Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 352 з 577 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И без голосовалки, я думаю, всем прекрасно понятно, кто есть кто и шо по чём.
    Так что не переймайтесь так сильно той арифметикой.
    Арифметика всё равно никогда не будет в пользу России, потому как любит империю только империообразующий народ, а все подневольные или соседи или сторонние наблюдатели распределяют свои эмоции в диапазоне от сдержанного неодобрения до лютой ненависти.
    Такова карма любой империи.
    Вай!! Шо ж Вы, Джей, так поздно про это написали! А мы вчера целый день шашлык / сало ели, вино/горилку пили, о Украине - России разговаривали, и не знали бедные - шо мы Россию люто ненавидим... Ай-я-яй... Теперь вот придется еще целых пять дней незнать... До следующих шашлыков... А там - я уж всем постараюсь донести Вашу мысль!

По сабжу
    Саакашвили обвинил Россию в подготовке политических убийств
    Чувствует, что скоро друзья-американцы "затереть" могут. Начал "тень на плетень" наводить.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Irinel, как же вы можете ненавидеть россию, когда вы и есть россия? когда каждая ваша мысть согласована и утверждена. где вам ненавидеть? в каком месте?) на каком таком основании?

это украину вы ненавидите. ибо разнарядка. а отказ от выполнения приказа - это дезертирство и предательство.

вы ж никогда не предадите россию, правда?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это что? Новый залп Авроры?!
    А что, её уже в Днепр приволокли? Надоть пойти глянуть на то чудо трёхрубчатое
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Irinel, как же вы можете ненавидеть россию, когда вы и есть россия? когда каждая ваша мысть согласована и утверждена. где вам ненавидеть? в каком месте?) на каком таком основании?

это украину вы ненавидите. ибо разнарядка. а отказ от выполнения приказа - это дезертирство и предательство.

вы ж никогда не предадите россию, правда?
    Уважаемый - Вы мне льстите. Я обязательно на российских форумах в ответ на обвинения меня в "петлюровщине" и "бандеревстве" буду давать ссылку на Ваш пост. (Кстати - Россия - пишится с большой буквы, так как - имя собственное.)

Да я вообще - как то не очень люблю предавать... Даже если нужно.
    А с чего такие мысли, что я не люблю Украину? Только лишь потому, что мое видение будущего моей страны не совпадает с евровыбором по указке Вашингтонского обкома?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А что, её уже в Днепр приволокли? Надоть пойти глянуть на то чудо трёхрубчатое
    Если не ошибаюсь, даже тему открыли :
    Ржавый боевой корабль?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Вай!! Шо ж Вы, Джей, так поздно про это написали! А мы вчера целый день шашлык / сало ели, вино/горилку пили, о Украине - России разговаривали, и не знали бедные - шо мы Россию люто ненавидим... Ай-я-яй... Теперь вот придется еще целых пять дней незнать... До следующих шашлыков... А там - я уж всем постараюсь донести Вашу мысль!
    а все подневольные или соседи или сторонние наблюдатели распределяют свои эмоции в диапазоне от сдержанного неодобрения до лютой ненависти.
    Грузины - точно ненавидят. Чечены (не бандюки кадыровские, а чечены), скорей всего тоже. Я, лично, империю фашистского толка, презираю, но и опасаюсь. Лёгкое неодобрение ведущих стран мира постепенно сменяется раздражённой неприязнью. В каком именно месте эмоциональной шкалы лежат ваши предпочтения мне доподлинно неведомо, но, думаю, любезный Лвабис не сильно погрешил против истины в оценках. В пределах статистической ошибки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Irinel, вот-вот-вот. вашингтонского, вражеского обкома. вы способны любить ее только под указкой московского. т.е. когда украина будет россией. все остальные варианты вас не устраивают.

сейчас наверное будете либеральничать. вон про сало ж не зря речь пошла. дескть "мы такие же, как и вы, хохлы. только не такие тупые, ленивые, жадные и наглые. и мы братья ваши, когда вы под дудку дяди сэма не пляшете." да?

и как только украина свернет на азорельсы по указке вашего кремлевского божества, вы тут же воспылаете ко мне нежной и трепетной любовью?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, даже тему открыли :
    Ржавый боевой корабль?
    Похож, похож. Но три трубы не хватает. Наверно бомжацтво открутило на металлолом

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Грузины - точно ненавидят. Чечены (не бандюки кадыровские, а чечены), скорей всего тоже. Я, лично, империю фашистского толка, презираю, но и опасаюсь.
    Ну - грузинам сейчас - не позавидуешь, конечно. На счет чечен - это Вы зря так думаете - боевиков - кого перебили, кого посадили, кого к себе в "янычары" взяли, а мирным людяи - некогда о таких материях думать. Да и незачем.
    Лёгкое неодобрение ведущих стран мира постепенно сменяется раздражённой неприязнью.
    Вот знаете, любезный Джей - на что мне абсолютно наплевать - так это на мнение ведущих собаководов, тьфу - ведущих стран мира!!
    В каком именно месте эмоциональной шкалы лежат ваши предпочтения мне доподлинно неведомо, но, думаю, любезный Лвабис не сильно погрешил против истины в оценках. В пределах статистической ошибки
    С любезным Лвабис-ом я думаю мы еще пообщаемся по этому вопросу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Уважаемый - Вы мне льстите. Я обязательно на российских форумах в ответ на обвинения меня в "петлюровщине" и "бандеревстве" буду давать ссылку на Ваш пост. (Кстати - Россия - пишится с большой буквы, так как - имя собственное.)
    да, вы лучше дайте мне линк на те сообщения, за которые вас в бандеровщине обвинили. не шибко верится что-то. наверное вы предложили бандеровцев не четвертовать и не распылять над львовом их останки из пульверизатора, а просто гуманно расстрелять из маузера в затылок по очереди. ну, я вашу бандеровщность себе так представляю.

по поводу грамматики можете на мои соринки в глазах не тыкать. я не использую шифт вообще, если вы не заметили. разве что для некоторых знаков препинания.

и кстати слово "пишится" пишется "пишется". это кстати. да.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Похож, похож. Но три трубы не хватает. Наверно бомжацтво открутило на металлолом
    Три трубы...придираетесь?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

да, вы лучше дайте мне линк на те сообщения, за которые вас в бандеровщине обвинили
    увы - не могу. этот раздел форума закрыт от посторонних.
    Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Irinel, вот-вот-вот. вашингтонского, вражеского обкома. вы способны любить ее только под указкой московского. т.е. когда украина будет россией. все остальные варианты вас не устраивают.

сейчас наверное будете либеральничать. вон про сало ж не зря речь пошла. дескть "мы такие же, как и вы, хохлы. только не такие тупые, ленивые, жадные и наглые. и мы братья ваши, когда вы под дудку дяди сэма не пляшете." да?

и как только украина свернет на азорельсы по указке вашего кремлевского божества, вы тут же воспылаете ко мне нежной и трепетной любовью?
    Нет, Вы опять ошибаетесь. Меня вполне устраивает вариант Украины - независимого, вне блокового, государства. Слава Богу - ни территорией, ни ресурсами - нас Бог не обидел. И люди работящие - жить поживать, да добра наживать.
    Но - в одном Вы правы - при выборе по чьей указке жить - Вашингтона или Москвы - я выберу Москву. Но - повторю еще раз ("запоминается последняя фраза" (с)) - я предпочитаю независимую, самостоятельную, вне блоковую Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Нет, Вы опять ошибаетесь. Меня вполне устраивает вариант Украины - независимого, вне блокового, государства. Слава Богу - ни территорией, ни ресурсами - нас Бог не обидел. И люди работящие - жить поживать, да добра наживать.
    Но - в одном Вы правы - при выборе по чьей указке жить - Вашингтона или Москвы - я выберу Москву. Но - повторю еще раз ("запоминается последняя фраза" (с)) - я предпочитаю независимую, самостоятельную, вне блоковую Украину.
    то, как украина существует сама по себе, это аццки тупая ситуация. уже обсуждалось. визу фиг получишь. всякие намеки "вмешаться и помочь", которые были слышны еще в 2004 году, потом тузла и тд.

"сама по себе" украина не менее полезна россии, чем формально в ее составе.

российское телевиденье без всякой посторонней помощи превращает людей в руссофилов и ущемленных украинских русскоязычных. их начинают волновать проблемы южной осетии, крыма, русского языка, вступления в нато, и искренне радовать информация о рожденной в москве тройне мальчиков или спасенного из канализационного люка щенка.
    потом эти уже готовые персонажи, естественно, голосуют за того, на кого укажут по тому же российскому телевиденью. собственно это сейчас и происходит.

вот и получается ваша "независимая и самостоятельная" с януковской половиной парламента.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ей-богу - не поняла Вашей мысли. Наверное - из-за позднего времени и усталости. С утра - еще раз перечитаю - попытаюсь вникнуть

Дописів
    31

Типово Крым

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    По поводу выводов из этого конфликта

Если вступим в нато, лужков может помахать ручкой Крыму навсегда и даже вспоминать забудет. И флот российский из Севастополя спровадим куда легче. Сомневаетесь? Я нет. Поэтому они так этого и боятся и истерят. А не вступим, будут провокации более жесткие чем на тузле, сейчас в россии у руля полные ублюдки, моральных стопоров нет. Сила есть. Будут использовать.

А у меня впечатление совсем наоборот:

1. украинским властям неймется и, хотя до окончания договора около 10 лет, они в последнее время поднимают вопрос разрыва договора аренды., и с нотками истерии тоже.
    Кстати, как там с коммунальными платежами ЧФ?
    Судя по тому, как российские корабли гуляют в районе Севастополя, то и с коммуналкой все ОК?
    2. А не является ли тема договора аренды Севастополя возможностью некоторым президентам продлить свой срок на фоне Чрезвычайного положения?
    3. А не спровоцируют ли некоторые президенты, что Россия действительно серьезно задумается о Крыме и начнет прибирать его к рукам? Да и чего там мелочиться?
    Всю территорию бывшего крымского ханства по границам на момент подписания договора между Россией и Турцией в конце 18 века?
    Именно с Турцией.
    Га, хлопци?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від staruj Переглянути допис
    Всю территорию бывшего крымского ханства по границам на момент подписания договора между Россией и Турцией в конце 18 века?
    тогда уже во имя мировой справедливости пойти дальше и отдать крымскому ханству. ненуашо? (с)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    31

Типово ханство

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    тогда уже во имя мировой справедливости пойти дальше и отдать крымскому ханству. ненуашо? (с)
    А крымское ханство тоже не с Адама, а с 13 века.
    Востаннє редагував staruj: 26.08.2008 о 02:40

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у меня впечатление совсем наоборот:

1. украинским властям неймется и, хотя до окончания договора около 10 лет, они в последнее время поднимают вопрос разрыва договора аренды., и с нотками истерии тоже.
    Кстати, как там с коммунальными платежами ЧФ?
    Судя по тому, как российские корабли гуляют в районе Севастополя, то и с коммуналкой все ОК?
    2. А не является ли тема договора аренды Севастополя возможностью некоторым президентам продлить свой срок на фоне Чрезвычайного положения?
    3. А не спровоцируют ли некоторые президенты, что Россия действительно серьезно задумается о Крыме и начнет прибирать его к рукам? Да и чего там мелочиться?
    Именно с Турцией.
    Га, хлопци?
    А может пан расскажет, что же это был за договор и в чем его суть? И расскажет всем, что по Кучук-Кайнаджирскому мирному договору 1774 года территория от правобережья реки Кубань объявлялась принадлежащей России, а все левобережье, включая и черноморское побережье, - подвассальной зависимостью от Турции. Русские войска, так же как и турецкие, покинули Крым. За Россией остались Керчь с крепостью Ени-Кале и Азов. Торговые суда теперь могли свободно перемещаться по Черному морю и проходить через проливы в Средиземное.
    Именно тогда Крым и перешел полностью под власть крымских ханов.
    И вообще, вспоминать договора, которые были заключены между двумя несуществующими ныне государствами, смешно. Так можно договориться до воспоминания о договорах между Московским царством и Великим княжеством Литовским
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Именно с Турцией.
    Га, хлопци?
    Что значит, спровоцирует? Россия что, собака бездомная, которая кидается на всех кто её "провоцирует"? И если Россия захочет напасть, что, повода для провокации не найдет?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сторінка 352 з 577 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті