| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро, пузеносцы ))
Ох, спасибо, почитала, по-моему, выплаты на рождение и больничный еще не самое страшное. А как вам увеличение часов для учителей и отмена всех надбавок... нашли самых богатых. Страшно представить, кто останется работать в школах, к тому моменту, когда наши дети дорастут до нее.
привет!
Всех вторичных пузатиков и меня с недельками !
Девочки, спасибо за комплимент моей коляске, мне приятно )
_ks_, я не знаю как раздавать советы по коляскам, все настолько индивидуально в ощущениях. У меня коляска не выгорела, я собиралась ее продавать и после стирки она вообще была как новая. Не помню, чтобы меня как-то угнетала летом ее обивка, зато я точно могу сказать, что в этот раз я не пользовалась прогулкой облегченной. То есть и зимой и летом мы катались на Jane. Для меня лично не очень удобно было пользоваться корзиной, я приспособилась сумку через бок укладывать, по-другому у меня не получалось. И еще в комплекте нет чехла на ножки, и как-то мы с дочей этот период, когда бы он пригодился проскочили, я не покупала. Теперь ищу и не могу найти моей расцветки.
Himera, это Jane Slalom Pro Formula Strata.
привет, девочки!!!
kyksik, Oksana_lutsk -девченки, с недельками!!
лидеры- просим-на выход!!!!!
Танечке Ruby_T- наш дружеский привет и поддержка!!!, держись- вес будет хорошо.. все мысли- о лялечке- ради этого надо потерпеть!!!
ага.. Тынька наверное выписались- пока дома "ознакамливаются"..ждем))
капец( неприятная история.. деньги не лишние сейчас.. некрасиво очень((
вот +100! какие там чаевые? за что?
добро пожаловать! присоединяйся! я -Вика, ждем хлопчиков!)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, доброе утро!
Вторничные kyksik, Oksana_lutsk с новыми недельками!!! Всем, кто торопится на выход - желаю скорейшего!!!
Девочки, одна я не пила эту гадость?Сдавала в ЖК при 1РД, разрешили мне просто позавтракать сладеньким
Вот это ппц... я в шоке, мягко говоря...
Назрел по этому поводу вопрос - мне в декрет с 5 января, будет ли смысл проситься с конца декабря? Или это ни на что не повлияет?
Привет!
kyksik, Oksana_lutsk с недельками!!!
Аналогично! На левом берегу бываю крайне редко. Загляну в Сильпо где-то поближе к дому и схожу в Sano еще гляну, возьму на пробу оба, а там видно будет
Думаю, поэтому и не выпишут, чтобы Г был рядом и мог периодически осматривать.
На дом вряд ли будет приходить.
Ну ничего, врачи знают как лучше и безопаснее. Зато ребеночка родит потом в срок и здоровенького, пусть немного еще потерпит постельный режим!
Тоже так думаю
Скорейшего тебе выздоровления! Пусть с малышом все будет в порядке! Старайся лишний раз не волноваться. Настройся на то, что ты делаешь УЗИ не потому что им что-то не понравилось там, а потому что сама хотела его увидеть еще раз
Конечно они готовятся!!!
Пендель! Пендель! Пендель!
Это не твой Б мозг виноват, а абсолютно недопустимое поведение служащих лаборатории!
Я стараюсь не есть лишнего и вредного, много хожу и при этом набираю последние 3 недели по 1 кг в неделю. Я не знаю куда оно девается и как так... Так что ты еще не бегемот!!!
Добро пожаловать
Вариантов масса, каждый выбирает под себя. Я пользуюсь кремом и сывороткой Chicco пока что очень довольна. Кто-то советует использовать масло Веледа. Кто-то пользуется хорошим оливковым маслом. А если зайти в Аптеку, Еву или Простор там масса других разных средств продают.
Я выбрала именно Мама Донна от Чикко, потому что в начале Б попалась мне на глаза статья обзор и рейтинг средств от растяжек http://www.ladywow.ru/uxod-za-telom/...tyazhek/#obzor может ты выберешь что-то другое.
Легкой беременности!
Ужас!!! Что за халатное отношение к готовке???
С хорошим УЗИ!!!
Уж очень колясочка похожа на нашу. Даже цвет такой же. Только у нас 2 в 1. Наверно и фирма та же - Jane.
Выгорают джинсовые 2009-2010 года выпуска. В новых моделях используются другие ткани, которые не выгорают.
В капюшоне и люльке предусмотрена хорошая вентиляция, не думаю, что будет жарко.
Ты имеешь в виду утепленный конверт на ножки ребенку или защита на ножки коляски от грязи?
Отличная)
Девчонки привет! Спасибо огромное за моральную поддержку, сама бы в жизни не пошла выяснять отношения, забирать деньги. Мне легче спустить ситуацию на тормозах и без лишних нервов. Но! послушав вас я таки пошла)) Переколотило меня конечно сильно пока пошла, пока думала что и как скажу...
Оказалось все просто, без скандалов и истерик, девочка кассир тоже всю ночь нервничала, у нее не сошлась касса, и она сегодняшних предупредила что если придет кто то за деньгами что бы сразу отправили к ней, мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Добрый день! Всем хорошего настроения и крепкого иммунитета!
Купила подушку Easy Sleep, делюсь впечатлениями. Мостилась на неё пол часа - и так не так и так не эдак. Подумала, что не доросла еще до нее. В итоге не сдалась и все-таки заснула на ней, освоилась полностью уже во сне)) Спала как младенец - ни кошмаров, ни пробуждений до утра. Утром не понимала, как я раньше без неё жила![]()
Слов нет(( В стране война..которуюони остановить не могут или не хотят..ещещ и урезают все социально незащищенным слоям населения,вместо поддержки.
Отказались бы на год-два от своей зарплаты,работали б бесплатно, а то -учителям,врачам..пенсионерам,питание детям..это самое основное. Козлы,если примут.
Хотя,утешает ,что там написано..идеи..
Чья идея,пускай ФИО с фото дадут.. Мывсе мысленно и пожелаем ему жить на зарплату учителя или врача участкового.. с урезанием ..всей семьей.![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks