Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 813 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в пол и на полу - это жеж разные вещи..у меня есть длинные летние платья и то, если забуду подол подымать- убьюсь нафиг на лестницах. Я как-то каблуком наступила, хорошо. что меня вовремя подхватили А здесь, как шлейф вкруговую, и как это носить? только стоять?
    носить как прЫнцесса!Если женщина чего-то очень захочет, то носить будет даже если и "как-нибудь" смотрится
    сумка у вас такая....яркая))а еще и лаковая...мне даже нравится)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Арефьева со своими бодиками на Ля бутике с 75% скидкой

если бы не тотал-прозрачность, я бы себе купила что-нибудь.

кстати, я себе таки купила корректирующую майку в M&S, я правда, абсолютно была в неведении, что такая категория белья стОит таких денег. Боди обломалась, дороговато. Буду скидки существенней ждать.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    Читала, что лохматые сумочки сейчас в моде, но не знаю, как их носить, когда на улице мокро-снежная погода..)
    Опять в моде???

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    носить как прЫнцесса!Если женщина чего-то очень захочет, то носить будет даже если и "как-нибудь" смотрится
    сумка у вас такая....яркая))а еще и лаковая...мне даже нравится)
    чтобы быть прынцессой (хоть иногда), нужно вкалывать как ломовая лошадь, к сожалению для большинства. Поэтому потенциальные королевишны бегают, что газели по кукурузе или так пашут, что им точно такие платья - грузняк для мозга, только посмотреть)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Опять в моде???
    Да вон же Полина страницей раньше и сумки, и шарфы выкладывала на блоггерах. Я раз 5 пересматривала фото, не уловила изюминки.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да вон же Полина страницей раньше и сумки, и шарфы выкладывала на блоггерах. Я раз 5 пересматривала фото, не уловила изюминки.
    Я все больше и больше убеждаюсь что таки у меня вкус извращенно специфические. А остальные Прото на моде хаха
    Помню ходили все с этими сумками с Озерки да да я снова этого не пойму.
    Не могу сказать что я прям такая модно стильная. Но наверное одеваю то, что идет мне стараюсь комбинировать хорошо выдерживать стиль. Никогда не гналась за модой потому что она часто такое преподносит... Да и клоном не хочется быть

И как сказала коко Шанель "мода приходит и уходит а стиль остается!"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Читала, что лохматые сумочки сейчас в моде, но не знаю, как их носить, когда на улице мокро-снежная погода..)
    ну ту, чтобы мне подошла - из натурального меха, которому снег и дождь по барабану, но стОит такая сумочка весьма некультурно.http://www.hiceshoes.com/en/14-accessories

Ищу приличный "заменитель", но не сильно настойчиво)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а я уловила, просто такой стиль не всем идет. Я конечно животных люблю, но предпочту "чулок" натуральный. Надо у мамы забрать длинющий снуд (оказывается это был снуд) из покрашенной полярной лисицы)))))). Мне не все варианты понравились, но идея горжеток, воротничков из меха мне всегда нравилась.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я в прошлом году видела такую классную сумку- торбу из шиншиллы, таскала бы с удовольствием!
    но - цена((, и сумка достаточно непрактичная, но на зиму приятная и уютная, и дубеть на морозе не станет, как кожа.

!!!
    Guest

Типово

...как и брови соболиные (не всем идут)

Да горжетка выглядят очень благородно особенно под классический стиль. Тут согласна. Но как и говорили девочки выше с этим нужно играть и это нужно полюбить. Так как просто взять и надеть вещь (модную) и считать себя королевой не получится

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а я уловила, просто такой стиль не всем идет. Я конечно животных люблю, но предпочту "чулок" натуральный. Надо у мамы забрать длинющий снуд (оказывается это был снуд) из покрашенной полярной лисицы)))))). Мне не все варианты понравились, но идея горжеток, воротничков из меха мне всегда нравилась.
    Насчёт искус. меха и натур. так тут каждому своё. Это как и обуви и в сумках и в другой одежде выбор материалов. Для кого-то принципиально, кому-то все равно зачастую, главное "комбинаторность"))))

Киркоров уже в тренде как всегда

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

нушозанафик, на Модной касте распродажа Пазолини, там типаугги. которые мне нравятся со скидкой, а у меня вопрос с зимней обувью решен.
    https://modnakasta.ua/product/5983036/

а сумки- то, сумки растащили за пятнадцать минут)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я в прошлом году видела такую классную сумку- торбу из шиншиллы, таскала бы с удовольствием!
    но - цена((, и сумка достаточно непрактичная, но на зиму приятная и уютная, и дубеть на морозе не станет, как кожа.
    я никак не доеду до мехового ателье, но есть надежда, что еще успею в отпуске, как раз разведаю, что у них можно изобразить насчет сумок.)))) Если доеду туда, куда хочу, расскажу)))).

Дописів
    16 923

Типово

ага, опять ) http://www.fashionisers.com/trends/f...andbag-trends/

Lemurchik, для тех, у кого нет пушистого домашнего питомца - такая сумка - самое оно, погладишь немного, и настроение лучше)))
    странно ссылка не на ваш магазин))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Lemurchik, для тех, у кого нет пушистого домашнего питомца - такая сумка - самое оно, погладишь немного, и настроение лучше)))
    у моего питомца на зиму сейчас такой мех (подпушек у кошек к зиме увеличивается), что хоть из неё шей сумку

!!!
    Guest

Типово

Что касается меня я наверное лучше пойду гладить свою дубленку или не пойти ли мне погладить кошку моей лучшей подруги (надеюсь она в настроении )

Девочки вот такой вот вопрос я хочу сие чудо вязаное пончо (я е знаю как правильно его назвать) но у меня есть дефект в фигуре галифе как думаете стоит рискнуть или будет сильно акцентировано ?

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я никак не доеду до мехового ателье, но есть надежда, что еще успею в отпуске, как раз разведаю, что у них можно изобразить насчет сумок.)))) Если доеду туда, куда хочу, расскажу)))).
    ага, я думаю пошить то можно, но вот где взять фирменные финтифлюхи, карабины, замки?
    можно и со старой сумки взять, но то уже уг какое то будет- имхо.

а в каком ателье шьют такое???

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

сумки- отвал башки!
    вот прям все нравяцца!))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо!
    Я его зажала и подарила маме другой пух))

Вот, несмотря ни на что, это пальто таки считаю весьма удачным.
    А ткань верха на сегодня подходит? В плане промокаема? нет?
    ( у меня тоже из этой серии пальто, только не спортивное, думала одеть и что-то боюсь пропитаться дождем)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ага, я думаю пошить то можно, но вот где взять фирменные финтифлюхи, карабины, замки?
    можно и со старой сумки взять, но то уже уг какое то будет- имхо.
    есть фельдиперсовые ателье, там всё есть, другое дело, я еще не знаю, сколько и что стОит. Мама посмотрела на мои меховые ботинки и спросила, какого я шубу не ношу. Хочу отвезти, посмотреть, что могут предложить по переделке. Решение вопроса будет от стоимости зависеть конечно.

Сторінка 571 з 813 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті