| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арефьева со своими бодиками на Ля бутике с 75% скидкой
если бы не тотал-прозрачность, я бы себе купила что-нибудь.
кстати, я себе таки купила корректирующую майку в M&S, я правда, абсолютно была в неведении, что такая категория белья стОит таких денег. Боди обломалась, дороговато. Буду скидки существенней ждать.
Я все больше и больше убеждаюсь что таки у меня вкус извращенно специфические. А остальные Прото на модехаха
Помню ходили все с этими сумками с Озерки да да я снова этого не пойму.
Не могу сказать что я прям такая модно стильная. Но наверное одеваю то, что идет мне стараюсь комбинировать хорошо выдерживать стиль. Никогда не гналась за модой потому что она часто такое преподносит... Да и клоном не хочется быть
И как сказала коко Шанель "мода приходит и уходит а стиль остается!"
ну ту, чтобы мне подошла - из натурального меха, которому снег и дождь по барабану, но стОит такая сумочка весьма некультурно.http://www.hiceshoes.com/en/14-accessories
Ищу приличный "заменитель", но не сильно настойчиво)))))
а я уловила, просто такой стиль не всем идет. Я конечно животных люблю, но предпочту "чулок" натуральный. Надо у мамы забрать длинющий снуд (оказывается это был снуд) из покрашенной полярной лисицы)))))). Мне не все варианты понравились, но идея горжеток, воротничков из меха мне всегда нравилась.
я в прошлом году видела такую классную сумку- торбу из шиншиллы, таскала бы с удовольствием!
но - цена((, и сумка достаточно непрактичная, но на зиму приятная и уютная, и дубеть на морозе не станет, как кожа.
...как и брови соболиные (не всем идут)
Да горжетка выглядят очень благородно особенно под классический стиль. Тут согласна. Но как и говорили девочки выше с этим нужно играть и это нужно полюбить. Так как просто взять и надеть вещь (модную) и считать себя королевой не получится
нушозанафик, на Модной касте распродажа Пазолини, там типаугги. которые мне нравятся со скидкой, а у меня вопрос с зимней обувью решен.
https://modnakasta.ua/product/5983036/
а сумки- то, сумки растащили за пятнадцать минут)))))
Что касается меня я наверное лучше пойду гладить свою дубленку или не пойти ли мне погладить кошку моей лучшей подруги (надеюсь она в настроении)
Девочки вот такой вот вопрос я хочу сие чудо вязаное пончо (я е знаю как правильно его назвать) но у меня есть дефект в фигуре галифе как думаете стоит рискнуть или будет сильно акцентировано ?
![]()
есть фельдиперсовые ателье, там всё есть, другое дело, я еще не знаю, сколько и что стОит. Мама посмотрела на мои меховые ботинки и спросила, какого я шубу не ношу. Хочу отвезти, посмотреть, что могут предложить по переделке. Решение вопроса будет от стоимости зависеть конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks