Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 432 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки привет! Спасибо огромное за моральную поддержку, сама бы в жизни не пошла выяснять отношения, забирать деньги. Мне легче спустить ситуацию на тормозах и без лишних нервов. Но! послушав вас я таки пошла)) Переколотило меня конечно сильно пока пошла, пока думала что и как скажу...
    Оказалось все просто, без скандалов и истерик, девочка кассир тоже всю ночь нервничала, у нее не сошлась касса, и она сегодняшних предупредила что если придет кто то за деньгами что бы сразу отправили к ней, мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
    Урааа ) Таки есть в мире справедливость и порядочные люди. Спасибо за позитив )

Дописів
    886

Типово

Девченки, давайте не будем о плохом. Мы на ситуацию повлиять не можем, а волноваться нам нельзя. Неприятно конечно, но может ещё обойдется. У меня мама тоже учитель, но я надеюсь, что все обойдется и будет хорошо. Как говорит мой папа: "Будем живы - не помрем!"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Почитала зранку покращення від Кабміну і трохи розстроялась. http://www.segodnya.ua/economics/ene...a--575314.html
    Зрозуміло, що народжую не для отримання виплати, але було б не погано отримати.... при такому розкладі мені не світе, бо на мене оформлений СПД-шнік. і оборот там проходе. в звітах на єдиний податок видно тільки загальну суму. а є родини в кого чоловіки підприємці..
    Блин, я что-то не совсем поняла..... они собираются полностью всем отменить выплаты по уходу за ребёнком, да ? (40 тыс. или сколько там вобщем было)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Блин, я что-то не совсем поняла..... они собираются полностью всем отменить выплаты по уходу за ребёнком, да ? (40 тыс. или сколько там вобщем было)
    якщо дохід родини перевищує 5880 то відмінять.. (сподіваюсь одумаються)
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
    ну и слава Богу конечно что вернули деньги! она не спала всю ночь- а то , что ыт не спала..а то что вся тема беремчиков переживала за тебя-не? не в счет?))) шучу конечно- хорошо, что хорошо кончается!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слов нет(( В стране война..которуюони остановить не могут или не хотят..ещещ и урезают все социально незащищенным слоям населения,вместо поддержки.
    Отказались бы на год-два от своей зарплаты,работали б бесплатно, а то -учителям,врачам..пенсионерам,питание детям..это самое основное. Козлы,если примут.
    Хотя,утешает ,что там написано..идеи..
    ага.. а то что депутаты как "малоимущие" выписывают помощь от гос-ва.. им конечно нужно больше.. о чем речь? аптеки за лекарства у пенсионеров еще не все отобрали?- так давайте у них льготный проезд заберем... питание детям? а это вообще еще что такое? дети, что -еще кушают?? вот это новости! и это при том, что та же армия-выживает благодаря волонтерам,а не гос-ву...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

мда........... тоже надеюсь, что не будет такого, но что-то мало верится ((( ! у нас тогда у всех он превышает, потому что если хоть один человек работает официально на минимальную ЗП, то это уже на пол года получается около 7000 грн.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так девочки, стоп, давайте без паники
    еще ничего не подписали, не вынесли на рассмотрение.
    а то тут уже сверх написанного додумывают

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девчонки привет! Спасибо огромное за моральную поддержку, сама бы в жизни не пошла выяснять отношения, забирать деньги. Мне легче спустить ситуацию на тормозах и без лишних нервов. Но! послушав вас я таки пошла)) Переколотило меня конечно сильно пока пошла, пока думала что и как скажу...
    Оказалось все просто, без скандалов и истерик, девочка кассир тоже всю ночь нервничала, у нее не сошлась касса, и она сегодняшних предупредила что если придет кто то за деньгами что бы сразу отправили к ней, мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
    Какая ты молодец что сходила туда все таки!!

Дописів
    2 934

Типово

мда........... тоже надеюсь, что не будет такого, но что-то мало верится ((( ! у нас тогда у всех он превышает, потому что если хоть один человек работает официально на минимальную ЗП, то это уже на пол года получается около 7000 грн.
    та середньомісячний дохід
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

а.. тут не понятно. Вот выплата эта ж не разовая, часть делится на 3 года. Допустим, до рождения ребенка я работаю, доход на семью больше 5880, потом ухожу в декрет, ничего не получаю совсем, доход соответственно становится гораздо меньше и что? все равно три года без выплат.

Ладно, мутно это все, действительно, не надо забивать голову дурным раньше времени. Зато оживились все как ))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мне тут вчера выдали брошурку, с целью определиться в какой позе я рожать хочу, и потом обсудить это с акушеркой, чтоб она была готова создать мне такие условия. На следующий прием надо принести решение, а у меня кроме шуток, глядя на эти картинки, ничего больше в голову не приходит))))))))))))) Давайте обсудим, кто бы что выбрал для себя
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5465.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  79,6 КБ
ID:	1638997

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а разве это все позы для родов? больше похожи на позы как схватки пережидать легче

Дописів
    1 918

Типово

та середньомісячний дохід
    Чего расстраиваться раньше времени, ну не будут платить так не будут, никто от этого еще не умирал, мне в 2004 тоже ни копейки не заплатили и лишних денег в семье не было. Мы ж не для денег рожаем.
    С нашим государством что-то планировать, все равно что играть в рулетку.

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мне тут вчера выдали брошурку, с целью определиться в какой позе я рожать хочу, и потом обсудить это с акушеркой, чтоб она была готова создать мне такие условия. На следующий прием надо принести решение, а у меня кроме шуток, глядя на эти картинки, ничего больше в голову не приходит))))))))))))) Давайте обсудим, кто бы что выбрал для себя
    Я так понимаю эта на поза, в которой рожать, а позы в которых можно пережидать первые схватки.... ?

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а разве это все позы для родов? больше похожи на позы как схватки пережидать легче
    ага

Дописів
    1 918

Типово

Как по мне бред, как можно наперед запланировать в какой позе тебе будет удобно в тот момент, читала на форуме "многодетокру" отзывы о родах многодетных мамаш в которых они пишут, что ни одни роды не похожи между собой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Как хорошо, что все так решилось!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Добрый день! Всем хорошего настроения и крепкого иммунитета!
    Купила подушку Easy Sleep, делюсь впечатлениями. Мостилась на неё пол часа - и так не так и так не эдак. Подумала, что не доросла еще до нее. В итоге не сдалась и все-таки заснула на ней, освоилась полностью уже во сне)) Спала как младенец - ни кошмаров, ни пробуждений до утра. Утром не понимала, как я раньше без неё жила
    Поздравляю с полезной покупочкой! Я вот тоже никак на такую подушку не решусь.... сплю между двумя подушками достаточно большими, мне удобнее, чем без них но мужу остается на кровати места где-то треть Молчит, терпит)))) Думаю, мож со спец. подушкой будет удобнее и просторнее?

Я тоже не пила, скушала пирожку с чаем - посоветовала медсестра, которая на 3-ем сидит. Врач потом сказала - всё нормально. а ты у кого на учёте стоишь ?
    Я у Коробовой. А ты у кого?

так девочки, стоп, давайте без паники
    еще ничего не подписали, не вынесли на рассмотрение.
    а то тут уже сверх написанного додумывают
    Это точно))) будем надеяться, что дальше разговоров эти "покращення" не пойдут...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Чего расстраиваться раньше времени, ну не будут платить так не будут, никто от этого еще не умирал, мне в 2004 тоже ни копейки не заплатили и лишних денег в семье не было. Мы ж не для денег рожаем.
    С нашим государством что-то планировать, все равно что играть в рулетку.

да это понятно...несомненно

НО мне не понятно, почему я должна государству, почему чиновники себя не обижают, а мне гос-во ничего и не должно...т.е. только я на него работаю...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    886

Типово

А это в каком роддоме такой широкий выбор?
    Ну вроде как роды -это не только потуги а с начала схваток весь процесс))
    Я, кстати, хотела бы вертикально рожать, но говорят, что в космичке схватки как хочешь - хоть на потолке, а как потуги все-равно на спину ложиться. Кто проинформирует, как у них сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

А это в РД такое выдают? Не знала, что о позе нужно договариваться

Сторінка 396 з 432 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті