале даже больше моделей.
    так же на втором этаже большой выбор уже профильных с пухами магазинов и тот же Мерси (который Лимон на Карла-Либнехта был) , но уже с ценником повыше.
    для примера знакомая недавно себе купила в центре пуховик цвета шампань за 2900 грн.
    В Караване в магазине ближе к катку на втором этаже, не помню название, (но там были и юбки в пол турецкие как wispa недавно хвастала, может она название магазина вспомнит) там его встретила уже за 1990 грн.
    вот даже своей подруге послала сразу фото-факт с ценником (она конечно расстроилась, но в тот же день выиграла стиральную машинку он-лайн Электролюкс, законы космоса работают....)
    Долучення 1640028Долучення 1640029Долучення 1640030

Дописів
    16 923

Типово

Ну, она хороший дает видимый результат, теперь как Страшновато )). А по поводу плазмолифтинга что то слышали. Врач мой как раз сказала, что это лучше
    бесполезная процедура, типа треш эффекта первые дни, когда идет процесс заживления. нужно найти в архиве статьи.

Дописів
    16 923

Типово

Нет, мы так далеко не углублялись. Она вообще не сильно разговорчивая, особенно о своих пациентах. Я спросила об этом препарате, вот она и рассказала. Еще о каких то японских уколах сказала, что тоже с кучей по бочек идут, а здесь об этом никто не говорит
    сами проды и косметологи этого не знают, посещают только семинары направленные на продажи от представительств.

Дописів
    404

Типово

бесполезная процедура, типа треш эффекта первые дни, когда идет процесс заживления. нужно найти в архиве статьи.
    Вот моя косметолог мне тоже самое говорила- что быстрый видимый эффект, который через пару недель и исчезает).

Дописів
    16 923

Типово

нашла
    Цитата: Лифтинг при плазмоЛИФТИНГе-бред сивой кобылы!А с чего он вообще должен быть?Может кто-нибудь объяснит мне,безграмотному врачу? Ну если только на первой недели после процедуры как и после любой другой инъекционной,когда есть "микроранки" и заживая они дают такой эффект,которых все называют "лифтинг эффектом"! Вот и вся история..
    http://www.doctor-akhmerov.ru/plasmolifting-tech/faq/
    И вот прочитать не можно понять, чтоПлазмолифтинг. Учимся читать между строк.
    Ренат Рашитович Ахмеров ,профессор, доктор медицинских наук
    разработчик системы Плазмолифтинг ТМ отвечает на вопросы о плазмолифтинге. Отвечает честно, нужно просто внимательно читать .
    • 1. "После проведения процедур мелкие морщины (например, в виде сеточки вокруг глаз) должны разгладиться.
    • Можно подтянуть кожу, но в пределах 2-3 мм.
    2. Сочетание с другими методами желательно ,так как дает наибольший эффект.
    3.Плазменная терапия и плазмопластика - бессмыслица, выдумки тех, кто не брезгует воровством чужих идей.
    4.Плазмолифтинг создавался с целью использования в челюстно-лицевой хирургии, а не для омоложения.
    5.Метод плазмолифтинг– один из самых эффективных в мире при лечении выпадения волос. Альтернатив ей в этой области нет. И хотя 100 % гарантии она не дает, можно уверенно говорить об эффективности метода в 60-80 % случаев.
    6.Использование лазера может повысить скорее не эффективность, а стоимость процедуры. Преимущества данного способа не доказаны.

И еще стоит посмотреть на фотографии в разделе Плазмолифтинг "до" и "после".

Все процедуры курсы плазмолифтинга идут в сочетании либо с ботоксом, либо с филлерами, либо с нитями Аптос . При коррекции овала и второго подбородка был использован метод интралипотерапии. Фотографии сделаны не очень корректно и в данном случае это важно, так как результатом заявлен лифтинг. Можно бы было добиться аналогичного результата не прибегая к использованию метода плазмолифтинг в данных конкретных случаях, для меня, например , ясен.

Дописів
    404

Типово

сами проды и косметологи этого не знают, посещают только семинары направленные на продажи от представительств.
    Понятно. Везде ловушки))

!!!
    Guest

Типово

Касаемо эксперимента и косметологов
    Это уже не первый жксперимент такого рода. Увы результаты во всех таких экспериментах одинаковы(

Дописів
    16 923

Типово

berr, а мы с вами не встречались по юбке?
    если да, то вы просто супер красотка! мне сразу по типажу Любовь Толкалину напомнили, волосы длинные волнами - опупенные, губы....
    Никаких переделок!!!

Дописів
    404

Типово

berr, а мы с вами не встречались по юбке?
    если да, то вы просто супер красотка! мне сразу по типажу Любовь Толкалину напомнили, волосы длинные волнами - опупенные, губы....
    Никаких переделок!!!
    Встречались, я ее у вас купила). Спасибо за комплимент конечно, но до Толкалиной мне как до луны)). Мне она кстати очень очень нравится. Вот как раз хотела скулы немного "подчеркнуть" ( в пределах здравого смысла, конечно). Косметолог моя подруга, врач дерматолог, ездит пару раз в год то во Францию, то в Италию на мастер классы, причем на обучение ее приглашают представители компании производящей ( или продающей ?) препараты. Я видела, как она делает девочкам все красиво, только собралась, и надо же, вот так срубили меня))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Lemurchik тапочки хорошие!, но большие, арка изгиба стопы в профиль видно на фото что не лежит даже со всеми вкладышами, когда приезжать на примерку?
    ну я еще в выходные проедусь по обувным девайсам, и "порепетирую" с колготками, если при взмахе ноги в потолок влетать не будут, то оставлю. Если пойму, что дело безнадежное - продам)). Дырки у меня всегда в лодочках, даже в моем размере (а я теперь вообще в растерянности. какой у меня размер. видимо надо каждый бренд записывать) если не по бокам, то сзади (пятка шоли плоская), или вся нога из-за узких пальцев вперед залазит. Туфли из кожи толстой, но не широкие.

Дописів
    319

Типово

Встречались, я ее у вас купила). Спасибо за комплимент конечно, но до Толкалиной мне как до луны)). Мне она кстати очень очень нравится. Вот как раз хотела скулы немного "подчеркнуть" ( в пределах здравого смысла, конечно). Косметолог моя подруга, врач дерматолог, ездит пару раз в год то во Францию, то в Италию на мастер классы, причем на обучение ее приглашают представители компании производящей ( или продающей ?) препараты. Я видела, как она делает девочкам все красиво, только собралась, и надо же, вот так срубили меня))
    berr, прям захотелось контакты вашего косметолога)) Поделитесь?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    berr, прям захотелось контакты вашего косметолога)) Поделитесь?

Ответила в Лс. Но мы ж здесь вроде бы о том, как эти все уколы вредно?)). Не останавливает?))

Дописів
    16 923

Типово

Я видела, как она делает девочкам все красиво, только собралась, и надо же, вот так срубили меня))
    Как говорят, если очень хочется... и нет противопоказаний ( а список там большой) главное чтобы филлеры были без доп. добавок витаминов, кальция и т.п. только чистая гиалуронка иначе не рассосется, задубеет и образуются фиброзы.
    ну и если нет отечности по утрам, а то многие глаза только после 4 часов пробуждения начинают видеть из-за отечности, а при таких гиалуронка в скулах там и к вечеру не откроются.
    Как раз только сегодня читала про "щечки" Малифисенты http://www.spletnik.ru/blogs/krasota...kt-malifisenty

!!!
    Guest

Типово

Девочки такую слякоть в чем переживаете? (Обувь)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я насчет всех инъекционных косметических процедур, то у меня есть сотрудница, которая делает все новации (у нее подруга какая-то продвинутая наша косметолог (врач)), так я вам скажу, что она как "залезла" так не не слазит с процедур. Это - как наркота. Понимаю, что может с возрастом захочется какую-нибудь морщину филлерами заполнить, мне уже на носогубке мерещатся. Муж сказал, что пока мне это мерещится Пока обхожусь курсами масок, в т.ч. и с гиалуронкой. Сама процедура приятная, поспать можно Пошла из-за пигментных пятен, пятна убрали, но за лето снова стали чуток "проявлятся".

Сторінка 584 з 813 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті