Не заставляй. Моя також упиралась.. Потім сама сіла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заставляй. Моя також упиралась.. Потім сама сіла
з 26.01.2012 живу новим життям...
Востаннє редагував kotena: 09.12.2014 о 14:01
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, тут их много. Им оборудовали мини-столовку, так они все в одном месте пасутся ))
Из рук еду берут, к нам одна когда-то в коляску лезла )) Мы рядом стояли, а она на подножку на коляске залезла и сидит ))
А вот эти жители в этом году куда-то переехали. Прошлой зимой на одном дереве насчитали 10 взрослых и несколько деток ...
![]()
Ха! "Я помню"... #япомню теперь много. Я помню перестала покупать памперсы Памперсы Эктив бейби, когда за джамбопак стали просить в магазинах 170+грн, стало "дорого")) И пособия в 850 грн хватало на 3 джамбопака + еще оставалось на посудку Томми типпи, погремушку Плейгро какой-нибудь и пару упаковку каш с пюрешками гербер)) А сейчас такой чек сколько обойдется... мнэ-мнэ.. 1500?
о Боже та де там ті 31![]()
что-то я продешевила на счет 400 с чем-то ...
http://panama.ua/product/108044/
Да это же труханы, они по сумасшедшим ценам всегда были. И, кстати, особых оправданий этому на практике не увидела.
Мальчишек, с прошедшими Днюшками!!! Деткам и мамочкам, быть здоровыми и счастливыми!!!
Всем привет!
Блин, а у меня несколько упаковок памов осталось... Трусики Либеро даже вскрыть не успели) Резко как-то соскочили) Чего и Роме желаю)
Так, ну, о походе к ЛОРу и рассказывать не буду, лечиться нам и лечиться... Про сад до весны, наверное, теперь забудем. Короче, не буду о грустном!Наши развлекашки:
Spoiler: Фотки
п.с. Аршанка обещала фотки поделок, ага)))
п.п.с. Максика с прошедшим!)
Эйка, а что у тебя там из памов есть? может нам надо))
Что за бяка с горлом у вас?
От развивашек тащусь в ВК. Комплекс хреновой матери развивается)))
Плиз ревизию проведи и стукани в ЛС, я может все заберу, смотря чтопочем и как будет с финансами на тот момент. 5-6 наши размеры (гыгыгы. да, тока наши в этой теме))))).
Работающая мать должна хоть деньгами (покупками) компенсировать дефицит присутствия, хоть психологи и говорят, что это неправильно. А судя по зарплате и тому, что теперь можно на неё позволить, я мать-дебил!
ЖУ![]()
Аня-молодец, Миша-умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks