Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 263 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, сейчас обычные курсы вождения могут считаться экстремальными))) Так что ты сэкономила точно))))
    Ну да. Зимой вечером

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, о купонах. Вот тут продают купоны на письмо от ДедаМороза.(ну вдруг кому интересно)

Всем здрасьте
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Ну да. Зимой вечером
    Сейчас уже потаяло, а вот на прошлой неделе...Ух...Как на катке))

Дописів
    10 650

Типово

О, узнай, пожалуйста! Если он еще и установить сможет - вообще красота!
    угумс! вечером спрошу и отпишусь, он все коплектующие покупал ставил сам. ТОгда выходило вообще не дорого, дороже было купить блок питания к компу.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Защиту - это в смысле регулятор напряжения? Наверное для всей квартиры он дорогущий? Мы для котла покупали - 400 грн. Но ни фига он не регулировал. Котел не хотел с ним работать))) Меняли, тоже самое. Плюнули.
    мы купили в начале года стабилизатор-тыщ за 9, фирма Фантом. А раньше у нас был дешевле, где-то за 1,5тыщ грн, так не выдерживал наших скачков напряжения, то 170, то 250.Задолбались его ремонтировать, хоть и бесплатно-но 30кг бандуру постоянно снимать-вешать((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мы купили в начале года стабилизатор-тыщ за 9, фирма Фантом. А раньше у нас был дешевле, где-то за 1,5тыщ грн, так не выдерживал наших скачков напряжения, то 170, то 250.Задолбались его ремонтировать, хоть и бесплатно-но 30кг бандуру постоянно снимать-вешать((
    Ого( Не, за 9-ть тыщ мы не потянем. А, у тебя ж частный дом?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, по поводу спорта. Фигурное катание, я понимаю - недешево. Но почему-то организаторами соревнований (общеукраинских) ничего не оплачивается. Моя подруга не везет дочку в Черновцы потому, что очень дорого! Проезд, проживание.
    я как-то смотрела по телеку, как тренируются спортсмены по прыжкам в воду, так они прыгали в пустой бассейн на батут, нет возможности налить воды

Дописів
    10 650

Типово

Да, по поводу спорта. Фигурное катание, я понимаю - недешево. Но почему-то организаторами соревнований (общеукраинских) ничего не оплачивается. Моя подруга не везет дочку в Черновцы потому, что очень дорого! Проезд, проживание.
    у меня в Киеве знакомые, уже 2 мес на комуналку зала родители сбрасываются, который пренадлежит фдерации спорт гимнастики.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я как-то смотрела по телеку, как тренируются спортсмены по прыжкам в воду, так они прыгали в пустой бассейн на батут, нет возможности налить воды
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня в Киеве знакомые, уже 2 мес на комуналку зала родители сбрасываются, который пренадлежит фдерации спорт гимнастики.
    Жееесть
    Про батут представила Ведь отскочить можно)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ого( Не, за 9-ть тыщ мы не потянем. А, у тебя ж частный дом?
    да, практически все время низкое напяжение, я не могла феном высушить голову, а все эти элекроприборы типа мультиварки или микроволновки вообще не работали. Еще ю хорошо электрогенератор, на случай отключения электричества-то они еще дороже.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Сын волейболом занимается и везде ,везде платить-то фонды какие то,проживание,питание,проезд,форма,аренда спортзала.Сейчас тренируется Белоруссии,он в шоке-все все бесплатно,даже форма)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Сын волейболом занимается и везде ,везде платить-то фонды какие то,проживание,питание,проезд,форма,аренда спортзала.Сейчас тренируется Белоруссии,он в шоке-все все бесплатно,даже форма)))
    вот и бегут спортсмены, меняют гражданство.На той недели рассказывали, что самая сильная наша волейболистка уезжает в Россию, будет за их сборную выступать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да, и это логично! еще ж не все базы раздербанили, не все спортзаллы с молотка пустили. Пока в стране есть хоть одна спортшкола или 1 желающий участвовать в олимпиаде за свой счет нельзя покидать этот пост. О народе думаете (с)
    спакуха), "все уже решено украдено до вас" )))) - не будет у нас бесплатных спортзалов, музыкальных школ, Дворцов творчества (бывших дворцов пионеров), всяких там ДЮСШ и прочего.И еще много чего .Яценюк так сказал.А в этом случае я ему почему-то верю).

По поводу подсунутого текста - это феерично))) Я давно уже поняла, что те люди в нашей стране, которые высказывают отличные от линии партии мысли - читают подсунутый текст. А подсунут он Путиным, лично)))
    до-до-до ,большинство бойцов АТО тоже по бумажке "обожают" правительство, ага.Так обожают, что караул.Только зацепи эту тему...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2014 о 16:48

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

они сами кого хошь научат)))
    сегодня в бегущей строке читаю-в Китае за взяточничество дали пожизненное какому-то деятелю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас выступление в субботу, а в пятницу собрание. Предвкушаю стоимость мероприятия
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

эх, опять не туда мы курс взяли

да, практически все время низкое напяжение, я не могла феном высушить голову, а все эти элекроприборы типа мультиварки или микроволновки вообще не работали. Еще ю хорошо электрогенератор, на случай отключения электричества-то они еще дороже.
    у меня родители в чс живут, такая же ситуация. Поставили трансформатор повышающй напряжение+ для котла блок питания с аккумулятором автомобильным.Хватает на 2 часа непрерывной работы. Домой муж делает на солнечной батарее блок питания

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

это шутка?

некто мною горячо любимый, помнится мне, ездил в арабские эмираты (по странному совпадению как раз в высокий сезон) учиться метро строить.Там метро очень хорошее, офигенное просто метро.Причем как было так и осталось.А у нас, в Днепре, как не было так и нет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

они сами кого хошь научат)))
    сегодня в бегущей строке читаю-в Китае за взяточничество дали пожизненное какому-то деятелю.
    научат))) а счета оплачивать будут снова учителя и медики. ну а че? военный сбор есть -есть, почему сбор на антикорупцию не ввести, и ещё какой-нибудь, и ещё)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это шутка?

некто мною горячо любимый, помнится мне, ездил в арабские эмираты (по странному совпадению как раз в высокий сезон) учиться метро строить.Там метро очень хорошее, офигенное просто метро.Причем как было так и осталось.А у нас, в Днепре, как не было так и нет.
    и наверное не будет. каток же там будет! ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 203 з 263 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті