| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, давайте не будем о плохом. Мы на ситуацию повлиять не можем, а волноваться нам нельзя. Неприятно конечно, но может ещё обойдется. У меня мама тоже учитель, но я надеюсь, что все обойдется и будет хорошо. Как говорит мой папа: "Будем живы - не помрем!"![]()
ну и слава Богу конечно что вернули деньги! она не спала всю ночь- а то , что ыт не спала..а то что вся тема беремчиков переживала за тебя-не? не в счет?))) шучу конечно- хорошо, что хорошо кончается!
ага.. а то что депутаты как "малоимущие" выписывают помощь от гос-ва.. им конечно нужно больше.. о чем речь? аптеки за лекарства у пенсионеров еще не все отобрали?- так давайте у них льготный проезд заберем... питание детям? а это вообще еще что такое? дети, что -еще кушают?? вот это новости! и это при том, что та же армия-выживает благодаря волонтерам,а не гос-ву...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
так девочки, стоп, давайте без паники
еще ничего не подписали, не вынесли на рассмотрение.
а то тут уже сверх написанного додумывают
а.. тут не понятно. Вот выплата эта ж не разовая, часть делится на 3 года. Допустим, до рождения ребенка я работаю, доход на семью больше 5880, потом ухожу в декрет, ничего не получаю совсем, доход соответственно становится гораздо меньше и что? все равно три года без выплат.
Ладно, мутно это все, действительно, не надо забивать голову дурным раньше времени. Зато оживились все как ))
Мне тут вчера выдали брошурку, с целью определиться в какой позе я рожать хочу, и потом обсудить это с акушеркой, чтоб она была готова создать мне такие условия. На следующий прием надо принести решение, а у меня кроме шуток, глядя на эти картинки, ничего больше в голову не приходит))))))))))))) Давайте обсудим, кто бы что выбрал для себя
![]()
а разве это все позы для родов? больше похожи на позы как схватки пережидать легче
Как хорошо, что все так решилось!!!
Поздравляю с полезной покупочкой! Я вот тоже никак на такую подушку не решусь.... сплю между двумя подушками достаточно большими, мне удобнее, чем без нихно мужу остается на кровати места где-то треть
Молчит, терпит)))) Думаю, мож со спец. подушкой будет удобнее и просторнее?
Я у Коробовой. А ты у кого?
Это точно))) будем надеяться, что дальше разговоров эти "покращення" не пойдут...
А это в каком роддоме такой широкий выбор?
Ну вроде как роды -это не только потуги а с начала схваток весь процесс))
Я, кстати, хотела бы вертикально рожать, но говорят, что в космичке схватки как хочешь - хоть на потолке, а как потуги все-равно на спину ложиться. Кто проинформирует, как у них сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks