| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что все, это ты так шутишь? я еще иногда и ЗП получаю официальную и пенсию
Это ты не любишь Родину, ты налоги платить не хочешь, а я налоги платить не против, но только не по такому механизму, который меня мотивирует, послать всех нахер, и начать финансово хоститься, например в Швейцарском банке ... да, дорого открыть там счет, но зато попробуй меня потом оттуда выковырять, а главное все по закону .... дебилы
Фракция партии Ляшко заблокировала трибуну Верховной Рады
http://news.liga.net/news/politics/4...ovnoy_rady.htm
Такая вот она коалиция...
Интересно сегодня кому нить табличку начистят сегодня?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Был сегодня в АТБ.
Батон 4 с копейками.
Яйца 19.99
С начала года почти 100% подорожание.
Ну и субъективно на еду стало уходить намного больше денег.
Баба Яга.
ЗЫ
Включают заднюю:
Источник: http://censor.net.ua/n315548В НФ поддержат 30%-й налог только для сверхбогатых людей, - Пашинский
"Все налоговые вещи - это очень сложные вещи, их надо изучать, что именно имеется в виду", - сказал Пашинский.
"Если это действительно налог на сверхбогатства какие-то, мы будем его поддерживать, если это очередная возможность дать налоговой инспекции заниматься грабежами и рэкетом, - мы не будем поддерживать. Но идея налога именно для сверхбогатых людей нами будет поддержана ", - заявил Сергей Пашинский.
Что такое "сверхбогатые люди"?
А вот кстати да, это именно такие как ты и ВИНОВАТ, это из-за вас коррупция, это вас отловить для бюджета пытаются боевые пиарасты, которые думают что они патриоты, а на самом деле "прохфесионалы" опортунисты, приспособленцы гр*****е, выслуживаются они ... пиарятся
По что часовню то развалил? ))
))))))))))))))))))))))))))
Такие, как я, родной, которые несмотря ни на что еще что то придумывают, реализовывают идеи и производят, до сих пор позволяют таким как ты, за свою жизнь ничего широкополезного не сделавшим, существовать безбедно даже в этой стране.
... впрочем, борись борись за справедливость ... только не удивляйся потом результатам.
По установке критериев вопрос не ко мне ... я лишь озвучил. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks