| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сандр 1000, если хочется пообщаться - можно общаться на эхемосквы.
вас там не банят и наших там много.
удачи!
повеселила "развитая промышленность Донбасса благодаря русскому миру"...
и ведь не поперхнулся, выговаривая![]()
Мирадобра
Чтобы понять позицию украинцев,нужно просто молча посидеть и почитать, а не умничать про запроданцев-украинцев
Видишь,что острая реакция,сядь в угол и не отсвечивай,нет,оно ж не может,оно ж старший брацек, должОн поумничать, расставить все точки над и
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я понятия не имею кто вы по национальности. Мне пофиг, но когда ко мне домой приходит гость, он с порога не начинает хамить и вопеть о том, что он думает по поводу меня и моего дома. Мало того, если мне кто-то навязывается в друзья или братья и не понимает, что я так не считаю, но настаивает, я его просто посылаю. Нормальная реакция на тупого, настырного хама.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да проще всего как в СССР списать все на провокации запада а рф белая и пушистая в особенности сми рф.Но не подменяйте понятия не Украина воюет с россией а наоборот.Украина не принимала законов о присоединении территорий не держала у себя вора который обворовал страну не давала добро на ввод войск в братскую страну не отжимала территории не махала Украинскими флагами на территории россии с призывами присоединения к Украине не орала на каждом углу что украинцам в россии не дают жить не вводила войска в Грузию Осетию Приднестровье Крым и заметьте не запад а именно российская армия.Но это вы не воспринимаете.Никто практически не признал территорию захваченную рф в мире даже в CНГ это должно наводить на мысли.Ни одна из бывших республик не стремиться присоединиться к рф.А на ваши заявы по поводу если бы рф начала полномасштабную войну то победила бы.Никто не отрицает.Но нужно учесть что большинство не хочет попасть в полицейской государство второе мы защищаем свою Родину третье армия рф поверьте потеряет немало личного состава и финансов получит миллионов 20 врагов потерявшим своих близких и право решать свое будущее после чего россия получит привет из Китая который принял после рф закон о присоединении территорий и другие страны постараються дать по наглой морде.Майданутые или нет но убрали вора и любого президента даже действующего могли облаять даже по телевизору попробуйте это сделать вы.Это одобрямс я видел не один десяток лет ни к чему хорошему не привело.Пример истории социалистические страны и республики ГДР Польша страны Балтии Чехословакия Венгия бывшая Югославия Белорусь Казахстан Узбекистан и т.д. кто из них хочет присоединения к россии не СНД а именно присоединения никто.Послушайте интерьвью с Миллером который Путину обьясняет почему бензин в россии дорого так в соседних государствах цена дорогая и его будут вывозить потому мы вынуждены держать цену вроде нет границ таможни а на вопрос так у соседних стран нет нефти так и не дал ответ.Гражданам рф приятное обьяснение.Тогда вопрос почему в Египте бензин был 30 центов сейчас не знаюточной цены да и не интересно проверьте все нефтедобывающие страны и цену бензина.И еще не надобно так безапеляционно заявлять про Донбас у меня там много родственников и друзей и не такое колличество продать Родину как вы представляете.И не кажитесь глупее чем есть российское СОВРЕМЕННОЕ оружие поставляемое в Украину и добровольцы через границу рф зафиксированы в докладе ОБСЕ и то что на них нет знаков так проходят они через границу не Белоруссии а россии что противоречит законодательству рф.И еще весь мир не прав один путин прав а может дело как говорил Жванецкий в консерватории.И последнее как можно имея интернет так слепо поддаваться киселеву и другим.В особенности мы весь мир уничтожим но мы самые правые.Не все население россии хочет оказаться в ядерной зиме и иметь кучу трупов своих граждан неизвестно за что Крым и Украина не их Родина.И самое последнее не знаю доживет ли путин до трибунала но те россияне которые воевали в Украине будут как всегда стрелочниками тем более все документируется.
Востаннє редагував Баркас: 10.12.2014 о 09:44
Следуя твоей логике, раша считает Украину прокладкой между мифическим "западным Гитлером" и рашей. Т.е. Украина должна быть верной служанкой раши и первой получить удар "западного Гитлера" и спасти рашу? И как после этого называть тебя и твою страну? Валите к себе, стройте стену от "запада", живите в дерьме, любите себя и православие и поменьше плодитесь.
Та конечно, вы приходите с уверенностью в том, что мы заблудшие, которым "трахают мозги" и тут же призвали нас задуматься. И это говорит представитель государства агрессора, которое ведет себя как гопик в мире. И после всего того, что оно натворила на моей Родине, у вас поворачивается язык кого-то называть "братьями".
Внимательно послушайте и выучите слова, там именно ответы на все ваши вопросы...
Уважаемые свежезарегистрировавшиеся участники нашего форума, как представители великой и могучей державы - прокомментируйте пожалуйста хотя-бы три пункта из поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28715239
ПС забыл ещё один пункт, на который также интересен комментарий...4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и.т.д. (что забыли эти граждане на территории соседнего государства)
6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.
2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
Козломордые, вот что ваш русский мир принёс в мою страну https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ
1. брат, так своему не сделает
2. вы финно-угры, а мы Славяне, так что мы НЕ БРАТЬЯ!
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Мы не плюем, мы помним все. Но вы хотите видеть только то, что вам пропаганда всунула в голову. Вы не хотите знать настоящей истории, не придуманной ЦК КПСС и вашей нынешней камарильей, а ту , которая была на самом деле. Вам в голову всунули о своем величии, а это мыльный пузырь, ибо по итогу, вы как пиявки на мировом теле, ничерта своего нет, не создали, не умеете, не хотите. Хапаете территории, все паскудите, бросаете и вечно недовольны своими соседями, теми, кто чего-то достиг и живет лучше вас. Наведите у себя порядок для начала. Но это же не интересно, правда? Просто честно каждый день работать, учиться чему-то, перенимать лучшее, понимать и уважать других. Это ж не про вас. Поэтому все устали уже вам объяснять элементарные вещи, и просят: ОТ...СЬ. Мы больше от вас ничего не хотим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks