| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совмещенный СУ это ужасно((( Я всю жизнь прожила при раздельном, а сечас живу в квартире с совмещенным. По утрам один занял туалет, а все остальные ждут, ни тебе пописять, ни зубы почистить... Но у нас по другому никак: дом старый, раньше ванна вообще в кухне стояла. А когда свекровь делала ремонт, то она боролась за каждый сантиметр, чтобы и кухня была и ванная комната. У нас теперь прихожая, ванная комната с туалетом и кухня все крошечные, но отдельные. А у сорседей до сих пор ванна в кухне стоит... Вот это жесть.
Честно говоря не понимаю тех кто добровольно соединяет туалет и ванную комнату.
У нас тожк жд через улицу, но сын об этом еще не знает)))
На НГ купила маленькую жд Чагинтон. Большая у нас есть
Востаннє редагував Капучино: 09.12.2014 о 12:24
ну я и с родителями жила с СУ. Тоже нормалек. Ну да, бывало что мама там долго тусила, но 2 ребзя ее быстро выкуривали))) Когда я дома одна с ребзем, то он все равно заходит проверить как я там))) Поэтому было бы раздельно- тоже заходил. Стилака у нас на кухне, поэтому в ванной-швоообода! Очень удобно было когда малый плавал в круге. Запустила его и сижу на стульчике, читаю книги тд.
У родителей ванная комната большая была изначально, и стиралка стояла и большая корзина для белья, еще и небольшой шкаф одно время стоял. Ну а туалет стандартный.
я здесь брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-942218.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в письме ДМ хот виллсгде брать и какой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks