Yumkaя так понимаю витаминки приехали? можно их на К.Камне забрать? и во сколько?[/QUOTE]
Netta, на Красном Камне можно забирать в любое время, только позвоните перед приездом, чтобы я если меня дома не будет, предупредила домашних, вам выдадут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yumkaя так понимаю витаминки приехали? можно их на К.Камне забрать? и во сколько?[/QUOTE]
Netta, на Красном Камне можно забирать в любое время, только позвоните перед приездом, чтобы я если меня дома не будет, предупредила домашних, вам выдадут.
Надя, а вы писали что введете доставку мистом - будет такой вариант?
Добрый день! Надя, нужен витамин D ребенку 5 лет, что-то подскажешь)) Еще нужна мазь траумель, не могу найти на сайте. Спасибо
Востаннє редагував <Juliya>: 09.12.2014 о 14:14
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!
СЕГОДНЯ в 18-15 будет раздача!
На раздачу нужно записаться Наде на почту [email protected]
Место раздачи: Европейчкая площадь, за летней площадкой Ресторана Яффо. Рядом с аптекой "Аптекарь" - на мраморной круглой скамейке.
Огромная просьба, на улице холодно, не опаздывайте, чтоб Надя не мёрзла
Если таки будете опаздывать, позвоните Наде, чтоб она понимала, что нужно подождать
0634900197, 0980754407
Приехали:
Энимал парад
Nature's Plus, Жевательные таблетки для детей с мультивитаминами в форме животных, несколько вкусов, 180 животных
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...9&sr=null&ic=7
Органический коктейль - заменитель пищи.
Garden of Life, Натуральный заменитель пищи из необработанной продукции, вкус шоколада и какао, 2.7 фунтов (1.2 кг)
http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-R...s-1-2-kg/45316
Надя, можно мне баночку рыбьего жира заказать?
Джанака, вы написали что приехало в принципе или отвечали на вопрос nata2? уточните пожалуйста по моему заказу! мне надо понимать когда отпрашиваться с работы на раздачу
спасибо
Девочки, есть кто-нибудь с Титова?Не могу забрать заказ, помогите)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
lakshmy, приехали Ваши витаминки!!!
Надя их положила с собой, если успеваете на раздачу, то приходите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks