Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 432 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    О! Anuha, привіт! а тобі коли? в тебе свято вже наближається?
    Не, я еще гуляю )) Вот, на фотосессию записалась на Рождество.
    А срок на начало февраля аж.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    с.ки, что тут скажешь.
    самое интересное - те кто не работает и потом тупо пропивают десткие деньги - те их получат. ГДЕ ЛОГИКА?
    сначала покращення с 1 июля, теперь это...
    так ще ж і лікарняні виплати 80%!!!
    так.. саме так. працюєш, податки платиш.. блін ну ха й би ще урізали, ну хоч півроку платили.., а так я розумію, що підти у декретну відпустку не зможу... бо тільки чоловікову ЗП не проживемо.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

так ще ж і лікарняні виплати 80%!!!
    так.. саме так. працюєш, податки платиш.. блін ну ха й би ще урізали, ну хоч півроку платили.., а так я розумію, що підти у декретну відпустку не зможу... бо тільки чоловікову ЗП не проживемо.
    тебе в декрет уже после НГ? пусть Г оформит раньше...что б перед НГ его сдать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 934

Типово

мені в декрет з 2 січня)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро, пузеносцы ))

Добрий ранок!
    Почитала зранку покращення від Кабміну і трохи розстроялась. http://www.segodnya.ua/economics/ene...a--575314.html
    Зрозуміло, що народжую не для отримання виплати, але було б не погано отримати.... при такому розкладі мені не світе, бо на мене оформлений СПД-шнік. і оборот там проходе. в звітах на єдиний податок видно тільки загальну суму. а є родини в кого чоловіки підприємці..
    Ох, спасибо, почитала, по-моему, выплаты на рождение и больничный еще не самое страшное. А как вам увеличение часов для учителей и отмена всех надбавок... нашли самых богатых. Страшно представить, кто останется работать в школах, к тому моменту, когда наши дети дорастут до нее.

Дописів
    2 047

Типово

привет!

Всех вторичных пузатиков и меня с недельками !

Девочки, спасибо за комплимент моей коляске, мне приятно )

_ks_, я не знаю как раздавать советы по коляскам, все настолько индивидуально в ощущениях. У меня коляска не выгорела, я собиралась ее продавать и после стирки она вообще была как новая. Не помню, чтобы меня как-то угнетала летом ее обивка, зато я точно могу сказать, что в этот раз я не пользовалась прогулкой облегченной. То есть и зимой и летом мы катались на Jane. Для меня лично не очень удобно было пользоваться корзиной, я приспособилась сумку через бок укладывать, по-другому у меня не получалось. И еще в комплекте нет чехла на ножки, и как-то мы с дочей этот период, когда бы он пригодился проскочили, я не покупала. Теперь ищу и не могу найти моей расцветки.

Himera, это Jane Slalom Pro Formula Strata.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!!!
    kyksik, Oksana_lutsk -девченки, с недельками!!
    лидеры- просим-на выход!!!!!
    Танечке Ruby_T- наш дружеский привет и поддержка!!!, держись- вес будет хорошо.. все мысли- о лялечке- ради этого надо потерпеть!!!

Виглядаю Тиньку, сьогодні ж мали виписати...
    ага.. Тынька наверное выписались- пока дома "ознакамливаются"..ждем))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет. мой беременный мозг меня сегодня подвел, не сильно но не приятно. Здавала я сегодня 1 скрининг кровь, и озвучили мне сумму в 154 грн, а я дала 304, у меня была купюра 200 и 100, и чего то я решила что 254грн нужно платить. А вечером посмотрела чек и офигела, подарила я лаборатории 150грн. чаевых. Самое печальное что мозг не работает совсем, деньги заработаются....
    капец( неприятная история.. деньги не лишние сейчас.. некрасиво очень((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я считаю, что в лабораториях, тем более частных - вообще нет понятия чаевых....хоть в каком размере.
    вот +100! какие там чаевые? за что?

Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте все)))
    я к вам в темку с девочкой. 20 нед....
    добро пожаловать! присоединяйся! я -Вика, ждем хлопчиков!)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Привет всем. Я тож с историей сегодня. У моего сынульки сегодня день рождения, так как будний, перенесли празднование основное на субботу, а сегодня после школы пошли в мафию. Родители мои приехали. Ну, заказали пиццу..напитки, отмечаем. Малый съел 3 кусочка, в общем- в последнем куске у моей мамы попался кусок стекла. На первый взгляд я так подумала. Оказался пластик, но такой, как стекло.. Долучення 1638771 на это вообще ужас.. вот честно- такого размера кусок пластика.. ну а сінульку с ДР!
    Фуфка, Оля- вот это ссылочка..вот это "новость"((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

мені в декрет з 2 січня)))
    ну так не проблема ж на неделю раньше не?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Дело в том, что сейчас и декретные больничные листы не везде выдают - не везде они есть !

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро, пузеносцы ))

Ох, спасибо, почитала, по-моему, выплаты на рождение и больничный еще не самое страшное. А как вам увеличение часов для учителей и отмена всех надбавок... нашли самых богатых. Страшно представить, кто останется работать в школах, к тому моменту, когда наши дети дорастут до нее.
    отож..

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Дело в том, что сейчас и декретные больничные листы не везде выдают - не везде они есть !
    капец...все для людей...причем это сто пудов специально...денег-т на выплаты нет явно...
    толку что у меня есть...все равно нашли причину не выплачивать мне декретные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, доброе утро!
    Вторничные kyksik, Oksana_lutsk с новыми недельками!!! Всем, кто торопится на выход - желаю скорейшего!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а как Вы думаете, тест на толерантность к глюкозе обязательно сдавать или можно отказаться? Я просто боюсь, что на голодный желудок выпить сладкого, да ещё и не есть ничего 2 часа .... мой организм такого не вынесет
    Девочки, одна я не пила эту гадость? Сдавала в ЖК при 1РД, разрешили мне просто позавтракать сладеньким

Добрий ранок!
    Почитала зранку покращення від Кабміну і трохи розстроялась. http://www.segodnya.ua/economics/ene...a--575314.html
    Зрозуміло, що народжую не для отримання виплати, але було б не погано отримати.... при такому розкладі мені не світе, бо на мене оформлений СПД-шнік. і оборот там проходе. в звітах на єдиний податок видно тільки загальну суму. а є родини в кого чоловіки підприємці..
    Вот это ппц... я в шоке, мягко говоря...
    Назрел по этому поводу вопрос - мне в декрет с 5 января, будет ли смысл проситься с конца декабря? Или это ни на что не повлияет?

Дописів
    889

Типово

Привет!

kyksik, Oksana_lutsk с недельками!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ага, Машуль, просто для меня ехать на левый берег-не реально(( я там не бываю..а теперь и подавно. а вот на выходных зашла в сильпо и увидела среди детских порошков: Галинку, Ушастого няня ну и Енота- вот! мне как раз и подходит))
    Аналогично! На левом берегу бываю крайне редко. Загляну в Сильпо где-то поближе к дому и схожу в Sano еще гляну, возьму на пробу оба, а там видно будет

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня снова передаёт всем привет.

поставили ей сегодня пессарий, но о выписке домой не говорят ни слова - видимо, её леч.врач слишком обнадёжила перед своим отпуском.
    На узи ШМ всё так же 6 мм, так что врачи сказали - лежать и не "рыпаться"....и неизвестно сколько - сколько лежать никто не говорит.

При этом врач, у которой Таня на учёте - сказала сразу на будущее, что если тебя выпишут - то это значит, что с пессарием ты можешь ходить и спокойно приходить на приём.

Как думаете, может кто-то слышал - а не должен ли такую пациентку, у которой постельный домашний режим - гинеколог посещать сам? или такой практики нет вообще?
    Думаю, поэтому и не выпишут, чтобы Г был рядом и мог периодически осматривать.
    На дом вряд ли будет приходить.
    Ну ничего, врачи знают как лучше и безопаснее. Зато ребеночка родит потом в срок и здоровенького, пусть немного еще потерпит постельный режим!

Тані також привіт!!
    Не думаю, що є така практика.. Хіба, що приватним чином домовитись.. Лежать їй мабудь до часу "х". Так всім спокійніше буде і лікарям і їй. Бо вдома точно не влежиш так як в лікарні...
    Тоже так думаю

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Все добрый вечер! Я тут никак не очухаюсь, темпаратуры слава богу уже нету, но кашель жуткий, перепробовала уже все народные средства, теперь жду пока сам пройдет....из-за кашля сильно живот напрягается, переживаю.....
    сходила сегодня в консультацию, подготовила целый злобный рассказ как сильно я болела и как меня никто не хотел полечить и как я теперь хочу узи, чтоб ребзя и воды проверить......не успела даже начать, померяли живот и сказали что матка только на 0.5см выросла за 3 недели и что это очень мало и что надо срочно сделать узи, чтоб посмотреть как растет детеныш(((( узи конечно резко расхотелось, страшно....
    вот так вот...сначала говорят не боись все ок с ребенком если ты болеешь, а потом - ой что-то не так, иди сдавай анализы....
    Скорейшего тебе выздоровления! Пусть с малышом все будет в порядке! Старайся лишний раз не волноваться. Настройся на то, что ты делаешь УЗИ не потому что им что-то не понравилось там, а потому что сама хотела его увидеть еще раз

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо за пенделечки, активно принимаю
    Тянет внизу как месячной иногда, а потом перестанет, живот твердый очень очень, впечатление что тонус постоянный), может готовится.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Шоколад еще не ела, а так да... всё по полной программе))) Утро у нас начинается с серьезного разговора с лялей, а вечер заканчивается мужетерапией))) Завтра буду мыть полы
    Спасибо! И вам пенделёк от нас! Я уже думала вы уже)) а оказывается у вас кавалер, пропускает нас вперед))))
    Спасибо! Что-то мы засели на первом месте, я уже хочу сойти с дистанции)))
    По поводу сумок молодец! Муж будет спокоен, у меня тоже постоянно напоминал и подгонял))) А маникюр и педикюр я делаю каждую неделю как в последний раз)))
    У меня так же сейчас! Правда живот каменеет еще с недели 26, сейчас просто сильнее и подольше, но без боли. Что-то наши ляли готовятся там сильно долго))
    Конечно они готовятся!!!

Пендель! Пендель! Пендель!

Всем привет. мой беременный мозг меня сегодня подвел, не сильно но не приятно. Здавала я сегодня 1 скрининг кровь, и озвучили мне сумму в 154 грн, а я дала 304, у меня была купюра 200 и 100, и чего то я решила что 254грн нужно платить. А вечером посмотрела чек и офигела, подарила я лаборатории 150грн. чаевых. Самое печальное что мозг не работает совсем, деньги заработаются....
    Это не твой Б мозг виноват, а абсолютно недопустимое поведение служащих лаборатории!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ходила я сегодня к гинекологу....как я и думала за время болезни весу набрала...как бегимот! По 700 г в неделю!
    Я стараюсь не есть лишнего и вредного, много хожу и при этом набираю последние 3 недели по 1 кг в неделю. Я не знаю куда оно девается и как так... Так что ты еще не бегемот!!!

Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте все)))
    я к вам в темку с девочкой. 20 нед.
    и с вопросом- подскажите какой крем купить от растяжек на животе? чешется...брр не могу...
    Добро пожаловать
    Вариантов масса, каждый выбирает под себя. Я пользуюсь кремом и сывороткой Chicco пока что очень довольна. Кто-то советует использовать масло Веледа. Кто-то пользуется хорошим оливковым маслом. А если зайти в Аптеку, Еву или Простор там масса других разных средств продают.
    Я выбрала именно Мама Донна от Чикко, потому что в начале Б попалась мне на глаза статья обзор и рейтинг средств от растяжек http://www.ladywow.ru/uxod-za-telom/...tyazhek/#obzor может ты выберешь что-то другое.
    Легкой беременности!

Привет всем. Я тож с историей сегодня. У моего сынульки сегодня день рождения, так как будний, перенесли празднование основное на субботу, а сегодня после школы пошли в мафию. Родители мои приехали. Ну, заказали пиццу..напитки, отмечаем. Малый съел 3 кусочка, в общем- в последнем куске у моей мамы попался кусок стекла. На первый взгляд я так подумала. Оказался пластик, но такой, как стекло.. Долучення 1638771
    Ужас!!! Что за халатное отношение к готовке???

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Была в СБ на УЗИ. Вроде все более-менее. Сусидко увидела одно нетугое обвитие на шейке, но почему-то сказала, что не страшно.

Ой, какая обалденная коляска! Практически мой идеал. А что это за фирма и модель?
    С хорошим УЗИ!!!

Уж очень колясочка похожа на нашу. Даже цвет такой же. Только у нас 2 в 1. Наверно и фирма та же - Jane.

как коляска Jane в эксплуатации, у меня она -один из вариантов. Меня интересует, как она на лето, говорят, что жаркая ткань и выгорает. Это так? А так мне нра очень.
    Выгорают джинсовые 2009-2010 года выпуска. В новых моделях используются другие ткани, которые не выгорают.
    В капюшоне и люльке предусмотрена хорошая вентиляция, не думаю, что будет жарко.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплимент моей коляске, мне приятно )

_ks_, я не знаю как раздавать советы по коляскам, все настолько индивидуально в ощущениях. У меня коляска не выгорела, я собиралась ее продавать и после стирки она вообще была как новая. Не помню, чтобы меня как-то угнетала летом ее обивка, зато я точно могу сказать, что в этот раз я не пользовалась прогулкой облегченной. То есть и зимой и летом мы катались на Jane. Для меня лично не очень удобно было пользоваться корзиной, я приспособилась сумку через бок укладывать, по-другому у меня не получалось. И еще в комплекте нет чехла на ножки, и как-то мы с дочей этот период, когда бы он пригодился проскочили, я не покупала. Теперь ищу и не могу найти моей расцветки.

Himera, это Jane Slalom Pro Formula Strata.
    Ты имеешь в виду утепленный конверт на ножки ребенку или защита на ножки коляски от грязи?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ты свекрови вот такую покажи-закажи)))))) Это вообще ВСЕ в одном)))))
    Отличная)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчонки привет! Спасибо огромное за моральную поддержку, сама бы в жизни не пошла выяснять отношения, забирать деньги. Мне легче спустить ситуацию на тормозах и без лишних нервов. Но! послушав вас я таки пошла)) Переколотило меня конечно сильно пока пошла, пока думала что и как скажу...
    Оказалось все просто, без скандалов и истерик, девочка кассир тоже всю ночь нервничала, у нее не сошлась касса, и она сегодняшних предупредила что если придет кто то за деньгами что бы сразу отправили к ней, мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

Девчонки привет! Спасибо огромное за моральную поддержку, сама бы в жизни не пошла выяснять отношения, забирать деньги. Мне легче спустить ситуацию на тормозах и без лишних нервов. Но! послушав вас я таки пошла)) Переколотило меня конечно сильно пока пошла, пока думала что и как скажу...
    Оказалось все просто, без скандалов и истерик, девочка кассир тоже всю ночь нервничала, у нее не сошлась касса, и она сегодняшних предупредила что если придет кто то за деньгами что бы сразу отправили к ней, мы встретились, она извинялась, отдала деньги, говорит нужно было еще вчера приходить, она бы ночь спокойно спала, без нервов.
    Как хорошо, что ты сходила ) И приятно от того, что хороших людей больше, чем плохих

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какая отличная новость!!!!
    Молодец,что пошла!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ты имеешь в виду утепленный конверт на ножки ребенку или защита на ножки коляски от грязи?
    Я имею ввиду тот, что для тепла.

Дописів
    886

Типово

Добрый день! Всем хорошего настроения и крепкого иммунитета!
    Купила подушку Easy Sleep, делюсь впечатлениями. Мостилась на неё пол часа - и так не так и так не эдак. Подумала, что не доросла еще до нее. В итоге не сдалась и все-таки заснула на ней, освоилась полностью уже во сне)) Спала как младенец - ни кошмаров, ни пробуждений до утра. Утром не понимала, как я раньше без неё жила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Девочки, одна я не пила эту гадость? Сдавала в ЖК при 1РД, разрешили мне просто позавтракать сладеньким
    Я тоже не пила, скушала пирожку с чаем - посоветовала медсестра, которая на 3-ем сидит. Врач потом сказала - всё нормально. а ты у кого на учёте стоишь ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добрий ранок!
    Слов нет(( В стране война..которуюони остановить не могут или не хотят..ещещ и урезают все социально незащищенным слоям населения,вместо поддержки.

Отказались бы на год-два от своей зарплаты,работали б бесплатно, а то -учителям,врачам..пенсионерам,питание детям..это самое основное. Козлы,если примут.
    Хотя,утешает ,что там написано..идеи..
    Чья идея,пускай ФИО с фото дадут.. Мывсе мысленно и пожелаем ему жить на зарплату учителя или врача участкового.. с урезанием ..всей семьей.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 395 з 432 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті