уже 57 клонов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже 57 клонов.
А вдруг таки там 1-2 настоящих человека-новичка случится?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А хоть из Костромы. Правда, буде я пришедши на костромской форум, вряд ли пошёл бы голосовать в ихних голосовалках
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
значительно - это каждый второй?
впрочем, я ж сказал, что считал только тех, кому было лень даже для отвода глаз 15 постов набить. у многих даже 0 постов. многие зарегистрированы после начала этой войны и со дня регистрации в форум не входили.
а если посчитать старых добрых клонов, которых у сознательных форумчан по выводку под подолом, может так оказаться, что это вообще один человек проголосовал.
Lwabith не, ну не один, конечно.
Но процентов 40 я б смело отдала на желание подтянуть рейтинг.
Хотя, справедливости ради, в противоположной стороне тож не без греха...
"атакуй - не атакуй, всё равно получишь... шайбу, шайбу! шайбууу!!!"
И без голосовалки, я думаю, всем прекрасно понятно, кто есть кто и шо по чём.
Так что не переймайтесь так сильно той арифметикой.
Арифметика всё равно никогда не будет в пользу России, потому как любит империю только империообразующий народ, а все подневольные или соседи или сторонние наблюдатели распределяют свои эмоции в диапазоне от сдержанного неодобрения до лютой ненависти.
Такова карма любой империи.
А мне эта голосовалка не статистикой интересна (ее можно любую накрутить), а распределением активных форумчан по группам предпочтений. Мнение же каких-то маловразумительных наборов букв мне неинтересно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если по хорошему, то не совсем понятно, а почему модераторы вместе со своими друзьями так запереживали за результаты голосования?
Право голосования Вы предоставляли только себе?
Ну так и надо было написать при регистрации. Голосуют только те, у кого прописка в Днепре в настоящий момент. Остальных просим не беспокоиться.
Вам не нравятся результаты голосования.?
А что вы хотели?
Днепр - один из самых крупных городов Украины.
Еще в начале 70-х перешли за 1 мил. жителей. Сколько выпускников ВУЗов во времена СССР разъехалось по просторам той же Империи?
Вы им отказываете в праве любить свою Родину и переживать за нее?
Насколько я понимаю, это ГОРОДСКОЙ ФОРУМ Днепропетровска, а не ваш личный.
Или я ошибаюсь?
Я не модер, и вполне разделяю ваши мысли, потому и писал чуть выше, что не обязательно все боты-клоны. Мало того, если кто новичок и проголосовал и включился в обсуждение, какие вопросы могут быть? Это ж классно!
Тревожили народ голосования с нулевым количеством комментов на форуме. Вот ведь какая бяка
staruj любезный, Вы о чем?
где переживания Вы увидели?Если по хорошему, то не совсем понятно, а почему модераторы вместе со своими друзьями так запереживали за результаты голосования?
с какими друзьями?
т. е. это я проголосовала около 1000 раз?Право голосования Вы предоставляли только себе?
лично мне - монопенисуально. А что?Вам не нравятся результаты голосования.?
где и от чего я хотела?А что вы хотели?
понятия не имею. Просвятите?Сколько выпускников ВУЗов во времена СССР разъехалось по просторам той же Империи?
хм...из чего эти выводы?Вы им отказываете в праве любить свою Родину и переживать за нее?
вопрос выше.Насколько я понимаю, это ГОРОДСКОЙ ФОРУМ Днепропетровска, а не ваш личный.
Или я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks