Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 354 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, пришла к вам плакать, пока пекли печенье на кухне-я разбила ноутбук! Я даже не уверенна, что его отремонтировать реально. Зацепилась за зарядку и он мгновенно распластался по кафелю...
    Вот обидно-то (((( Очень сочувствую... Дорогие печеньки получились Но я в таких случаях представляю что-то похуже, что могло случиться, но не случилось - мне легче становится. Я извращенка ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, пришла к вам плакать, пока пекли печенье на кухне-я разбила ноутбук! Я даже не уверенна, что его отремонтировать реально. Зацепилась за зарядку и он мгновенно распластался по кафелю...
    Капец, как неудачно((
    Искренне сочувствую(
    Я свой лечу уже раз 8й, компьютерщик сказал больше брать не будет - типа он на ладан дышит, идите купите новый.

Кто бы мне на новый денег дал?! Как будто это 200 грн .
    Так что уже почти и не пользуюсь - с телефона оч удобно писать и фотки грузить.( слабое утешение, конечно)
    Желаю , чтобы отремонтировали !
    Тут Натали911 говорила, что муж занимается этим- может обратиться ?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та всё никак. Я уже и ползала возле него, и муж показывал как отжиматься надо - смеётся с нас и всё.
    Так месяц уже сидит. Я смирилась с тем что он не поползёт, бывает ведь такое, но он же вообще ничего не пытается делать.
    Прошу прощения, я в который раз со своим нытьём. В субботу идём к неврологу, пусть посмотрит и скажет, ленивец у нас или вдруг что не так.
    Может у него "выжидательную" позиция? Моя барышня наверное такая же
    Ждём от вас субботних новостей!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Приветик, Деток с датками!
    А у нас сегодня новая умелка - научились лупить ладушки.
    причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.
    а мы к неврологу все никак не выползем. что-то старший у меня.... все хуже и хуже(((
    С умелкой Тимурку. Вите-скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
    Завтра понесем угощать)
    Ничего таке вышли, съедобные ))
    Долучення 1639443Долучення 1639444Долучення 1639445
    Вы с доченькой умнички! Мой старшачек сегодня мне тоже активно помогал, так же им интересен весь этот процесс!
    Всем желающим поесть )
    Долучення 1639483
    Я даже (после сегодняшнего инцидента) улыбнулась!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот обидно-то (((( Очень сочувствую... Дорогие печеньки получились Но я в таких случаях представляю что-то похуже, что могло случиться, но не случилось - мне легче становится. Я извращенка ?
    Да нет, не извращенка, я тоже "думаю" похоже, НО ноут все-равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а как он его(письмо) отправил?
    продвинутые детки запросы ого-го ))
    В морозилку положил!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    аппетиты у крестника, а родителям подсилу такие запросы?
    .
    Нет конечно. Тут себе такой не смотрят, а запросы-это да!..

Всем спасибо за сочувствие!

Дописів
    3 461

Типово

Капец, как неудачно((
    Искренне сочувствую(
    ... Желаю , чтобы отремонтировали !
    Тут Натали911 говорила, что муж занимается этим- может обратиться ?
    Очень неудачно! Печеньки ОЧЕНЬ дорогие получились Но тут уже сокрушаться бесполезно, я сама в шоке от того, каким, извините за выражение, рукожопом оказалась. За мной, обычно, такого не водится.
    Спасибо, про Натали911 тоже вспомнила, но муж сказал, что завтра вернётся и сам посмотрит и отвезет в ремонт.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня впечатление, что мы одни на улице сегодня гуляли. За 1,5 часа одну коляску встретила. Как же там противно и мерзко. Брррр

Оля, а кинь ссылочку на лимонные капкейки. Имбирное печенье у меня неважное вышло, может хоть это получится.

Кастрюлька, с поползушками Вас.
    А мы начали на ножки у опоры становится. Только вот Миша не понимает что дальше делать. Так стоит в позе сломанной березы и через минутку опять на четвереньках.
    Ми в слінгу гуляли ввечері Мені сподобалось - я йому щось розказувала, а потім він заснув, прокинувся вже далеко від дому - ми до друзів гулять ходили, натусився, вийшли додому - так спокійно заснув день прикольно закінчуэться

Дописів
    10 691

Типово

Всем желающим поесть )
    Долучення 1639483
    ммм я вот сначала яблочками давилась, а потом поняла что только кастрюля макарон с сыром меня спасет от дикого голода, втоптала и можно наконец-то спать )))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ну вот как раз в неделю, шо ты с ними делаешь, что они не грязнятся? Я кажен день их мою, кажен день есть мусор, кажен день к вечеру у Леры колготки грязные , а если готовлю то на кухне могу и два и три раза мыть, и это обувка и коляска в тамбуре стоят.
    грязнятся, но у меня нет сил их мыть каждый день, седня так устала что отрубилась с Пушей на 2й сон.........

пипец.........наш тоже седня чуть не сдох, но потом очухался вроде

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оля, как там уборка в шкафах, продвигается? Я сегодня на кухне пару больших ящиков осилила.
    о, молодец, надо и мне до кухни добраться, а сегодня я перебрала штангу с кучей платьев и брюк, знакомая попросила платье на корпоратив подобрать, а у меня их много вот заодно и упорядочила, эх антресоли все еще ждут..........

А уснас с Илюхой также было , и еще толком не ползал, но уже начал вставать , первые 3 дня был ад- лбом везде бился , весь ламинат пометил))))
    А сейчас получше, но всё равно не стоит еще крепко и иногда как занесет свою жопень, что падает на спину и головой бабах затылком((( вообще грусть пичаль((
    во во Пуша ползала и с резкого разворота за спину бахалась затылком об пол, ох и орала...........

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) добралась до форума, а тут в темке я и гость....

(я напомню на всяк случай, не забывайте на форумовку прихватить стаканчики для чаю... ато вода-то у нас есть, чай тоже девочки берут... а стаканы будем к выходным закупать партию, у меня их осталось штуки 2.... )

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

С отсутствием режима я уже успокаиваюсь, тк на это я точно никак повлиять не могу. Не буду же я будить или укладывать заюху без ее желания. Вообще режим такая штука... Иногда вроде бы кое что начинает повторяться в одно и то же время дня 3-4, а потом трах-бах-тарарах... И смена продолжительности одного сна снова превращает все мои "сподивання" в винегрет
    Как кормить раз в 3 часа - для меня пока загадка! Если ребенок просит кушать, а прошло только 2 часа, как мне еще !час! не давать сисю? Занять ее не получается, тк настроение уже не "ком иль фо", канючит, ничего не интересует, а через 15 мин. это все перерастает в плачь. "Вот кормите по 30-40 минут, чтобы она наедалась и не просила раньше, чем через 3 часа!" Так если она за 15 мин насыщается и не берет грудь дольше! Головой мотает, смеется, пытается вставать! Как мне ее удержать и заставить?! А если зависает на сисе по каким либо (для меня не известным) причинам минут на 30 - потом срыгивает и просит кушать раньше, чем через 3 часа. И получается замкнутый круг! А если проснулись, покушали, часа полтора поигрались и спать просится! Как уложить/приспать ее без сиси?
    Вот из за чего у меня к Вам, барышни, т возникают такие дурацкие (по мнению многих участников данной темы) вопросы. Просто иногда "накрывает" грустьпечаль и не знаю куда бежать и за что схватиться, а оказывается это не я дура, а у нас среднестатистическая ситуация!! Так что еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поучаствовал в моем очередном опроснике!!! И, тем самым, помог мне успокоиться хоть немного.
    Востаннє редагував 1нина1: 10.12.2014 о 07:39

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

1нина1 эммммм, не совсем поняла, где это тебе про дурацкие вопросы говорили?? Моя козюля могла и каждые 20-30 минут сисю просить, дробное питание, понимаешь ли))))
    Не умирай из-за ерунды, сисей нельзя перекормить, и кормят сисей ПО ТРЕБОВАНИЮ
    если нет других показаний , так что корми и не парься

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    С отсутствием режима я уже успокаиваюсь, тк на это я точно никак повлиять не могу. Не буду же я будить или укладывать заюху без ее желания. Вообще режим такая штука... Иногда вроде бы кое что начинает повторяться в одно и то же время дня 3-4, а потом трах-бах-тарарах... И смена продолжительности одного сна снова превращает все мои "сподивання" в винегрет
    Как кормить раз в 3 часа - для меня пока загадка! Если ребенок просит кушать, а прошло только 2 часа, как мне еще !час! не давать сисю? Занять ее не получается, тк настроение уже не "ком иль фо", канючит, ничего не интересует, а через 15 мин. это все перерастает в плачь. "Вот кормите по 30-40 минут, чтобы она наедалась и не просила раньше, чем через 3 часа!" Так если она за 15 мин насыщается и не берет грудь дольше! Головой мотает, смеется, пытается вставать! Как мне ее удержать и заставить?! А если зависает на сисе по каким либо (для меня не известным) причинам минут на 30 - потом срыгивает и просит кушать раньше, чем через 3 часа. И получается замкнутый круг! А если проснулись, покушали, часа полтора поигрались и спать просится! Как уложить/приспать ее без сиси?
    Вот из за чего у меня к Вам, барышни, т возникают такие дурацкие (по мнению многих участников данной темы) вопросы. Просто иногда "накрывает" грустьпечаль и не знаю куда бежать и за что схватиться, а оказывается это не я дура, а у нас среднестатистическая ситуация!! Так что еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поучаствовал в моем очередном опроснике!!! И, тем самым, помог мне успокоиться хоть немного.
    Никак! Корми по требованию. А спать я укладываю так - соску в рот, тоненьким одеялком ручки примотала и походила по комнате - покачала.
    Я со старшим ребенком тоже пыталась выдержать эти 3 часа, а он орал. А когда забеременела во второй раз и токсикозило меня, то мне надо было очень-очень часто кушать, чтоб не болел желудок, вот тогда я и задумалась какой дурой была - ребенок хочет есть, значит надо кормить. В этот раз я кормлю дочку по требованию. К 5 месяцам она стала выдерживать перерыв до 3-х часов днем, вечером 2-2,5 часа, а ночью - висит на груди (мы спим вместе). Я принимаю такую ситуацию, как должное и не парюсь по этому поводу.
    А режим, действительно, понятие очень растяжимое, особенно до года.

Дописів
    4 851

Типово

А я за режим Ток не ругайтесь те, у кого его не было, я все понимаю, наверное не все дети хотят жить по режиму, но на то я и мама (в смысле главный ))) ), жить без хоть подобия режима мне было очень сложно и я за него боролась, тем более, что у нас были строгие медицинские показания к нему, строго 3 часа. Да, иногда мы сбивались, но далеко не всегда и старались этого не делать (вон Аня Ангел не даст соврать, нам было НЕЛЬЗЯ есть чаще), а деть у меня наголодался после рождения и еда это было святое ну так что ж, отвлекала, носила, если просит через 2 часа, давала через 2-15, следующий раз через 2-30 и т.д. но у меня это была необходимость, а если тебя не напрягает такое сосуществование с детенком, то и не парься, корми по требованию еще 3 мес. и пойдет прикорм, а там...
    Но хочу напомнить, что все мы с вами выкормлены по режиму, хотели мы, не хотели - терпели 3 часа. Значит это реально ? Но стоит-ли с этим морочиться, каждый сам решает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А я за режим Ток не ругайтесь те, у кого его не было, я все понимаю, наверное не все дети хотят жить по режиму, но на то я и мама (в смысле главный ))) ), жить без хоть подобия режима мне было очень сложно и я за него боролась, тем более, что у нас были строгие медицинские показания к нему, строго 3 часа. Да, иногда мы сбивались, но далеко не всегда и старались этого не делать (вон Аня Ангел не даст соврать, нам было НЕЛЬЗЯ есть чаще), а деть у меня наголодался после рождения и еда это было святое ну так что ж, отвлекала, носила, если просит через 2 часа, давала через 2-15, следующий раз через 2-30 и т.д. но у меня это была необходимость, а если тебя не напрягает такое сосуществование с детенком, то и не парься, корми по требованию еще 3 мес. и пойдет прикорм, а там...
    Но хочу напомнить, что все мы с вами выкормлены по режиму, хотели мы, не хотели - терпели 3 часа. Значит это реально ? Но стоит-ли с этим морочиться, каждый сам решает
    моя мама видя как я кормлю по требованию удивляется и говорит-а я то дура кормила по режиму, и вот ты(я) в 5 утра голодная ааааааа, а я тебя до 6 ни-ни -ношу, качаю развлекаю(ну-ну, развлеки голодного детя).
    Ну вот и нафик-нафик, говорю, тебе это надо было в 5 утра????тяжело было дать мне сисю и спать дальше??))))
    Оль, это я не для спора, еслишо)))) ситуации разные, детки и мамы разные. Просто делать как удобнее)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро, деток с датками)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Меня мама по требованию кормила и не парилась. У твоей Динуси были мед показания, и их нарушать нельзя. А завоевать/ развлекать голодного дитёныша не все могут, т.к. вышеозначенный деть от голода орёть. И иногда сильно.
    И аргумент мы жили и ничо ну не оч я с ним согласна. Время не стоИт на месте, раньше и соски зелёнкой мазали)))))
    Любой метод имеет свои + и - и только маме конкретного дитяти решать, что этим двоим хорошо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

У нас нет мед показаний к кормлению по режиму. Просто меня натупила наш массажист (неонатолог и подрабатывает массажистом): "Вы то кушаете, то спите, когда я могу к Вам приехать! Вы, мама, хоть бы задумались, что ребенку уже почти 4 мес, а у Вас нет режима сна и питания! Не кормите чаще, чем через 3 часа. У Вас здоровый ребенок и по весу в том числе, идет по графику набора, не опережает и не отстает!"
    Я конечно же впала в истерику (это ж мне неонатолог такое сказала, а не бабка на улице!!), что я дурная мать и не смогла наладить режим у дитя за ЦЕЛЫХ 4 месяца! На что моя Мама мне ответила, что у массажиста чисто коммерческий интерес и ее не устраивает, что я не могу ей прогарнтировать, что когда она приедет мася не будет хотеть кушать или спать. Её интересует скорость выполнения массажа без отвлеканий на успокоение ребенка, если в этом есть необходимость. Ей нужно побольше народу успеть обслужить.
    Так и возник у меня путь в направлении депрессии.
    Меня кормление по требованию не напрягает, мася не просит каждые 30-40 минут. Просто именно 3 часа сложно , особенно засыпает в доме она на сисе. На улице на свежем воздухе еще могу с сосей укачать (у нас частный дом, поэтому с выходом на уличку сложностей нет). Но все равно каждый сон не таскаю ее спать во двор. Это ж нужно каждый раз наряжать ее по полной программе (поддевки, шапки, комбезы...), а детки сами знаете как "любят" этот процесс! На улице спим только самый длинный обеденный сон. А если она гуляет часа полтора, а потом спать ложится с сисей в доме, то 3 часа ну никак не выходят.

Я вот добивалась у мамы и свекрови как им удавалось нас, рожденных в СССР, кормить раз в 3 часа. На что обе, но не зависимо друг от друга, мне ответили, что они по графику не кормили! Только по требованию!!!

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас утро встречает прохлаааааааааадой вчера после звонка в аварийку, батареи магически потеплели аж на 2 градуса, меня даже колотить перестало от холода, надо было сразу им звонить, а то я уже вторую неделю как на северном полюсе жила и ждала ну когда ж потеплеют батареи

вот прям как с нас списано, но меня это не парило, весь режим до 6ти месяцев у нас состоял только в укладывании спать в одно и тоже время, на время просыпания это не влияло, на сны днем тоже, то по 40 минут спала то дольше
    как кормить раз в 3 часа - я не знаю, Пуша стоко не выдерживала никогда, смотри по хруди есть вариант давать одну и туже хрудь (например правая в 12 правая в 14 потом левая в 16 левая в 1 тут главное чтоб ляля добиралась до заднего молочка и обычно рекомендуют чтоб одна хрудь "дежурила" 3 часа, но у меня поначалу так не получалось хгудь сильно наливалась и каменела, поначалу у нас был интервал смены 2 часа, потом дольше дольше и так постепенно дотянула до 3х, но тут четко надо смотреть по своим ощущениям.
    про наедалась ну вообще не факт, вы ж еще маленькие и ей может важно ощутить маму а не поесть
    как уложить спать без сиси - ну можешь пробовать как хочешь хоть качай хоть соску давай, но я давала хрудь (ляля соску не брала, а качать у меня сил не было) и все, давай просто туже самую что и 2 часа назад (если другая хрудь позволяет и не переналилась) - короче тут тебе надо попробовать и приловчишься и будет все понятно.
    тут у всех нормальные вопросы, ты чего??? заглядывай чаще развеим твою грусть печаль ))))))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    моя мама видя как я кормлю по требованию удивляется и говорит-а я то дура кормила по режиму, и вот ты(я) в 5 утра голодная ааааааа, а я тебя до 6 ни-ни -ношу, качаю развлекаю(ну-ну, развлеки голодного детя).
    Ну вот и нафик-нафик, говорю, тебе это надо было в 5 утра????тяжело было дать мне сисю и спать дальше??))))
    Оль, это я не для спора, еслишо)))) ситуации разные, детки и мамы разные. Просто делать как удобнее)))
    +1000000
    Все люди разные, кому-то режим подходит, а кому-то проще без него. Я тоже, в принципе, за режим, но из своего опыта понимаю, что не всегда получается так, как хочется. Я со старшим ребенком ужасно страдала от того, что не могла толком никуда пойти, а сейчас меня это уже не так напрягает, хотя Аня еще более привязана ко мне и с трудом на прошлой неделе далась бабушкам на ручки Не говоря уже о том, чтоб оставить ее на время с ними. Ну что ж, я хотела дочку, теперь нянчусь

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошего дня!

Про режим
    Максюхаша всегда жил по режиму (по гибкому режиму, по режиму, который менялся от возраста, но по режиму). Не знаю, продлится ли это, но я хочу сказать что "младенец по режиму" - это возможно только если младенец кушает "средние нормы питания". Если мама может добиться того, что малыш кушает норму каждый раз, то у них будет режим. Но это прокатывет ооооочень далеко не со всеми детками
    Поэтому: нужно поступать так, как удобно родителям . Не для всех семей подходит "младенец по требованию", не для всех - "младенец по режиму" . Некоторые и взрослые не живут по режиму
    Для тех семей, которым по каким-то причинам важно иметь "младенца по режиму" (работают, например, дела какие-то ведут, старшие дети есть и проч), организовать режим можно и нужно начиная с того времени, когда малыш кушает порции еды, которые можно контролировать (с прикормом, например).

Сорри, за "лекцию". Это я к тому, что в мире все относительно, и все могут выбрать для себя комфортные условия. А у нас на форуме всегда найдется пример и поддержка для любых ситуаций!

Дописів
    1 093

Типово

В морозилку положил!

Всем спасибо за сочувствие!
    От, молодец, находчивый)))
    А про ноут, желаю, чтоб удалось починить

Дописів
    10 691

Типово

У нас нет мед показаний к кормлению по режиму. Просто меня натупила наш массажист (неонатолог и подрабатывает массажистом): "Вы то кушаете, то спите, когда я могу к Вам приехать! Вы, мама, хоть бы задумались, что ребенку уже почти 4 мес, а у Вас нет режима сна и питания! Не кормите чаще, чем через 3 часа. У Вас здоровый ребенок и по весу в том числе, идет по графику набора, не опережает и не отстает!"
    Я конечно же впала в истерику (это ж мне неонатолог такое сказала, а не бабка на улице!!), что я дурная мать и не смогла наладить режим у дитя за ЦЕЛЫХ 4 месяца! На что моя Мама мне ответила, что у массажиста чисто коммерческий интерес и ее не устраивает, что я не могу ей прогарнтировать, что когда она приедет мася не будет хотеть кушать или спать. Её интересует скорость выполнения массажа без отвлеканий на успокоение ребенка, если в этом есть необходимость. Ей нужно побольше народу успеть обслужить.
    Так и возник у меня путь в направлении депрессии.
    Меня кормление по требованию не напрягает, мася не просит каждые 30-40 минут. Просто именно 3 часа сложно , особенно засыпает в доме она на сисе. На улице на свежем воздухе еще могу с сосей укачать (у нас частный дом, поэтому с выходом на уличку сложностей нет). Но все равно каждый сон не таскаю ее спать во двор. Это ж нужно каждый раз наряжать ее по полной программе (поддевки, шапки, комбезы...), а детки сами знаете как "любят" этот процесс! На улице спим только самый длинный обеденный сон. А если она гуляет часа полтора, а потом спать ложится с сисей в доме, то 3 часа ну никак не выходят.

Я вот добивалась у мамы и свекрови как им удавалось нас, рожденных в СССР, кормить раз в 3 часа. На что обе, но не зависимо друг от друга, мне ответили, что они по графику не кормили! Только по требованию!!!
    а ну тогда понятно ))) режим нужен массажисту шоб денег заработать ))))) а маме и ляле и так было хорошо )))))

так мамо - у вас значит здоровый ребенок и депрессия, ай яй яй ща по попке надаем, не гневитебоженьку!!! успакойся и корми так как тебе и ребенку ХОРОШО!!!!

Сторінка 318 з 354 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті