Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 252 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Очень люблю индюшатинку
    Жаль только, что мультю Дед Мороз под елочку только ночью принести должен
    Значит будем в духовочке запекать!

Всем доброе утречко!
    в духовке тоже вкуснотень получается.

а мультиварка - это достойный подарок от Деда Мороза
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Я беру в цеху, в трамвайном депо. Мне нравится... Я ем жаренный (чаще в салат такой ложу или с омлетом) и засоленный(по вкусу напоминает фету)
    это классическое его применение!

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения и предновогоднего настроения не смотря на кислую погоду!

Дописів
    10 650

Типово

Просветите пожалуйста! Белая редька и дайкон это одно и тоже? ил разные?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а фото в статье я зачем по-твоему выложила?

редька - это редька. а дайкон - это редис или редиска

Типово

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

спасибо))) я просто сегодня в атб видела, написано редька белая, а выглядит как толстый дайкон. вот меня сомнения и мучат.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо))) я просто сегодня в атб видела, написано редька белая, а выглядит как толстый дайкон. вот меня сомнения и мучат.
    Хорошая ассоциация

Типово

Всем доброе утро!

в марафоне поделились ссылкой http://www.beautyinsider.ru/2014/12/...t-myths-jukov/

почитайте - я получила истинное удовольствие. есть пару моментов, с которыми я не 100% согласна, но все остальное - это просто елей мне на душу!

Дописів
    73

Типово

Всем доброе утро!

в марафоне поделились ссылкой http://www.beautyinsider.ru/2014/12/...t-myths-jukov/

почитайте - я получила истинное удовольствие. есть пару моментов, с которыми я не 100% согласна, но все остальное - это просто елей мне на душу!
    Статья очень понравилась! Спасибо!

Вопрошаю:
    1)12. Если вы съели что-то сладкое с высоким ГИ, есть один трюк, позволяющий минимизировать ущерб. Бегом на дорожку или ходить. Простые углеводы, в результате которых глюкоза сразу попадает в кровь, тут же — в течение 15-20 минут — надо сжечь. Через 15-20 минут организм убирает глюкозу из крови и преобразуется в жир. Если вы в этот отрезок времени успеете ее потратить, все обойдется. Не успеете — все, поздняк метаться. Калорийность съеденного и затраты калорий должны быть при этом равны.
    То есть, если я съела печеньку (хотя там же не высокий ГИ, в овсяном) в свои золотые "с часу до пяти" - мне надо на улицу и походить или на велотренажер и неторопливо эти же килокалории проехать сразу? и они тогда не отложатся?

2)14. Достигнув идеального веса, многие расслабляются — и теряют его. То есть приобретают все обратно. Вес считается «взят», если вы держите его 2 года. Столько времени требуется организму, чтобы перестроиться на новый режим работы. Два года будьте готовы следить за малейшими колебаниями веса. Если продержитесь, вас будет трудно сдвинуть в какую-либо сторону.
    Получается, когда я у тебя дойду до нужной отметки, мне еще два года надо будет держаться на том же виде питания - 7 раз в день? А после этого? Это вопрос который меня неожиданно заинтересовал ) Понятно ,что распускаться нельзя, да и правильно питаться хочется всегда. Но - это питание будет в том же виде что и сейчас? Или что-то изменится?

Дописів
    10 650

Типово

И я послушаю))))

Звідки Ви
    Петровского, Рабочья (Театральная)
    Дописів
    234

Типово

Всем доброе утро!

и тебе доброе утро, спасительница тел наших)

Дописів
    73

Типово

Я кстати тоже в АТБ на нее посматривала и думала - дайкон или нет???

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ognik Переглянути допис
    Я кстати тоже в АТБ на нее посматривала и думала - дайкон или нет???
    а я даже трогала этот толстый дайкон)))))

Типово

Цитата Допис від ognik Переглянути допис
    Вопрошаю:
    1)12. Если вы съели что-то сладкое с высоким ГИ, есть один трюк, позволяющий минимизировать ущерб. Бегом на дорожку или ходить. Простые углеводы, в результате которых глюкоза сразу попадает в кровь, тут же — в течение 15-20 минут — надо сжечь. Через 15-20 минут организм убирает глюкозу из крови и преобразуется в жир. Если вы в этот отрезок времени успеете ее потратить, все обойдется. Не успеете — все, поздняк метаться. Калорийность съеденного и затраты калорий должны быть при этом равны.
    То есть, если я съела печеньку (хотя там же не высокий ГИ, в овсяном) в свои золотые "с часу до пяти" - мне надо на улицу и походить или на велотренажер и неторопливо эти же килокалории проехать сразу? и они тогда не отложатся?

2)14. Достигнув идеального веса, многие расслабляются — и теряют его. То есть приобретают все обратно. Вес считается «взят», если вы держите его 2 года. Столько времени требуется организму, чтобы перестроиться на новый режим работы. Два года будьте готовы следить за малейшими колебаниями веса. Если продержитесь, вас будет трудно сдвинуть в какую-либо сторону.
    Получается, когда я у тебя дойду до нужной отметки, мне еще два года надо будет держаться на том же виде питания - 7 раз в день? А после этого? Это вопрос который меня неожиданно заинтересовал ) Понятно ,что распускаться нельзя, да и правильно питаться хочется всегда. Но - это питание будет в том же виде что и сейчас? Или что-то изменится?
    ОТвечаю
    1-12 - в статье говориться о выпечке с высоким ГИ. у овсяного он нормальный, поэтому данное к тебе не относится. я его и пишу потому, чтобы не было лишних скачков сахара.
    а вот если пресловутую Марию-бублики-соломку-галетное печенье - песочное-корзинки-тортики-пироженки-блины из муки в/с и иже с ними - вот тут ходьба по улице не поможет. только тренажер или бег. но! с набитым желудком сложно работать.
    поэтому сжечь это практически нереально. лучше не есть попросту.

2. Питание будет меняться уже по ходу достижения тобой рубежей в 80-70-65 кг. поначалу незначительно, но чем ближе к 7-ке, то тем больше будет нововведений и строже будет рацион.
    а потом - сейчас сложно предугадать. потом будет удержание. калораж соответствующий твоему уровню активности. к примеру я сейчас на 2200 ккал (у меня спорта много и умственной работы), который равен для новичков с весом 110 и выше кг. снижается к-во тренировок - и в дни отдыха-отпуска - калораж снижается.

Дописів
    73

Типово

Юль, спасибо за подробный ответ!

Больше всего меня в нем зацепили волшебные цифры - 80... 70...65... аааа!!!

Дописів
    830

Типово

А мне интересен кисель, тот кто ощутил на себе действие...Это что? Исчезли прищики, лучше стала выглядеть кожа, или что?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Добрый день)
    Помогите похудеть, пожалуйста))
    что для этого нужно? записаться к Вам на приём?

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Добрый день)
    Помогите похудеть, пожалуйста))
    что для этого нужно? записаться к Вам на приём?
    Добрый вечер! С радостью помогу!

подробности пишу в ЛС. будут вопросы - задавайте

Типово

22 месяца и минус 40 кг

это может каждый! если это ему надо!

Сторінка 131 з 252 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті