Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 318 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 861 по 880.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    324

Типово

Если вы куда-то собрались и видите в ваучере, что оператор JoinUP - трижды подумайте, а надо ли оно вам? из личного опыта - две недели назад вернулись из эмиратов. трансфер аэропорт-отель обеспечили, обратно - никто за нами не приехал. добирались из Абу-Даби в Дубай на такси за свой счет. по приезду доказать ничего невозможно. в итоге оператор просто отморозился.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

INFINITY, передала вашу жалобу в отдел контроля качества оператора. Если бы уточнили даты и отель, а также сумму потраченную на такси, то вероятно отреагируют быстрее. Спасибо.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    INFINITY, передала вашу жалобу в отдел контроля качества оператора. Если бы уточнили даты и отель, а также сумму потраченную на такси, то вероятно отреагируют быстрее. Спасибо.
    спасибо конечно но это уже пройденный этап. из такси им показали уже и чек где время посадки-высадки и цена зафиксированы, и их же письмо с трансфером и еще кучу другой информации. у них своя неконструктивная позиция, и полнейшее нежелание решать вопрос.

деньги потраченные на такси заработаем, а вот с joinup больше никуда ни мы, ни наши знакомые уже не поедут.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
    спасибо конечно но это уже пройденный этап. из такси им показали уже и чек где время посадки-высадки и цена зафиксированы, и их же письмо с трансфером и еще кучу другой информации. у них своя неконструктивная позиция, и полнейшее нежелание решать вопрос.

деньги потраченные на такси заработаем, а вот с joinup больше никуда ни мы, ни наши знакомые уже не поедут.
    Может вы зря отказываетесь от моей помощи? Решили бы вопрос с оператором. Подумайте.

ЗЫ Просто у нас как-то ТЕЗы забыли туристов в аэропорту))) Со всеми бывает.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Может вы зря отказываетесь от моей помощи? Решили бы вопрос с оператором. Подумайте.

ЗЫ Просто у нас как-то ТЕЗы забыли туристов в аэропорту))) Со всеми бывает.
    в личку ситуацию Вам описал

ТЕЗы забыли но наверное согласились что их косяк, а джойнап лично говорить не хочет, а еще и на туристов все сваливает

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
    в личку ситуацию Вам описал

ТЕЗы забыли но наверное согласились что их косяк, а джойнап лично говорить не хочет, а еще и на туристов все сваливает
    Да, ТЕЗы компенсировали такси без вопросов и чека.
    Давайте я попробую помочь с Джоинами. Я не волшебник, но вдруг нам повезет)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Отрицательный отзыв о визовой поддержке в ТА "Челси" касательно получения визы в Великобританию. Менеджер Валерия некомпетентна, в связи с чем не было возможности своевременно получить паспорта с визами и улететь в Великобританию.

Валерия подготовила списки документов, заполнила анкеты, сделала перевод, назначила время в визовом центре - здесь претензий нет. Документы подавались в визовый центр 28.11.14. Вылет планировался 20.12.14. По ее словам, проверять готовность начала с 10.12.14. По состоянию на 18.12.14 (Валерия проверяла готовность два раза в день) паспорта готовы не были. Не выдержали нервы, попросили 19.12.14 пароли доступа для проверки.
    По факту оказалось, что есть два сайта - на одном надо заполнять анкету (сайт посольства), а на втором можно смотреть прогресс (сайт украинской компании посредника). Так Валерия не только не зарегистрировала анкеты на втором сайте, но еще и после передачи паролей несколько дней уверяла, что это не надо делать. Вчера было принято решение все таки зарегистрироваться на втором сайте самостоятельно, и тогда узнали, что паспорта были готовы еще 09.12.14!! Вопрос:сколько бы мы еще ждали информацию о готовности паспортов, если бы надеялись на Валерию?
    В итоге пришлось покупать билеты не заранее, а в последний момент, что существенно повысило их стоимость. Ну и вылет позже, чем было запланировано.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А причем тут ТА? Паспорта приходят через 2-3 после готовности (день на передачу в ВЦ, день на пересылку ну и день на "форсмажор").
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А причем тут ТА? Паспорта приходят через 2-3 после готовности (день на передачу в ВЦ, день на пересылку ну и день на "форсмажор").
    Менеджер Валерия некомпетентна

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

потому что паспорта планировали забирать самостоятельно и ТА мониторило готовность.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    потому что паспорта планировали забирать самостоятельно и ТА мониторило готовность.
    У нас большинство агентов ТА некомпетентны в плане виз.
    Как-то хотела визу в Австралию через агентов делать, прозвонив несколько (крупных) поняла, что они не знают , что и как .
    В итоге сделала все сама. И нисколько не жалею.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вы получали лично визу UK? Их уже делают за 2-3 дня? Раньше было две недели.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    709

Типово

Добавляю в список Анекс Тур. Очень неприятные товарищи, когда случается проблема.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Добавляю в список Анекс Тур. Очень неприятные товарищи, когда случается проблема.
    Сказав "А", говорите уж и "Б"
    (Как бы поконкретнее нужно)

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Сказав "А", говорите уж и "Б"
    (Как бы поконкретнее нужно)
    Отдыхал с 13 по 23 декабря. Летал через Анекс тур.
    Заселили утром 13-го. Вечером встреча с гидом Дианой. Диана рассказала о стране, предложила экскурсии. Отвечала на вопросы. Её спросили: "Есть ли ресепшен? ". Она ответила, что в отеле не воруют. Сказала как ее найти, если будут вопросы.

16 декабря, вечером я вернулся в отель. Увидел, что шкаф открыт (всегда закрываю шкаф, взяв оттуда что мне нужно). Посмотрел карманы пуховика, пропало 2 тыс рублей. До этого был в Таиланде и Чехии, всегда хранил небольшую сумму рублей во внутреннем кармане пуховика-никто ничего не воровал. Звоню Диане, говорю, что мне с ней нужно встретиться. Она отвечает, что у нее на меня, туриста, нет времени. Говорю, что произошло. Она говорит: "Не переживайте, по камерам всё найдем (позже я узнал, что камер в отеле нет)".

19 декабря, утро. Считаю доллары, часть беру с собой, 180 оставляю в вещах. Вечером прихожу в номер, сумка открыта, денег на 100 долларов меньше! Шок!!! Звоню Диане! На повышенных тонах рассказываю. На что получаю ответ, что завтра в 9 приедет полиция. Хотя не понятно, почему полиция не сразу приедет! Теми рублями она даже не занималась!!! Я в 9-00 в холле, никого нет!!! Жду до 9-15 и иду в номер. В 10 часов приезжает... представитель Анекс Тура. Вьетнамец, плохо говорящий по-русски. Тут, за 3 дня до отъезда, я у него узнаю, что в холле есть ресепшен!!! И я обязан был знать об этом! И что у меня из сумки пропали деньги-это МОЯ ВИНА !!! Я ВИНОВАТ, ЧТО ГОРНИЧНАЯ ОБЫСКИВАЛА МЕНЯ !!! Говорит мне, что полицию лучше не вызывать. Затем предлагает мне: вернуть 100 долларов или вызвать полицию. Я выбираю первое. И тут он говорит, что Анекс Тур мне возвращать деньги НЕ БУДЕТ ! Вызвали полицию. Приехали. Осмотрели. Вызвапи горничную. Маленькая жирная вьетнамка с наглой и недовольной мордой. Естественно, она сказала, что деньги не брала. Я разговаривал с полицией через представителя Анекс Тура, так как русский они не знают. В итоге представитель перевел мне, что я виноват, что не хранил деньги на ресепшене.
    Сдал оставшиеся деньги на ресепшен-с ними ничего не пропало. Анекс Тур испортил мой отдых.

19 декабря, вечер. Убил в номере ногой таракана 5 см, сразу же принес на ресепшен. Посмеялись. Далее, на ресепшен подошла девушка, у которой в номере 601 появилась ящерица... Утром 20 декабря мне дали ключи от номера 701. Номер больше и там все красивее, но из-за потери денег желание фотографировать не появилось.

НЕ ЕЗДИТЕ С АНЕКС ТУР !!! Их клиеты всегда виноваты!! Даже, когда шарятся в их вещах и воруют!!! Их гид Диана не знала, что есть ресепшен. Ничего не сделала после первой кражи, из-за чего состоялась вторая! У них нет чувства собственного достоинства! После наплевательского отношения с кражей в 2 тыс рублей у меня украли 100 долларов. Вместо того, чтобы хотя бы вернуть мне деньги (про моральный ущерб молчу), они сказали, что Я ВИНОВАТ !!!

Дописів
    65 836

Типово

А уже по возвращению писали ли претензию непосредственно в Анекс? Прямо какой то сговор отеля, гидов и полиции))
    По одному случаю невменяемых гидов нельзя заявить - не ездите с Анексом. Было и много безпроблемных туров, при достаточно конкурентных ценах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Анекс херня еще та. Спорить и доказывать что-либо бесполезно.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А уже по возвращению писали ли претензию непосредственно в Анекс?
    Можно ссылку, куда писать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Можно ссылку, куда писать?
    Та все бесполезно. Проходили уже. Там юристы маманегорюй

Сторінка 44 з 318 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті