Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 813 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ниче такая бабушка, сломала психику ребенку))))
    Все хочу спросить. Лемурчик, можно у Вас? Слово нюанс Вы пишете с мягким знаком умышленно? Не в первый раз читаю на форуме, то ли я отстала от жизни, то ли опечатка...
    это автоматом, правильно по-русски без, но я пишу постоянно на украинском языке и много, а в мове мягче слова)))), поэтому мне уже трудно "ться" от "тся" интуитивно отличать, например. пишу, чаще с "ь")))))

!!!
    Guest

Типово

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, я шузофреник, дякую!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы нечего было надеть и шубу отдавали даром (уже пошитую), то носила бы. А вы? Голая ходили бы зимой, но гордая?

Это мне напомнило из сельской жизни. Когда в деревню к бабушке приехала городская внучка и очень сильно подружилась с кроликом. Кто-то рассказывал, не помню уже. Даже имя ему придумала, игралась с ним. А потом в один прекрасный день не смогла его найти. Бабушку стала спрашивать, а она и сказала - помнишь, внученька, вчера такой ужин был вкусный и ты за обе щеки уплетала? Так вот это и был твой дружок)) А еще из его семьи у тебя шубка и шапка.
    Жестко, да. Но это жизнь.
    Речь же идет о красоте, а не о " нечегоносить"
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

к картинке)))..и чем я по-вашему сейчас занимаюсь? Пришли сегодня туфли United Nude, я как конченная обезьяна, мотаюсь с ними по квартире и лихорадочно соображаю, как их "сделать своего размера", уж больно, падлюки, эффектны оказались, даже не ожидала. Ведь покупала под влиянием маркетингового хода из-за смешнючей цены. Объективно - этот бренд таки маломерит, но где-то на 0.5 см. и лодочки глубокие. Колодка - удобная, что тапки. И знаете, что я придумала?

понимаю, что я - жаба, но мне самой они нравятся))))), я нашла свои чешко-кеды Каприз (им уже лет - мама не горюй) на "дышащей подошве", там силиконовые полусферы под стелькой и натуральная кожа, вообщем "буфер" силикона меня "поднял" в туфлях. Короче, вот, что имеем, но я еще не знаю как будут себя вести туфли с колготками, да и мужа еще дома нет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UN_1.jpeg
Переглядів: 189
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1639933Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UN_5.jpeg
Переглядів: 202
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1639934 уже начиталась, что есть силиконовый вкладыш для пятки как раз для моего случая, когда нога почти никогда не прилегает к "тылу" туфли. но общий принцип решения такой проблемы - "поднять" ногу в туфле.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я так понимаю, туфли великоваты)
    Очень интересная модель! Только не совсем понятно - что это так блестит?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я так понимаю, туфли великоваты)
    Очень интересная модель! Только не совсем понятно - что это так блестит?
    ну, конеш, 38-й на мой не понятно какой, или 37, или 37,5 или иногда и 36 налазит)))). Кожа там матовая, дубовая, видимо из-за "гвоздей" отсвечивает на фото. Но удобные до безобразия. Это не самая интересная модель этого бренда (это видимо из приличных, не самых эпатажных), там есть тааааакие подвыверты, что офигеть можно. Я на фирменном сайте уже на ботильоны заглядываюсь.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    к картинке)))..и чем я по-вашему сейчас занимаюсь? Пришли сегодня туфли United Nude, я как конченная обезьяна, мотаюсь с ними по квартире и лихорадочно соображаю, как их "сделать своего размера", уж больно, падлюки, эффектны оказались, даже не ожидала. Ведь покупала под влиянием маркетингового хода из-за смешнючей цены. Объективно - этот бренд таки маломерит, но где-то на 0.5 см. и лодочки глубокие. Колодка - удобная, что тапки. И знаете, что я придумала?

понимаю, что я - жаба, но мне самой они нравятся))))), я нашла свои чешко-кеды Каприз (им уже лет - мама не горюй) на "дышащей подошве", там силиконовые полусферы под стелькой и натуральная кожа, вообщем "буфер" силикона меня "поднял" в туфлях. Короче, вот, что имеем, но я еще не знаю как будут себя вести туфли с колготками, да и мужа еще дома нет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UN_1.jpeg
Переглядів: 189
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1639933Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UN_5.jpeg
Переглядів: 202
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1639934 уже начиталась, что есть силиконовый вкладыш для пятки как раз для моего случая, когда нога почти никогда не прилегает к "тылу" туфли. но общий принцип решения такой проблемы - "поднять" ногу в туфле.
    с колготками совсем утонит нога, а вкладыш ,да - плюс)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Речь же идет о красоте, а не о " нечегоносить"
    А, а я думала о жалости)) По красоте - вкусы у всех разные. Шубы из собак или камышового кота я точно себе не куплю.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А, а я думала о жалости)) По красоте - вкусы у всех разные. Шубы из собак или камышового кота я точно себе не куплю.
    Ну слав яйцам
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Впервые в истории города эксклюзивные брендовые и дизайнерские вещи можно будет приобрести с 90%, 95% и 99% скидками и при этом, реально помочь замерзающим защитникам Украины.
    11, 12, 13 декабря в днепропетровском арт-центре «Квартира» состоится первая в истории города фешн-распродажа «Luxury-барахолка».

Подробности здесь:
    https://www.facebook.com/events/3040.../?notif_t=like

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Девочки , вас читаю регулярно и уверена , что знаете )
    подскажите пож где можно найти (или может кто уже видел ) пуховик длиной по колено, без меха и не спортивный? И чтоб цена не кусалась...
    может в он-лайн даже , но лучше офф, чтоб можно было померять-пощупать...
    Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    Девочки , вас читаю регулярно и уверена , что знаете )
    подскажите пож где можно найти (или может кто уже видел ) пуховик длиной по колено, без меха и не спортивный? И чтоб цена не кусалась...
    может в он-лайн даже , но лучше офф, чтоб можно было померять-пощупать...
    Думаю, что в магазине Лимон (ул. К. Либкнехта, 5\7). И наверное к НГ будут акции.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Lemurchik тапочки хорошие!, но большие, арка изгиба стопы в профиль видно на фото что не лежит даже со всеми вкладышами, когда приезжать на примерку?

strv для вас вчера свежая статья вышла Тайный эксперимент: обманывают ли нас косметологи
    http://lady.mail.ru/article/484309-t...ogi/?social=fb

Такое ощущение что нас тут читали, как раз во время, история с подбородком - прям про меня)))
    Причем посмотрите на фото девочки 22 лет (хотя возраст тут не основное), а просто на лицо!

Понятное дело что они все зарабатывают деньги и каждый предлагал услуги только те что сам может сделать, но что там делать?

А это мнение эксперта по этой статье:
    Доктор Тийна Оресмяэ-Медер:Красивая молодая девушка сходила в несколько клиник и проконсультировалась на предмет ухода за кожей и коррекции несуществующих морщин.
    Врачи вели себя по-разному, надо отметить, что большинство говорили о неоправданности серьезных процедур. Хотя несколько фраз обращают на себя внимание:
    -...22 это не 27 (в процессе обсуждения необходимости процедур, подразумевается, что в 27 лет уже пора, видимо)
    -...3-4 процедуры классической мезотерапии с витаминными коктейлями для ухода за смешанной кожей (бессмысленное дело)
    -...если бы вас ничего не беспокоило, у нас не было бы повода встретиться (это прекрасно, конечно. Дискуссия невозможна)
    -...в профиль не хватает подбородка...(при полном отсутствии жалоб на дисгармонию лица, на первой консультации. Предлагается инъекционная коррекция формы подбородка. Хирурги в этот момент в очередной раз преисполнились презрением к женщинам с иглами, представляю)
    -...уколю вам лоб, мне не жалко, я на этом зарабатываю деньги...(таким образом врач пытается переубедить делать ботулотоксин. Я считаю неэтичной такую тактику, несмотря на ее эффективность)

В общем, статья интересная и для косметологов, и для клиентов.
    Переходящий вымпел "ударник бизнеса красоты" получает московская клиника LinLine на Добрынинской. Назначить красивой девушке 22 лет без каких-либо проблем с кожей мероприятий на 82 000 рублей - да, в кризисные времена не пропадут.
    Я бы в этой ситуации не назначала ничего. Обсудила бы существующий уход и оптимизировала при необходимости. Все. Ближе всего мне тактика врача из Bellagio.

Дописів
    7 756

Типово

Лемурчик, красивые туфельки, но мне кажется они на вас широкие, а ширину ничем не уберешь, все равно нога выпадать будет

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лемурчик, красивые туфельки, но мне кажется они на вас широкие, а ширину ничем не уберешь, все равно нога выпадать будет
    А еще ж подрастянутся..я бы продала.

Дописів
    3 345

Типово

Прочитала статью и в очередной раз убедилась,что все хотят на пустом месте заработать бабла...очень печально((( у меня все родственники живут в Москве , обследуются у нас, потому как поборы жуткие, а диагнозы вообще не понимаю как можно такие ставить....или если обследуются там,то по почте все присылают...

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А еще ж подрастянутся..я бы продала.
    я тоже так подумала) это ж не сапоги , куда можно стельку запихнуть и носок толстый напялить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    если строго ограниченный бюджет, посмотрите на этот)
    Симпатичный, но коротковат и не без пуха(
    Да и белый цвет в верхней одежде не моё, но спасибо за наводку
    Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣

Сторінка 583 з 813 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті