Блять, зачем вы их цитируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блять, зачем вы их цитируете?
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Не надо втирать нам про СССР, тут многие видели его, жили при нем и знают что это такое. Если бы не было СССР, то и Украина и Россия и другие бывшие республики жили бы значительно лучше, и были бы у них и атомные электростанции и ДнепроГЭС и многое другое, чего нет сейчас. СССР застопорил в развитии эти республики на 100 лет. Поэтому не надо приводить Союз как аргумент. Хотите жить при эсэсэсре - живите как хотите, только не навязывайте нам свою точку зрения. Пи...йте на ..й , стройте каналы, поворачивайте реки вспять, рубите тайгу и шипите на весь мир. Но только без нас.
Да ну шо ви таки с ними общаетесь? На ветке повешать и делов. Можно еще на Говерле выложить слово Україна глазами москалей.
Хотя на ветке - больше пользы: направление ветра показывать будут и хоть в этом перестанут врать
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Атака клоунов? ))
Треугольнички нажаты
сейчас добрые люди вышвырнут тех,кто решил на халяву,без билетиков пробраться на представление
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ботов прикармливаете? )
Слишком много чести я считаю. Послал его по утру и хватит с него. Лучше выпить чашечку горячей крови младенцев. Мои рабы вас читают и неудомевают (да,да. они у меня грамотные.)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
тут глашатаи из говнорашки вещают, что если бы не ссср, то... То Украинцев было бы на несколько десятков миллионов больше, то Донбасс был заселен патриотами украинцами, а не дерьмом завезенным из той же говноРСФСР (после ВМВ на Донбасс завозили зеков на шахты и заводы для восстановсления). Да и вообще все то "советское чудо индустриализации" реализовано за счет жизней миллионов украинцев и за счет ресурсов Украины. Пока не открыли и не освоили запасы в Сибири, газом снабжали ссср из Украины.
Читайте Американцы вырастили монстра
Для начальника теплотрассы :""Есть старая поговорка, не страшно когда умный иногда глупит, страшно когда дурак постоянно умничает.""
Согласен.Поэтому прекращайте трындеть и шуруйте к себе на теплотрассу.)))
Россия страна агрессор. Мало того, она действует как гопник и беспредельщик, именно поэтому все страны при первой же возможности тикают от нее так, что аж пятки сверкают и молятся, что вовремя успели удрать.
У нас солидарная пенсионная система, а не накопительная, и пенсии нынешним пенсам платим мы- работающие. С какого бодуна я должна оплачивать людей, которые орут:рашаприди? Почему мои деньги олжны уходить к оккупантам?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, согласен
Пусть, идут умничать куда-то еще.
Такая обработка народной песни нравится. Тролям яруским посвящается.
Что еще может ответить представитель страны алкоголиков...
Только уточните - ведро бражки и обрывок газеты.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks