бобик, на кинопоиск не пошла, мне хватило здесь спойлера: такой напыщенной глупости еще поискать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бобик, на кинопоиск не пошла, мне хватило здесь спойлера: такой напыщенной глупости еще поискать.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну так я аргументирую своё несогласие с ихним несогласием. А они нет. Просто пишут: "бобик ты дурак" и не объясняют почему. А я не хочу быть дураком просто так, я хочу быть дураком заслуженно
Ещё кое что дополню по сцене с мужчиной в шляпе в лифте, для тех кто не понял:
Spoiler: так вот
Востаннє редагував bobik: 10.12.2014 о 12:24
Согласен. На этой оптимистической ноте обсуждение фильма "Я - начало" закрыто
Кстати, чтобы я мог искупить свою вину, перед теми, кому не понравился советуемый мной фильм, хочу сообщить сенсационную новость!
1 января на экраны выходит кино сенсация! Фильм года! Кассовые сборы в мире, если верить кинопоиску, уже привысили 100 миллионов долларов!
Безусловно, этот фильм станет киношедевром, который не оставит равнодушным НИКОГО!
Вы ещё не догадались, что это за жемчужина киноиндустрии? Жмите же скорее на спойлер
Spoiler: !
Ох, бобик. фильм 100 проц. для вас снимался, если чего и не было там, сам допридумывал.
По поводу бродяжки, должна все таки огорчить вас:
Spoiler: ,
посмотрите Австралию. очень хороший фильм!
Выражаю Бобику благодарность))
"Я - начало" - фильм очень понравился.
А Вы смотрели "Кафе де Флор" ?
Попался на глаза очень классный фильм, который я смотрел. Я его пересмотрел только что. Мощная драма, без соплей и диалогов длинных, фильм на реальных событиях. Рекомендую все отложить и всем его смотреть
http://www.kinopoisk.ru/film/7687/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks