| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многовато будет. А ты по показаниям его сдавала? Он же не из обязательных - только если общий крови или мочи плохой. И там еще куча правил по сбору и обязательно запечатанный стерильный контейнер. В любом случае, делают его вроде довольно быстро, я бы советовала пересдать со строгим соблюдением всех правил, а потом уже беспокоиться.
Всем привет, здоровья и хорошего ожидания
Извините за флуд, я единоразово.
Случайно, никому ли не нужна коляска nurse dakar pro duplo (цвет бежевый с коричневым)? Очень удачная модель для тех, кто ездит с малышом на машине. Трехколесная, маневренная и компактная. Если вдруг кому надо, пишите в личку, все расскажу.
Еще раз извиняюсь за рекламу, не спамьте, плиз! Очень нужно колясочку продать...
Привет всем! К вам можно? )))
Я сдавала Ничепоренко 4 раза пока лежала в больнице. Не могу сказать какая единица измерения, но норма считалась лейкоциты до 2 000. Первый раз 27 000, второй раз 30 000. Поехала сдавать в синево, думала что что-то в лаборатории путают (при этом все необходимые условия для сдачи анализа выполняла) - 37 000.
Направили на узи почек - всё в норме. Прописали таблетки Нефрокеа. Пропила 10 дней, пересдала анализ - 3 000. Сказали что небольшое отклонение это нормально при беременности. А что в итоге это было - не понятно, при этом меня ничего не беспокоило.
Всем привет!)))
Вторничных с недельками!))))
Лидерам желаюпоскорее встретиться с лялями!))
Ммм…завидую))
Я в восторге! С нашим велопапой было бы замечательно!!!
Очень рада, что все так решилось!!
У меня тоже вес пошел вверх, а еще недавно жаловалась, что не набираю. Вот хочу сократить потребление мучного и сладкого.Все равно в них мало полезного.
Про выбор кремов!Маша, вот это подход!))))
У меня как-то проще было) Но выбор такой же)))
О!Я тоже хочу рождественскую) Около елки и камина))Уже и наряд прикупила) Но в Днепре уже не успеем. Будем в Киеве искать.
![]()
![]()
Анка-пулеметчица, с хорошим узи! С пареньком))
А ты не в Синево сдавала? Мне приходил с расшифровкой, нормами. Щас гляну. Высокие показатели лейкоцитов-показатель воспалительного процесса. Для его выявления и сдают этот анализ.
Лейкоциты 0-2 *10 в 6/л
Эритроциты 0-1*10 в 6/л
А у нас хорошие новости!!! Муж сегодня подписал договор) Мы считай с квартирой!Ориентировочно будем перебираться через выходные) Но не мечтайте, я отсюда не уйду![]()
Та в том то и дело что по направлению моей Г, моча со следами белка была и повышенными лейкоцитами, а у меня хр. пиелонефрит, вот и погнали меня дальше по анализам, а тут такие цифры.... вот переживаю теперь. Мне в больницу нельзя((( Очень надеюсь что пронесет, сдавала по правилам как и положено((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А можно вопрос? Какая частота СБ была на первом узи? Знаю что это всё предрассудки, и это миф, но всё же.... Пишут что до 140 это мальчик, выше - девочка. Но у всех знакомых, у кого или большой срок и узи 100%, или же у тех кто уже родил - миф ровно на оборот. У кого было до 140-девочка, выше-мальчик.
Хочется девочку, и надеюсь что так и будет)))) СБ 135
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks