| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я шузофреник, дякую!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
к картинке)))..и чем я по-вашему сейчас занимаюсь? Пришли сегодня туфли United Nude, я как конченная обезьяна, мотаюсь с ними по квартире и лихорадочно соображаю, как их "сделать своего размера", уж больно, падлюки, эффектны оказались, даже не ожидала. Ведь покупала под влиянием маркетингового хода из-за смешнючей цены. Объективно - этот бренд таки маломерит, но где-то на 0.5 см. и лодочки глубокие. Колодка - удобная, что тапки. И знаете, что я придумала?
понимаю, что я - жаба, но мне самой они нравятся))))), я нашла свои чешко-кеды Каприз (им уже лет - мама не горюй) на "дышащей подошве", там силиконовые полусферы под стелькой и натуральная кожа, вообщем "буфер" силикона меня "поднял" в туфлях. Короче, вот, что имеем, но я еще не знаю как будут себя вести туфли с колготками, да и мужа еще дома нет
уже начиталась, что есть силиконовый вкладыш для пятки как раз для моего случая, когда нога почти никогда не прилегает к "тылу" туфли. но общий принцип решения такой проблемы - "поднять" ногу в туфле.
Я так понимаю, туфли великоваты)
Очень интересная модель! Только не совсем понятно - что это так блестит?
ну, конеш, 38-й на мой не понятно какой, или 37, или 37,5 или иногда и 36 налазит)))). Кожа там матовая, дубовая, видимо из-за "гвоздей" отсвечивает на фото. Но удобные до безобразия. Это не самая интересная модель этого бренда (это видимо из приличных, не самых эпатажных), там есть тааааакие подвыверты, что офигеть можно. Я на фирменном сайте уже на ботильоны заглядываюсь.
Впервые в истории города эксклюзивные брендовые и дизайнерские вещи можно будет приобрести с 90%, 95% и 99% скидками и при этом, реально помочь замерзающим защитникам Украины.
11, 12, 13 декабря в днепропетровском арт-центре «Квартира» состоится первая в истории города фешн-распродажа «Luxury-барахолка».
Подробности здесь: https://www.facebook.com/events/3040.../?notif_t=like
Девочки , вас читаю регулярно и уверена , что знаете )
подскажите пож где можно найти (или может кто уже видел ) пуховик длиной по колено, без меха и не спортивный? И чтоб цена не кусалась...
может в он-лайн даже , но лучше офф, чтоб можно было померять-пощупать...
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Lemurchik тапочки хорошие!, но большие, арка изгиба стопы в профиль видно на фото что не лежит даже со всеми вкладышами, когда приезжать на примерку?
strv для вас вчера свежая статья вышла Тайный эксперимент: обманывают ли нас косметологи
http://lady.mail.ru/article/484309-t...ogi/?social=fb
Такое ощущение что нас тут читали, как раз во время, история с подбородком - прям про меня)))
Причем посмотрите на фото девочки 22 лет (хотя возраст тут не основное), а просто на лицо!
Понятное дело что они все зарабатывают деньги и каждый предлагал услуги только те что сам может сделать, но что там делать?
А это мнение эксперта по этой статье:Доктор Тийна Оресмяэ-Медер:Красивая молодая девушка сходила в несколько клиник и проконсультировалась на предмет ухода за кожей и коррекции несуществующих морщин.
Врачи вели себя по-разному, надо отметить, что большинство говорили о неоправданности серьезных процедур. Хотя несколько фраз обращают на себя внимание:
-...22 это не 27 (в процессе обсуждения необходимости процедур, подразумевается, что в 27 лет уже пора, видимо)
-...3-4 процедуры классической мезотерапии с витаминными коктейлями для ухода за смешанной кожей (бессмысленное дело)
-...если бы вас ничего не беспокоило, у нас не было бы повода встретиться (это прекрасно, конечно. Дискуссия невозможна)
-...в профиль не хватает подбородка...(при полном отсутствии жалоб на дисгармонию лица, на первой консультации. Предлагается инъекционная коррекция формы подбородка. Хирурги в этот момент в очередной раз преисполнились презрением к женщинам с иглами, представляю)
-...уколю вам лоб, мне не жалко, я на этом зарабатываю деньги...(таким образом врач пытается переубедить делать ботулотоксин. Я считаю неэтичной такую тактику, несмотря на ее эффективность)
В общем, статья интересная и для косметологов, и для клиентов.
Переходящий вымпел "ударник бизнеса красоты" получает московская клиника LinLine на Добрынинской. Назначить красивой девушке 22 лет без каких-либо проблем с кожей мероприятий на 82 000 рублей - да, в кризисные времена не пропадут.
Я бы в этой ситуации не назначала ничего. Обсудила бы существующий уход и оптимизировала при необходимости. Все. Ближе всего мне тактика врача из Bellagio.
Лемурчик, красивые туфельки, но мне кажется они на вас широкие, а ширину ничем не уберешь, все равно нога выпадать будет
Прочитала статью и в очередной раз убедилась,что все хотят на пустом месте заработать бабла...очень печально((( у меня все родственники живут в Москве , обследуются у нас, потому как поборы жуткие, а диагнозы вообще не понимаю как можно такие ставить....или если обследуются там,то по почте все присылают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks