| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Кать. Хотя я тоже не из подарокообмена, но мы собираемся!
Привет кибернетикам!
kowenja, придурков всегда хватает (к сожалению). Не позволяй таким людям влиять на твоё настроение!
akatsia, я не думаю, что кто-то будет против, если ты с Василиской приедешь на форумку, хоть бы половина приехала
Фоточки супер! Маленький зайчонок на них хорошенький такой!
а кто с Василисой будет показывать мастер-класс по топанию )))))))
на прищепках так прикольно!!!!!!!
я не думаю что это повлияет на праздничное настроение, просто тут кто на диете, кто дрыщет, кого прыщет...............ну не угодишь на всех, мне кажется проще всего концепция возьми сам на себя и еще на угостить, а там каждый выберет что ему по вкусу, а некоторые ваще приедут на часик и его хоть бы хватило со всеми поздороваться а не то что чаи гонять )))))
мммммм из книжек ))))) у меня знакомые такую делали, их даже по телеку показывали )))))
Девочки, во флудилке просят помощи:
"Девушки красавицы! Пришла за помощью!! Нужно на время по вменяемым условиям детское автокресло после года. Даем чудесной волонтерше с семимесячным волонтерчиком машину. Но у нас нет кресла. Рассмотрю вменяемые варианты проката. Очень прошу помощи!!! Машину отдаю завтра!!!"
Вот пост, может, кто-то сможет помочь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28716770
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ксения. маленький зайка просто прелесть, вот трям мимими !
Tashka елка крутая, а это из ин-та фотка или ты такое сотворила ?Если сама, то совсем круто ! Вау !
Девочки! У меня что то совсем не хватает времени часто общаться с вами в темке , но ОЧЕНЬ хочется познакомиться со всеми вживую...
Понимаю что не хочется толпы на встрече, но если можно - мы бы с Машенькой пришли знакомиться))
Где смотреть правила приема на форумовку? Или куда записываться?
Всем привет!
Деток с датками!
Иришку с девяточкой!
Наташеньку с первым годиком!!!
Спасибо всем за поздравления и пожелания выздоровления! Наша женская половина старается держаться, а мальчики оба совсем расклеились (( Что-то о форумовке пишите, попробую дочитать и если есть ещё места и мы с Никой выдержим атаку микробов домашних, то хотели бы присоединиться. По спрртсменкам, призерами и даже чемпионками наши детки уже становились не раз, но там где конкуренция не очень большая, а в этот раз добились результата сборницы, у которых всегда много конкурентов, это особенно приятно![]()
Аня, Панка, как я тебя вспоминала в субботу вечером. Мы с коолегой -тренером другой команды перед соревнованиями обсуждали страховать ли деток и решили, что раз мероприятие близко, то можно и сэкономить родителям финансы. В общем у них закончилось все двумя гипсами и ушибом копчика, это все у разных деток ((( У наших ттт все хорошо. Правда та команда выступает в другой номинации, где броски и сложная акробатика. В общем по общались и решили на серьёзных соревнованиях больше такую глупость не повторять, а может и на год стоит деток страховать![]()
Девочки, кому пришли детские? Мне обычно приходят вечером 7-го-8-го. Пока нет (((.
Судя по упаковке- я проехалась и купила декор))) а вот квиллинг- это весчь и олень Ландыша)))) а по мармеладу- я беру на кг яблок около 3 чайных ложек агара 1200.
Ирка там перекашивается и кособочится)))))) а у неё ж на спинке гемангиома, я поправляю её, и парюсь, не задела ли я её. Вещь нужная, с ним удобно, НО конкретно этот стул для крупнышей)))) есть стулики Джоди, они помсеньше будут.
Конкретно мой стулик- пока забронирован.
Завтра веду Ирку к неврологу. Третью неделю эта какашка не спит ночью дольше часа. Чувствую, плачет по нам ноофенчик)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks