| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже скиньтев личку вам скину инфу чтоб тут рекламой не считали
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мне тоже скиньтев личку вам скину инфу чтоб тут рекламой не считали
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
от меня личка ушла
09.12.201415:17обогреватель стеклянный
Кстати, а таймер включения есть?
трудно сказать реальная штука или нет
нагревается до 80 цельсия - греет
а там как посмотреть, кому нравится кому нет
таймер/терморегулятор подбирается уже под установку, кто берет розеточный, кто настенный, кто встраиваемый чтоб под рукой вместе с выключателем света был.
ЗЫ цели продать тут нет, просто фоткой с шуткой поделился, но подсказать именно по нашим обогревателям - не вопрос
http://www.bibliotekar.ru/spravochni...oplenie/37.htm
лучистое тепло однако не стоит игнорировать.......При размещении прибора у внутренней стены помещения не только значительно сокращается протяженность труб, подающих и отводящих теплоноситель от прибора, но и повышается теплопередача последнего в помещение (примерно на 7% в равных температурных условиях) из-за интенсификации теплообмена и устранения дополнительной теплопотери через наружную стену. При всей экономической рациональности такой установки отопительного прибора она допустима лишь в южных районах с короткой и теплой зимой.В северных районах целесообразно устанавливать отопительный прибор вдоль наружной стены помещения и особенно под окном. При таком размещении прибора увеличивается температура внутренней поверхности в нижней части наружной стены и окна, что повышает тепловой комфорт помещения, уменьшая радиационное охлаждение людей.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Привет всем участникам обсуждения отопления. Оставьте пожалуйста своё мнение по поводу настенных плёночных обогревателей в магазине"Шоп и каталог" http://shopicatalog.com .Что вы думаете про такие нагревательные приборы?
http://shopicatalog.com/g4488779-nastennye-obogrevateliСпасибо за мнение ...
За такую рекламу вам бан выписать до стабильного плюса
Голосовалка есть? Я за конвектор. Ещё по собственному опыту скажу, что довелось поюзать конвектор Ensto. Там оребрения - большая площадь, из за этого сам конвектор меньше нагревался, не палил пыль, панель лицевая не обжигала при случайном касании. Сейчас стоит обычный типа фламинго из олди, по субъективным ощущениям и выгревает помещение хуже и и спираль нагревается до красна, соответственно и сам конвектор горяченный.
Ваш диван?
![]()
Всегда был против обогревателей, которые жрут кислород, поэтому нравились масляные радиаторы. Не так давно столкнулся в одном офисе с конвекторами "Electrolux", то очень понравились по качеству, по моим личным ощущениям кислород не кушают.
Так же хорошие отзывы слышал о конвекторах ENSTO.
При выборе эл. нагревателя, я бы отдавал предпочтение тем у которых есть возможность крепления на стену/пол/потолок(у большинства конвекторов есть такая возможность), т.к. это является обязательным условием для получения спец тарифа на эл. отопление.
Проектирование и электромонтажные работы ООО "СТС-Союз", ул. Гусенко 8/10. тел. (097) 814-26-55; (066) 085-36-30; (063) 749-25-02
это не обогреватели-это их альтернатива.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Особенно мне нравится фотка буржуйки на фоне батареи отопления)))
купили буллерьян на след сезон самый слабый на 6 квт )))
цена/качество норм
покупал на buller.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks